koshkam 18 Опубликовано 14 сентября, 2012 В 14.09.2012 в 17:20, cobra сказал: После родов проблема в том, что сложно выделить час для занятий спортом. Если только бабушки будут сидеть. Ребенок все время отнимает с первым малышом успевала все и еще время оставалось похандрить) вот надеюсь что со вторым так же будет) может какой массаж типо LPG плюс быстрая ходьба на дорожке и нет целлюлиту? .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) В 14.09.2012 в 17:20, cobra сказал: После родов проблема в том, что сложно выделить час для занятий спортом. Если только бабушки будут сидеть. Ребенок все время отнимает В полгода уже можно сажать в детское кресло и кататься на велосипеде. А еще с ребенком можно делать разные силовые упражнения: взятие веса на грудь, рывок с раскачкой и без. Приседания с весом на груди. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 сентября, 2012 В 13.09.2012 в 07:33, Вольф сказал: Пока соседи снизу не придут ругаться (личный опыт). Вы случаем не мои соседи? Бегают по часу, с 11 до 12 ночи. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 сентября, 2012 Цитата с первым малышом успевала все и еще время оставалось похандрить) вот надеюсь что со вторым так же будет) Ого, он у Вас молодец! Дай бог Вам и второго такого спокойного! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну я так понимаю, что тему можно во флуд сносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 15 сентября, 2012 Спасибо всем большое за инфу) Модераторы) можно темку закрывать) .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение