surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, sanat25 сказал: Ну тя ж просили не ослить. Стало- стало. Нопремер есть отели нас час в Пушкино. О чем нельзя было мечтать в СССР))) Я ожидал чего-то подобного - сложно честно ответить, если ответ идёт вразрез с декларируемой точкой зрения. 4 минуты назад, sanat25 сказал: Есть фундаментальные вещи, вектор развития нозываецо, страна свалилась из социализма в феодализм Опять передёргиваете: посыл был такой, что за двадцать лет в стране успехов не было. Об СССР речи не шло, это другой вопрос. 2 минуты назад, 4Серый сказал: если есть что сравнить в 90-х и сейчас может сами уже расскажете.чего целый день ходите вокруг да около.доставайте уже козыря из рукава. Может и расскажу, но вначале хотел бы услышать сторону обвинения 2 минуты назад, brook сказал: В России ,по сравнению с девяностыми , звездец настаёт . В чём это выражается? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: Может и расскажу, но вначале хотел бы услышать сторону обвинения предлагаю бартер:вы мне рассказываете как видите будущее в той стране,гражданином которой вы не являетесь,можно даже без ссылок. я вам расскажу почему я вижу своё будущее в этой стране колониальным,гражданином которой я тоже не являюсь,и даже как вы любите,со ссылками 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Суреков У каждого свой посыл. О моем ты в курсе, до твоего мне дела нет. И если тебе там гдетокато что то передёрнуло то забей на это и не парься, это не самое страшное И не надо мне приписывать какие-то декларируемые точки зренея. Одно не обязательно вытекает из второга. Нопремер ненавижу росизм... И негров Веть одно другому никак не мешает. Просто воопще))) Изменено 13 декабря, 2018 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, mirror сказал: У них и спроси. С каких пор я стал авторитетным экономистом? Всё, что пишу - исключительно мой взгляд, он может быть и не верным. Ссылку пожалуйста выложи на свой =исключительно взгляд=(с) ... Суриков без ссылок запрещает выкладывать свои взгляды... Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 33 минуты назад, 4Серый сказал: предлагаю бартер:вы мне рассказываете как видите будущее в той стране,гражданином которой вы не являетесь,можно даже без ссылок. я вам расскажу почему я вижу своё будущее в этой стране колониальным,гражданином которой я тоже не являюсь,и даже как вы любите,со ссылками Я уже говорил, что смотрю в будущее с осторожным оптимизмом, который основан в том числе на запасе прочности, который РФ унаследовала от СССР и на том, что страна таки сумела худо-бедно выкарабкаться из той задницы, в которую провалилась в девяностых. Наверное это зависит ещё и от мировоззрения - я не вижу смысла в полном пессимизме и самонакачке "всёпропалонамкабздецдальшетолькомрак", предпочитаю кредо "будь готов ко всему, даже самому плохому, но всегда надейся на лучшее". А иначе просто ложись и помирай, чего зря мучиться-то? Такой ответ Вас устроит? ЗЫ. Вот только Курилы жаль, отдадут походу... 32 минуты назад, sanat25 сказал: до твоего мне дела нет Ну да, ну да... Только если было бы так, столько букв не написали бы. 32 минуты назад, sanat25 сказал: И не надо мне приписывать какие-то декларируемые точки зренея. Стараюсь никому ничего не приписывать, но разве "всё плохо и будет только хуже" не Ваша точка зрения? Изменено 13 декабря, 2018 пользователем surickoff 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Такой ответ Вас устроит? не,не устроит.глядя как США несут демократию по миру,рассказывать про возрождение отечественного ВПК мне не надо.Ирак и Ливия вам мои слова подтвердят,и Югославия тоже,которой уже нет 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 13 декабря, 2018 3 часа назад, Грюн сказал: @surickoff вот вы все знаете , почему Путин до Шойгу за разрушение-уничтожение ВС РФ и доведение ВПК до полной попы - не посадил ни одного Министра обороны , а предпоследнего еще и наградил героем РФ , хотя тот по данным СМИ тех лет (судебное дело Васильевой) нанес только видимый ущерб ВС РФ в 4-5милрд рублей!!! ... Кстати ВПК чудом удержалось , чтоб не свалиться в пропасть , если бы Сердюков еще бы пару лет порулил , то да же трудно представить чтобы делали в зданиях ВПК - шмотками и харчами бы торговали ... Я те непопулярную весчь расскажу. (Можете слюной не брызгать в ответ, я устойчив к йаду) Табуреточник был призван в министры обороны как кризис менеджер. Его задача была оптимизировать расходы МО. На тот момент на балансе МО было очень дофига непрофильных активов, предприятий и море лишних расходов, вплоть до всяких свиноферм и подсобных хозяйств. Очевидно, что ему был дан некий картбланш с гарантиями неприкосновенности под непопулярные меры. Он вобщем задачу выполнил, даже перестарался, но при этом, говнюк, не забыл и про свой кармашек, за что его пожурили и отодвинули в сторону. Как то так. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, Заветный сказал: Я те непопулярную весчь расскажу. (Можете слюной не брызгать в ответ, я устойчив к йаду) Табуреточник был призван в министры обороны как кризис менеджер. Его задача была оптимизировать расходы МО. На тот момент на балансе МО было очень дофига непрофильных активов, предприятий и море лишних расходов, вплоть до всяких свиноферм и подсобных хозяйств. Очевидно, что ему был дан некий картбланш с гарантиями неприкосновенности под непопулярные меры. Он вобщем задачу выполнил, даже перестарался, но при этом, говнюк, не забыл и про свой кармашек, за что его пожурили и отодвинули в сторону. Как то так. Заветный тогда по твоей логике , может Гребенюченко призван как кризис менеджер на ПР с Пушкино ( кризис менеджером МО Воробьевым , а Воробьев кризис -менеджером Путиным ) , а жители гонят на него непонятку - гады должны быть благодарны за уничтожение непрофильных активов ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 декабря, 2018 12 минут назад, surickoff сказал: Вот только Курилы жаль, отдадут походу... продадут.последний хапок хотят по максимуму отхватить 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, 4Серый сказал: не,не устроит. Что ж, другого у меня для Вас нет. Только что, 4Серый сказал: .глядя как США несут демократию по миру,рассказывать про возрождение отечественного ВПК мне не надо.Ирак и Ливия вам мои слова подтвердят,и Югославия тоже,которой уже нет Как раз потому, что несут, рассказывать и возрождать ВПК не просто надо, а жизненно необходимо. А в противовес Ираку, Ливии и Югославии есть Сирия и Крым. Немножко неравнозначный противовес, но надо же с чего-то начинать. Я не знаю, чем закончится нынешнее противостояние с Западом, возможно мы и эту Холодную Войну проиграем, но, опять же как совку, мне будет не так обидно, как тогда, когда мы капитулировали вообще без сопротивления. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Что ж, другого у меня для Вас нет. Как раз потому, что несут, рассказывать и возрождать ВПК не просто надо, а жизненно необходимо. А в противовес Ираку, Ливии и Югославии есть Сирия и Крым. Немножко неравнозначный противовес, но надо же с чего-то начинать. Я не знаю, чем закончится нынешнее противостояние с Западом, возможно мы и эту Холодную Войну проиграем, но, опять же как совку, мне будет не так обидно, как тогда, когда мы капитулировали вообще без сопротивления. А зачем его возрождать?? Курилы вот нопремер защищать не надо получаеццо, а дальше как пойдет, таг можно и Крым тогда хозлам вернуть, да 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: Как раз потому, что несут, рассказывать и возрождать ВПК не просто надо, а жизненно необходимо. эффективные бизнес-манагеры для страны по определению ничего возродить не могут-только для продажи,за твёрдую валюту.их по другому не учили 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: Заветный тогда по твоей логике , может Гребенюченко призван как кризис менеджер на ПР с Пушкино ( кризис менеджером МО Воробьевым , а Воробьев кризис -менеджером Путиным ) , а жители гонят на него непонятку - гады должны быть благодарны за уничтожение непрофильных активов ... Не, МО загибалось от немереных лишних бюджетных расходов. А из Пушкино стырили и без того скромные доходы. Разные вещи. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 декабря, 2018 17 минут назад, surickoff сказал: Стараюсь никому ничего не приписывать, но разве "всё плохо и будет только хуже" не Ваша точка зрения? Нет,не моя Не занимайся дешёвыме инсенуацеяме гыгы 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, Заветный сказал: Не, МО загибалось от немереных лишних бюджетных расходов. А из Пушкино стырили и без того скромные доходы. Разные вещи. Согласен - вещи вроде разные , а вот параллели напрашиваются одни ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение