4Серый 19 658 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 15 минут назад, Заветный сказал: Я не про то. Вы сейчас сродни 5-й колонне. Когда Родина в опасности шатать изнутри нельзя. Коба вас уже давно бы за это порешил в своё время. Ну да дело не моё... ну при Кобе тогдашняя элита квартиры в Лондоне не покупаля,в Монако не рожали,деньги в офшоры не выводила.....а кого бы он порешил,так это спекулянтов в первую очередь Изменено 22 марта, 2022 пользователем 4Серый 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 22 марта, 2022 10 минут назад, 4Серый сказал: ну при Кобе тогдашняя элита квартиры в Лондоне не покупаля,в Монако не рожали,деньги в офшоры не выводила.....а кого бы он порешил,так это спекулянтов в первую очередь Я за них не ратую, но они сейчас уже просто планктон. А спекулянты при капитализме это почти весь бизнес и не только крупняк. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 марта, 2022 2 часа назад, Заветный сказал: Я не про то. Вы сейчас сродни 5-й колонне. Когда Родина в опасности шатать изнутри нельзя. Коба вас уже давно бы за это порешил в своё время. Ну да дело не моё... Тебе по-секрету - пятая колонна сидит в Кремле и Белом доме начиная с Горбачева - а с нонешних начинай с советника Путина Чубайса не промахнешься и далее по-списку , и не плохо себя чувствуют 30лет - глядя на их космические доходы , которых они по своей антинародной антироссийской деятельности не достойны и Куршавелями - по сравнению с нищим и полунищим народом России !... Заветный ответь - сколько бы жил Чубайс при Кобе сказав - = Ну умрут 30миллонов россиян - значит они не вписались в рынок!=( Чубайс) ... Заветный ответь - чего Путин держит эту антинародную нечисть возле себя! ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 марта, 2022 2 часа назад, Заветный сказал: Я за них не ратую, но они сейчас уже просто планктон. Как то без =интузиазизму=(с) отмазываешь ... Этот так называемый тобою =планктон=(с) грабанул народ и Россию за 30лет - здесь сладко жил и сладко пил на шее народа России , терь подались на свою основную родину - в ЛондОны , отвалили с награбленным ... Я тебе больше скажу - многие опять вернутся когда баблище закончится на Западе и не только - и их паразззитная система с распростертыми руками , устроит на теплые места или теплый бизнес ! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 марта, 2022 3 часа назад, Заветный сказал: А спекулянты при капитализме это почти весь бизнес и не только крупняк. Заветный оправдал спекуляцию , =а Главред Борисенко то и не знает!=(перефраз) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2022 @Заветный Вот тебе частично про =пятую , шестую и тридцать седьмую колонну=(с) !... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 23 марта, 2022 8 часов назад, Грюн сказал: Заветный ответь - чего Путин держит эту антинародную нечисть возле себя! ... Вот уж не знаю. Наверное, потому, что там нет Грюна. Грюн ведь несравненно полезнее А вообще всему своё время. Нельзя одновременно и в дамки лезть и рыбку есть. Если сейчас удастся слезть с доллара - уже великое дело. Не помню, чтобы это хоть кому-то удалось ранее. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 23 марта, 2022 7 часов назад, Грюн сказал: Заветный оправдал спекуляцию , =а Главред Борисенко то и не знает!=(перефраз) ... Да этот твой Борисенко уже тоже достал ныть. Что-то он не сказал, сколько бы стоил сахар, если бы дурные покупатели не сделали его дефицитом. И кто виноват в итоге? Спекулянты? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 23 марта, 2022 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2022 3 часа назад, Заветный сказал: А вообще всему своё время. Нельзя одновременно и в дамки лезть и рыбку есть. Если сейчас удастся слезть с доллара - уже великое дело. Не помню, чтобы это хоть кому-то удалось ранее. Ты мне с этим напоминаешь некоторых моих знакомых в начале 90х , когда я им говорил , что Горбачев разносит СССР на куски , а они мне в ответ - Горбачев правильную ведет политику ! - типа про твои =удастся слезть с доллара=(с) ... Как пример - Китай не слазил с доллара и стал второй экономикой мира! а прохиндеи и ворье дорвавшись до власти в 80-90х - уничтожило на корню вторую экономику мира России-СССР , превратив Россию в сырьевой придаток Запада! - когда думать то начнешь Заветный ... Прикинь по Ярославке от Москвы и до Александрова за 30лет антинародной антироссийской деятельности кремлевцев , работающим крупным предприятием остался только обрубленный ММЗ , а где все остальные Заветный ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 23 марта, 2022 15 минут назад, Грюн сказал: работающим крупным предприятием остался только обрубленный ММЗ а у остальных насколько востребованной и отвечающей современным требованиям, а главное- запросам людей была продукция? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 23 марта, 2022 33 минуты назад, Грюн сказал: когда я им говорил , что Горбачев разносит СССР на куски , а они мне в ответ - Горбачев правильную ведет политику ! - типа про твои =удастся слезть с доллара=(с) Горбатый это первая по величине сволочь. Только что с того, что ты там что-то говорил. Ты так говорить будешь до гробовой доски, сотрясая воздух. А твои гайдарочубайсы, манипулируемые западом, положили нас в полную зависимость от ФРС и МВФ, т.е. от доллара. Ну и Наебулина тот ещё фрукт. И с тех пор понеслось немыслимое обогащение запада за наш счёт и некоторой кучки избранных хапуг. Так что сам башку включи и разберись, где причины, а где следствия. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2022 3 минуты назад, Смотрящий сказал: а у остальных насколько востребованной и отвечающей современным требованиям, а главное- запросам людей была продукция? А сейчас прям замечательно , ни какой вааще российской технологичной общего пользования продукции нет - не востребованной и =востребованной= , что российское - то сделано в Китае ... Трижды пытались сделать российскую мобилу , а она сволочь почему то всегда оказывалась китайцем ... Если Смотрящий открыл настежь ворота своей страны в конце 80х , то пришли китайцы с носками за три копейки и уничтожили всю Легкую промышленность , то пришел автохлам из Европы и уничтожил Москвичи и Волги с Оками , то пришли с бытовой техникой Самсунголыжосони на пять рэ дороже российских и уничтожили Рекорды , Рубины и т.д т.е. если Смотрящий не защищает своего производителя внутри страны - то у такого хозяина все производства будут в разрухе или исчезнут , останется лишь купи-продай жрачки и шмоток и еще чонить чуть -чуть ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, Заветный сказал: Горбатый это первая по величине сволочь. Только что с того, что ты там что-то говорил. Ты так говорить будешь до гробовой доски, сотрясая воздух. А твои гайдарочубайсы положили нас в полную зависимость от ФРС и МВФ, т.е. от доллара. Ну и Наебулина тот ещё фрукт. И с тех пор понеслось немыслимое обогащение запада за наш счёт и некоторой кучки избранных хапуг. Так что сам башку включи и разберись, где причины, а где следствия. Хитросделанность не пропьешь (перефраз) ... Не хороший ты человек Заветный (как в том фильме) приписывать мне своих гайдарочубайсов , да же мем этот украл у меня ... Ты будешь паразззитную систему уничтожающую народ и Россию , защищать до последней капли свой нечистоплотной крови ! - так же как видать радовался приходу к власти Меченой сволочи! ... Еще раз спрашиваю если для тебя так хорош Путин , что делает возле него якобы ненавидимый тобой Чубайс ?! ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Грюн сказал: Еще раз спрашиваю если для тебя так хорош Путин , что делает возле него якобы ненавидимый тобой Чубайс ?! ... Да ты на сайт Кремля зайди и спроси у Пу? Я чо знаком с ними, чтобы у меня спрашивать? 2 минуты назад, Грюн сказал: Ты будешь паразззитную систему уничтожающую народ и Россию , защищать до последней капли свой нечистоплотной крови ! Ты мне напоминаешь попа с толоконным лбом. В каком месте я их защищаю интересно? Я всего-то говорю, что если не убрать причину, не побороть и следствие. Уйдут твои любимые гайдарочубайсы с голопопыми мурашками - придут другие на их место. И всё пойдёт по новой. А если убрать зависимость от МВФ, ВТО, ВОЗ и прочей дряни - глядишь и дело пойдёт. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение