Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Путин и послание ...

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/03/12/1891560.html

Из  ссылки...

Точная дата послания президента РФ Федеральному собранию пока не определена. Нет решения и по формату данного мероприятия, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Как сообщает «Интерфакс», у Пескова спросили, подтверждает ли он сведения, что послание может быть оглашено 7–8 апреля. «Нет, не могу подтвердить», — ответил он. И добавил, что никаких дат пока нет.

Видать обещать уже  неча и посылать уже не куда... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

17 часов назад, Грюн сказал:

=Страна должна знать  и  помнить  своих  героев!=(с)  ... )))

Так а чего же от Хрущева до Горбачева то всех не выложил? Или ты художественно свистел про намеренное разложение союза после Сталина?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

... ))) 

В ГД окончательно и бесповоротно  наступила =Вечная весна!=(с) ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

новые полезные санкции против России

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/es-soglasoval-novye-sankcii-protiv-rossii-1030175268

• Смешно 4

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@4Серый , странно. В заголовке написано что санкции против России, а в тексте говорят, что "согласовали новые санкции в отношении физических лиц"

Путать интересы страны с интересом отдельных бенефициаров стало нормой?:???:

• Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, gusamir сказал:

"согласовали новые санкции в отношении физических лиц"

Ну какже это самые первые патриоты "Брюссель включил в черный список четырех граждан РФ - генпрокурора Игоря Краснова, главу Следственного комитета Александра Бастрыкина, главу Федеральной службы исполнения наказаний Александра Калашникова и командующего Росгвардией Виктора Золотова", ночь не спят думают, как бы прыгнуть в окопчик.

• Нравится 3
  • Смешно 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Они сами прыгнут в окопчик? Или через тэлявизир лишь скажут о приказе Родины, а такие как г-н Заветный самоорганизуются и в едином порыве отправятся защищать Золотова-Сечена-Бастрыкина-Абромовича итд итп?:???:

• Спасибо 1
  • Смешно 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, gusamir сказал:

Они сами прыгнут в окопчик? Или через тэлявизир лишь скажут о приказе Родины, а такие как г-н Заветный самоорганизуются и в едином порыве отправятся защищать Золотова-Сечена-Бастрыкина-Абромовича итд итп?:???:

Медицина тут бессильна. Пичалько.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Ваш наезд, г-н Заветный, был предсказуем

Ведь когда ответить по существу нечего [но очень хочется))) ], то можно включить "режим дохтура" 

Тем самым решается сразу два вопроса:

-- вроде как и сообщил нечто "ценное"

-- а заодно и принизил оппонента, поставив ему типо диагноз

Изменено пользователем gusamir
Мозги, загаженные антисоветчиной, способны лишь на типо ехидные комментарии. Фактов и здравого смысла в них изначально нет
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.03.2021 в 11:15, gusamir сказал:

Они сами прыгнут в окопчик

Нецарь прикажут сами прыгнут и своих подотчетных сорганизуют. Сегодня от соседа услышал как их в обязательном порядке сорганизовали голосовать за памятник на Лубянке.

Изменено пользователем wlip
  • Нравится 1
  • Конфуз 1
  • Смешно 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

2 часа назад, wlip сказал:

Нецарь прикажут сами прыгнут и своих подотчетных сорганизуют. Сегодня от соседа услышал как их в обязательном порядке сорганизовали голосовать за памятник на Лубянке.

Вот антересно    либеральные  устанавливают  памятник   Владимиру    красносолнышко  возле Кремля  , но   исторически  его  лица    ни где не зафиксировано  -  может  у него   раскосый   азиатский  был  лик   или прищюренный японский ,   или  лупоглазый  , как у  Петра Первого   ...

Александра Невского то же    лик не сохранился в истории  ,   но  его    двинули   в    противовес   Дзержинскому   для   Лубянки  , но что то с опросом у либеральных пошло не так... )))

Горбачеву   поставить   памятник на Лубянке  , чтоб  народ не мог  до него доплюнуть   через  движущиеся авто  , правда   некоторые проезжающие авто  будут  заплеваны  ... )))

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

CAS запретил России использовать "Катюшу" на Олимпиадах в Токио и Пекине

https://rsport.ria.ru/20210312/katyusha-1601033900.html

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грюн сказал:

Вот антересно    либеральные  устанавливают  памятник   Владимиру    красносолнышко  возле Кремля 

Грюн ты его видел вблизи .этот памятник то ?  Прям с фильма "Властелин колец" ! Шикарный памятник ,заслуженный. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

23 минуты назад, alez сказал:

И правильно. "Мурку " давай !

не...они сами подберут,нейтральное,как флаг

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу