Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Заветный сказал:

Я не про то. Вы сейчас сродни 5-й колонне. Когда Родина в опасности шатать изнутри нельзя. Коба вас уже давно бы за это порешил в своё время. Ну да дело не моё...

ну при Кобе тогдашняя элита квартиры в Лондоне не покупаля,в Монако не рожали,деньги в офшоры не выводила.....а кого бы он порешил,так это спекулянтов в первую очередь

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

10 минут назад, 4Серый сказал:

ну при Кобе тогдашняя элита квартиры в Лондоне не покупаля,в Монако не рожали,деньги в офшоры не выводила.....а кого бы он порешил,так это спекулянтов в первую очередь

Я за них не ратую, но они сейчас уже просто планктон. А спекулянты при капитализме это почти весь бизнес и не только крупняк.

• Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Заветный сказал:

Я не про то. Вы сейчас сродни 5-й колонне. Когда Родина в опасности шатать изнутри нельзя. Коба вас уже давно бы за это порешил в своё время. Ну да дело не моё...

Тебе по-секрету  -  пятая колонна  сидит в Кремле и Белом доме  начиная с Горбачева   -  а  с нонешних начинай  с   советника Путина   Чубайса  не промахнешься и далее по-списку   ,   и   не плохо себя чувствуют  30лет -  глядя на их космические доходы  , которых  они по своей антинародной антироссийской деятельности   не достойны    и   Куршавелями  -    по сравнению с   нищим и полунищим  народом    России !...

Заветный  ответь -  сколько бы  жил Чубайс при Кобе сказав -  =  Ну умрут 30миллонов  россиян - значит они не вписались в рынок!=( Чубайс) ...

Заветный  ответь -  чего Путин  держит  эту  антинародную нечисть возле себя! ...

• Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Заветный сказал:

Я за них не ратую, но они сейчас уже просто планктон. 

Как то  без   =интузиазизму=(с)    отмазываешь ... )))

Этот  так называемый  тобою  =планктон=(с)    грабанул  народ и Россию  за 30лет  - здесь  сладко жил  и сладко пил  на шее народа России    , терь   подались  на свою основную родину -   в ЛондОны ,   отвалили    с  награбленным  ... )))

Я  тебе больше скажу -    многие опять вернутся когда  баблище  закончится  на Западе   и  не  только  -  и  их паразззитная система    с распростертыми  руками  , устроит на теплые места  или теплый бизнес ! ... )))

• Круто 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Заветный сказал:

А спекулянты при капитализме это почти весь бизнес и не только крупняк.

Заветный оправдал  спекуляцию , =а  Главред  Борисенко то и не знает!=(перефраз) ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, Грюн сказал:

Заветный  ответь -  чего Путин  держит  эту  антинародную нечисть возле себя! ...

Вот уж не знаю. Наверное, потому, что там нет Грюна. Грюн ведь несравненно полезнее )))

А вообще всему своё время. Нельзя одновременно и в дамки лезть и рыбку есть. Если сейчас удастся слезть с доллара - уже великое дело. Не помню, чтобы это хоть кому-то удалось ранее.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Грюн сказал:

Заветный оправдал  спекуляцию , =а  Главред  Борисенко то и не знает!=(перефраз) ... )))

Да этот твой Борисенко уже тоже достал ныть. Что-то он не сказал, сколько бы стоил сахар, если бы дурные покупатели не сделали его дефицитом. И кто виноват в итоге? Спекулянты? )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• Смешно 2

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

3 часа назад, Заветный сказал:

А вообще всему своё время. Нельзя одновременно и в дамки лезть и рыбку есть. Если сейчас удастся слезть с доллара - уже великое дело. Не помню, чтобы это хоть кому-то удалось ранее.

Ты мне  с этим напоминаешь  некоторых моих знакомых в  начале 90х , когда  я им говорил , что Горбачев  разносит  СССР  на куски  , а они мне в ответ -  Горбачев правильную ведет политику !  -  типа про твои =удастся  слезть  с доллара=(с)  ... )))

Как пример - Китай не слазил с доллара и стал второй экономикой мира!  а  прохиндеи и  ворье  дорвавшись до власти в 80-90х  - уничтожило на корню вторую экономику мира  России-СССР  , превратив    Россию  в сырьевой придаток Запада! -  когда думать то  начнешь Заветный ... )))

Прикинь  по Ярославке  от Москвы  и  до Александрова   за 30лет антинародной антироссийской деятельности кремлевцев   , работающим  крупным предприятием  остался  только    обрубленный  ММЗ  , а где все  остальные  Заветный ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, Грюн сказал:

работающим  крупным предприятием  остался  только    обрубленный  ММЗ 

а у остальных насколько востребованной и отвечающей современным требованиям, а главное- запросам людей была продукция?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Грюн сказал:

когда  я им говорил , что Горбачев  разносит  СССР  на куски  , а они мне в ответ -  Горбачев правильную ведет политику !  -  типа про твои =удастся  слезть  с доллара=(с)

Горбатый это первая по величине сволочь. Только что с того, что ты там что-то говорил. Ты так говорить будешь до гробовой доски, сотрясая воздух. 

А твои гайдарочубайсы, манипулируемые западом, положили нас в полную зависимость от ФРС и МВФ, т.е. от доллара. Ну и Наебулина тот ещё фрукт.  И с тех пор понеслось немыслимое обогащение запада за наш счёт и некоторой кучки избранных хапуг.

Так что сам башку включи и разберись, где причины, а где следствия.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Смотрящий сказал:

а у остальных насколько востребованной и отвечающей современным требованиям, а главное- запросам людей была продукция?

А сейчас прям    замечательно  ,  ни какой вааще  российской  технологичной  общего  пользования продукции нет   -  не востребованной и  =востребованной=  ,  что  российское - то сделано в Китае ... )))

Трижды  пытались  сделать российскую мобилу  , а она сволочь   почему то всегда  оказывалась  китайцем   ...  )))

Если Смотрящий  открыл настежь  ворота своей  страны в конце 80х  , то    пришли китайцы с  носками за три копейки и  уничтожили всю  Легкую промышленность  ,  то пришел  автохлам  из  Европы  и уничтожил  Москвичи и Волги  с Оками ,  то пришли  с бытовой техникой  Самсунголыжосони  на пять рэ  дороже  российских  и  уничтожили  Рекорды , Рубины и т.д   т.е.  если  Смотрящий не защищает  своего производителя внутри страны  - то у такого хозяина  все производства  будут в разрухе или исчезнут  , останется лишь  купи-продай   жрачки и шмоток  и еще чонить  чуть -чуть ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Заветный сказал:

Горбатый это первая по величине сволочь. Только что с того, что ты там что-то говорил. Ты так говорить будешь до гробовой доски, сотрясая воздух. 

А твои гайдарочубайсы положили нас в полную зависимость от ФРС и МВФ, т.е. от доллара. Ну и Наебулина тот ещё фрукт.  И с тех пор понеслось немыслимое обогащение запада за наш счёт и некоторой кучки избранных хапуг.

Так что сам башку включи и разберись, где причины, а где следствия.

Хитросделанность не пропьешь (перефраз) ... )))

Не хороший ты человек Заветный  (как в том фильме)   приписывать мне  своих  гайдарочубайсов ,  да же мем этот украл у меня ... )))

Ты будешь паразззитную систему уничтожающую народ и Россию , защищать до последней  капли  свой   нечистоплотной крови !  - так же как  видать радовался   приходу к власти Меченой сволочи! ...  )))

Еще раз спрашиваю  если для тебя   так хорош Путин , что делает  возле него   якобы ненавидимый  тобой  Чубайс ?! ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грюн сказал:

Еще раз спрашиваю  если для тебя   так хорош Путин , что делает  возле него   якобы ненавидимый  тобой  Чубайс ?! ...

Да ты на сайт Кремля зайди и спроси у Пу? Я чо знаком с ними, чтобы у меня спрашивать? )))

2 минуты назад, Грюн сказал:

Ты будешь паразззитную систему уничтожающую народ и Россию , защищать до последней  капли  свой   нечистоплотной крови ! 

Ты мне напоминаешь попа с толоконным лбом. В каком месте я их защищаю интересно? Я всего-то говорю, что если не убрать причину, не побороть и следствие. Уйдут твои любимые ))) гайдарочубайсы с голопопыми мурашками - придут другие на их место. И всё пойдёт по новой.

А если убрать зависимость от МВФ, ВТО, ВОЗ и прочей дряни - глядишь и дело пойдёт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу