Перейти к содержанию
Авторизация  
ПтицаДивная

Провокации и интриги ЮИТ- сервис. Хронология событий

Рекомендуемые сообщения

мне больше всего запало в душу, что они их расходуют в соответствии с законом! Душевно!

а что за закон? где его почитать можно и кто автор?

уж не царь ли батюшка власов законы пишет и их тут же утверждает?

кстати, как он сейчас? получше выглядит после сборов и распределения средств "по закону" за август?

Изменено пользователем Otari

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

Кому и за что ТСЖ должно возвращать уплаченные за коммуналку деньги? Ваш вопрос некорректный.

ВСе деньги собственников, оплаченные за коммуналку с 1 августа на счет ТСЖ расходуются в соответствии с законом на предоставляемые ТСЖ коммунальные услуги: оплату дворников, уборщиц, ремонта лифтов, газовую котельную, газ и все прочее.

Кстати, вы ездите на лифте и пользуетесь теплом за счет тех, кто оплатил его ремонт :) и газ. Вы - позорный неплательщик.

ЮИТ-Сервис не имеет права собирать деньги, начиная с августа этого года. А с ноября этого года, ЮИТ-сервис в совокупности с ЮИТ-Московия, захватив помещения с коммуникациями и выставив ЧОП, вообще влип в уголовщину и будет отвечать по закону не в этом, так в следующем году.

Оснований для эксплуатауии нашего дома Ю-С, а тем более его управлением, у Ю-С как не было, так и нет.

ну пришлите мне официальное уведомление с просьбой оплатить..... :143:, "чего то с памятью, запамятовал"

Изменено пользователем presto
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ну пришлите мне официальное уведомление с просьбой оплатить..... :143:, "чего то с памятью, запамятовал"

красиво,

супер!

Поделиться сообщением

Кому и за что ТСЖ должно возвращать уплаченные за коммуналку деньги? Ваш вопрос некорректный.

ВСе деньги собственников, оплаченные за коммуналку с 1 августа на счет ТСЖ расходуются в соответствии с законом на предоставляемые ТСЖ коммунальные услуги: оплату дворников, уборщиц, ремонта лифтов, газовую котельную, газ и все прочее.

Кстати, вы ездите на лифте и пользуетесь теплом за счет тех, кто оплатил его ремонт :) и газ. Вы - позорный неплательщик.

ЮИТ-Сервис не имеет права собирать деньги, начиная с августа этого года. А с ноября этого года, ЮИТ-сервис в совокупности с ЮИТ-Московия, захватив помещения с коммуникациями и выставив ЧОП, вообще влип в уголовщину и будет отвечать по закону не в этом, так в следующем году.

Оснований для эксплуатауии нашего дома Ю-С, а тем более его управлением, у Ю-С как не было, так и нет.

слова то какие- позорный неплательщик! Не пробовали использовать более дипломатичную формулировку- собственник имеющий задолженность по оплате коммунальных услуг! А то если че мы тоже могем матом ругаться! Это я к тому что у меня уже не приличная задоженность накопилась, а в суд тсж не подаст потому как существуют вне закона!

Поделиться сообщением

а если предъявит извещение о погашении задолженности, подписавшего такое заявление можно обвинить в мошенничестве.... так что (для птицы дивной) с нетерпением жду от вас извещения!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а если предъявит извещение о погашении задолженности, подписавшего такое заявление можно обвинить в мошенничестве.... так что (для птицы дивной) с нетерпением жду от вас извещения!!!!!

А в чем принципиальная разница между квитанцией и этим извещением, которого Вы с нетерпением ждете?

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

А в чем принципиальная разница между квитанцией и этим извещением, которого Вы с нетерпением ждете. Вам уже давно пора обвинять в мошенничестве.

а что за квитанции?

Поделиться сообщением

а что за квитанции?

На оплату ЖКУ.

Поделиться сообщением

А в чем принципиальная разница между квитанцией и этим извещением, которого Вы с нетерпением ждете?

квитанцию в почтовый ящик может кинуть кто угодно и от кого угодно. Её можно оплатить или нет.

а извещение о погашении задолженности - требование дать денег. Разницу улавливаете?

Поделиться сообщением

На оплату ЖКУ.

не видел в руках не держал :8/:

Поделиться сообщением

не видел в руках не держал :8/:

всем в ящики раскидывали квитанции от тсж за август, сентябрь.

если вы не смогли достать ее из почтового ящика, можете лично попросить у кого-нибудь из правления тсж или, если не хотите с ними общаться, можете попросить у кого-нибудь из соседей квитанцию (например у меня) и с ней прямиком в суд.

Поделиться сообщением

если вы не смогли достать ее из почтового ящика, можете лично попросить у кого-нибудь из правления тсж или, если не хотите с ними общаться, можете попросить у кого-нибудь из соседей квитанцию (например у меня) и с ней прямиком в суд.

ну да! Веселое у нас тсж! Все в суд и в школу не пойдем( пардоньте- на работу не пойдем))))

Поделиться сообщением

квитаниций в ящике не видел, квитанция недокумент - какой в ж.... суд, пардон, я должен кого-то еще просить???? че за песочница а не ТСЖ.

Поделиться сообщением

продолжайте раскладывать.... Пока гром не грянет..... Если че Церковь рядом, пойдем туда креститься..... Там тепло))))

Поделиться сообщением

квитаниций в ящике не видел, квитанция недокумент - какой в ж.... суд, пардон, я должен кого-то еще просить???? че за песочница а не ТСЖ.

Ну чтож Вы так разнервничались. Вон что с пунктуацией происходит.

Про то что Вы чего-то должны, я даже и думать не смел, не то что писАть. Вы свободный человек и никому ничего недолжны. Я помочь Вам хотел. Вы же хотели в суд подавать за мошенничество, ну я и подумал, что квитанция подойдет для этого. Но, так как в юриспуденции я полный делитант, я и спросил у Вас в чем отличие между квитанцией и извещением о погашении задолжности. А Вас понесло.

Могли бы сразу мне ответить, что квитанция не документ, а извещение - документ.

За сим позвольте раскланяться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу