mirror 31 288 Опубликовано 8 марта, 2022 18 минут назад, Грюн сказал: Я медитирую чтоб яхты принадлежали всему народу России ! медитирую чтоб банки и концерны принадлежали и работали на весь народ России , а не на кучку паразззитов , грабящих народ России ! ... Про своего кореша Гусамира опять стыдливо промолчишь? )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 8 марта, 2022 1 минуту назад, 4Серый сказал: не,я не запутался.просто не разделяю нациков на хороших и плохих. и я могу повторить,что военную операцию в Украине Путин может остановить. текущая ситуация может стать ещё хуже.тринадцать дней войны ещё не о чём. посевная в Украине уже сорвана.в России посевная пока под вопросом.чё будем жрать и по каким ценам вопрос ни разу не праздный. Интересно кто и где разделяет нациков и что есть хороший нацист? Ты правда не врубаешься в то, что: 1.если обозначенные цели будут достигнуты, то будет торг с западом. Укры прекратят воевать с русскоязычным населением на украине и с ЛНР и ДНР. Однополярный мир будет сильно попран. 2. если цели не будут достигнуты и мы прогнёмся, то никакого торга не будет, Россию додавят санкциями до нуля, а гражданская война в украине, с ЛНР, ДНР и ещё и с Крымом будет продолжаться? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 8 марта, 2022 2 минуты назад, Заветный сказал: Ты правда не врубаешься Не он один и кажется, что абсолютно искренне, с такими большими детскими глазами... 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 8 марта, 2022 2 минуты назад, mirror сказал: Не он один и кажется, что абсолютно искренне, с такими большими детскими глазами... Я что-то даже несколько шокирован... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 8 марта, 2022 15 минут назад, Заветный сказал: Ты правда не врубаешься в то, что: 1.если обозначенные цели будут достигнуты, то будет торг с западом. Укры прекратят воевать с русскоязычным населением на украине и с ЛНР и ДНР. Однополярный мир будет сильно попран. 2. если цели не будут достигнуты и мы прогнёмся, то никакого торга не будет, Россию додавят санкциями до нуля, а гражданская война в украине, с ЛНР, ДНР и ещё и с Крымом будет продолжаться? правда не врубаюсь.особенно про санкции.ты мож не в курсе,ноихние Боинги и Аэрбасы на 50% состоят из российского титана.и вместо того чтоб под предлогом санкции обломать им крылья российские экспортёры и не думают снижать объёмы продаж российского титана.а он и на военные нужды тоже используется.экспорт зерна на фоне высоких цен тоже вырос.список можно продолжать....про санкции мы слышали,но нам бизнес надо делать.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 8 марта, 2022 19 минут назад, Заветный сказал: Я что-то даже несколько шокирован... а курс доллара за 200 и выше тебя не напрягает? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 8 марта, 2022 @Заветный ещё практически уверен, что большинство из них даже не врубается, что эта война не с Украиной, а лишь на её территории.. и что избежать всего этого противостояния было невозможно. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 8 марта, 2022 6 минут назад, 4Серый сказал: правда не врубаюсь.особенно про санкции.ты мож не в курсе,ноихние Боинги и Аэрбасы на 50% состоят из российского титана.и вместо того чтоб под предлогом санкции обломать им крылья российские экспортёры и не думают снижать объёмы продаж российского титана.а он и на военные нужды тоже используется.экспорт зерна на фоне высоких цен тоже вырос.список можно продолжать....про санкции мы слышали,но нам бизнес надо делать.... А кто тебе сказал, что мы уже завязали с санкциями? 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 8 марта, 2022 6 минут назад, 4Серый сказал: а курс доллара за 200 и выше тебя не напрягает? Нет. Меня напрягает само существование доллара или вечная зависимость от него. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 8 марта, 2022 7 минут назад, 4Серый сказал: а курс доллара за 200 А при Союзе кого-то волновал этот самый курс? 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 8 марта, 2022 12 минут назад, Заветный сказал: А кто тебе сказал, что мы уже завязали с санкциями? никто пока не говорил. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 8 марта, 2022 10 минут назад, mirror сказал: А при Союзе кого-то волновал этот самый курс? а экономика Союза не была привязана к доллару.она была настолько стабильна,что цену печатали прямо на товаре. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 16 минут назад, Заветный сказал: Нет. Меня напрягает само существование доллара или вечная зависимость от него. я не сейчас не про зависимость.я про гастарбайтеров.когда их начнут выгонять с работы без содержания или местные аборигены не смогут нанимать их на работу,и они собьются в стаи-у тебя есть чем отстреливаться?у меня нет....и это меня напрягает Изменено 8 марта, 2022 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 8 марта, 2022 3 минуты назад, 4Серый сказал: а экономика Союза не была привязана к доллару.она была настолько стабильна,что цену печатали прямо на товаре. Про Союз мне не нужно рассказывать. Я при нём пожил и плюсы-минусы прекрасно знаю ) И про курс доллара знаю, что один был на бумаге, а другой в реале. А экономика была настолько стабильна, что не могла обеспечить граждан насущными товарами и в конце концов рухнула. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 8 марта, 2022 @4Серый Цитата Путин поручил ограничить вывоз из России и ввоз отдельной продукции До конца 2022 года должен быть обеспечен запрет на вывоз за пределы России продукции и сырья, перечень которых определит правительство. Указ об этом подписал президент РФ Владимир Путин. Согласно указу, до 31 декабря 2022 года должны быть обеспечены запрет или ограничение на вывоз и ввоз в РФ продукции и сырья согласно перечням, которые определит кабмин. Исключение сделают для продукции или сырья для личного пользования. Правительство получает полномочие по определению особенностей применения мер в отношении некоторых видов продукции и сырья, а также в отношении отдельных юридических и физических лиц. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение