Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Но не платить, тоже не вариант, пойдут пени, потом долг, потом не дай Бог еще хлеще разборки. 

да вот ниче не будет и быть не может. Ну в самом плохом вореанте зоплатишь по суду тоже самое (плюс издержки- копейки в общем то) и все :D

но УК тоже перечисляет эти деньги. (по идее) так что не выход. 

вот с ук, те кому оне перечисляют пущай и спрашывают. Это проблема ук и их поставщиков, где оне бобло возьмут, а не жытелей )))  Или ук на выход- или лапу все сосут- и никакух других вореантов. Токо так и более никак- капитализьм(С). Пока говно течет в подвал ни о коких деньгах не может быть и речи- ук не справляеццо со своими прямыме обязанностями, так за што бобло то им плотить? Если их не будет говно будет также течь, но забесплатно, а сними за деньги. Или собственное платное говно в собственном подвале лучше бесплатново? :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Или собственное платное говно в собственном подвале лучше бесплатново?
:n23:
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

ну поискале, не нашли, дальше то че?

Вот влупили цену за киловатт того электричества чуть не больше чем  в том же пендостане, токо вот за розмер зорплаты  и пенсей месных богоносцев зобыле, так што единственный способ с ворьем бороццо- токо токиме же методаме. Искать "другие вореанты" с жулекаме и вораме это просто продолжать делать им гешефт и ничево более, так как все прдолгаемые вореанты- суть то же самое.

Вот простой премер с нашего форума: битва жытелей гетто с рсу 7, которое жытелей топит  в говне, а оне еще о чем то бозарят с этой ук, вместо тово, штобы просто перестать им плотить. Всем сразу. Это веть гораздо проще, приятнее и легче, чем платить, но вот че то никак у них не срастаеецо.... 

Санат, можно жить и так: вор на воре сидит и у третьего вора шапку крадет, а на четвертого вора вину спихивает ))))) У нас сейчас как раз практические такое общественное устройство и есть. Только неофициально. Но многие почему-то недовольны)))) Не ценят, такие-сякие, говорят, хотим законности и порядка. А может быть, зря некоторые о социализме мечтают или там о честном правительстве, а мечтать надо о хаотичном официально признанном воровском обществе :) никто никому не платит, все воруют, жизнь легка, проста и приятна, и никто ни к кому ни за что претензий не имеет, и тогда и правительство нам не нужно, от них все равно пользы для народа нет, только сплошные обманутые ожидания. 

П.С. не знаю, как там у жителей гетто (Опушкино?) с рсу7, но некоторые упертые жители гетто Жемчужина добились от своего УК вожделенного перерасчета по отоплению. По закону добились, нервами через суды, много сил потратили, но сделали для всех остальных жителей гетто. Можно добиваться, чтобы по закону. Но это трудно и долго. 

Поделиться сообщением

потому и сидели что сидели.
да вот как раз и не сидели! Куда тока не писали и не ходили. 

Это проблема ук и их поставщиков, где оне бобло возьмут, а не жытелей
угу... тока жители страдают! администрация спрашивает с организаций-поставщиков услуг, а толку-то. И организации такие понять можно, им деньги не перечисляют же.. и получается замкнутый круг.  О! я нашла пример где есть беззаконие, а виновных нет (как ты там выше говорил)  :D .

Блин было бы смешно, если бы не было так грустно.

Поделиться сообщением

МСК  Вы никогда не задумывались почему в Канаде жизнь устроена по другому чем в США , А Норвегия не Италия ? Хотя это всё на одних континентах. Про Исландию с Финляндией вообще молчу. Достаточно современный финский фильм посмотреть ( кстати неплохие )  Совок совком.  Север, и если там каждый начнёт под себя грести там просто не проживёшь. Поэтому чем трудней жизнь тем больше социализма.  

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

да вот как раз и не сидели! Куда тока не писали и не ходили. 
И?(в смысле чего на выходе)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поэтому чем трудней жизнь тем больше социализма.  
а у нас прям малииииииииина....  за 100 км от Москвы сгоняйте, посмотрите.  и хрен ли толку от богатсва нашей страны?! Да вон, даже ехать не надо.. Напротив пгт. Лесной в 2014 (!!!!!!) году все газа нет.  

Поделиться сообщением

По закону добились, нервами через суды, много сил потратили, но сделали для всех остальных жителей гетто. Можно добиваться, чтобы по закону. Но это трудно и долго. 

А што не плотить- это тоже по зокону. Тебе это в голову ни разу не приходило, не??? 

Вот пусть ук или на ...... с пляжу или пускай за каждым жытелем в суд ломиццо. И по закону,  трудно и долго(С) гыгы, откачав наконец говно и поставив нормально сантехнику получат свое бобло гыгы Никаких препятсвий нету- никто не запрещает ук на жытелей в суд подавать. Нет токих зоконов :D

Изменено пользователем surickoff

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

И?(в смысле чего на выходе)
как бы без мата-то сказать.... а ничего...на выходе....

Поделиться сообщением

как бы без мата-то сказать.... а ничего...на выходе....

а денежки тютю, правельно? А вот по суду оне бы хрен с жытелей стоко получили бы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока говно течет в подвал ни о коких деньгах не может быть и речи- ук не справляеццо со своими прямыме обязанностями, так за што бобло то им плотить? Если их не будет говно будет также течь, но забесплатно, а сними за деньги. Или собственное платное говно в собственном подвале лучше бесплатново? :D

А што не плотить- это тоже по зокону. Тебе это в голову ни разу не приходило, не??? 

Вот пусть ук или на буй с пляжу или пускай за каждым жытелем в суд ломиццо. И по закону,  трудно и долго(С) гыгы, откачав наконец говно и поставив нормально сантехнику получат свое бобло гыгы Никаких препятсвий нету- никто не запрещает ук на жытелей в суд подавать. Нет токих зоконов :D

Санат, я знаю точно, что можно совершенно по закону не платить :)

я думала, вы преувеличиваете в описаниях насчет говна :) а посмотрела их ветку, правда эта беда у них в подвалах. Блин, вот это реальность! а я все-таки иногда такая "наив", вот даже в мыслях не было, что прямо говно, думала, ну стоковые воды какие. 

Не, если так, то УК не выполняет свои обязанности, я бы тоже не оплачивала им "текущее обслуживание", или по какой статье там это проходит. Все законно: нет выполненных услуг со стороны УК, нет денег со стороны жильцов. Но при этом за свет не платить, которым я пользуюсь в полной мере, как-то это неправильно. 

Поделиться сообщением

Но при этом за свет не платить, которым я пользуюсь в полной мере, как-то это неправильно. 

свет к ук отношенея не имеет. Воопще. У тебя на Луне все нормально? :)

Поделиться сообщением

а денежки тютю, правельно? А вот по суду оне бы хрен с жытелей стоко получили бы. 

ук тоже того, тока честно скажу не знаю, завели там дело или нет. Котельную другим на баланс отдали. Нам перерасчет за воду делали. потом правда :) но все же. Но скока мы за свет тогда платили........ 

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

блин,прям моими словами сказал :blink:
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

свет к ук отношенея не имеет. Воопще
да погоди ты. у нас все к одному идет. вишь все как смешалось и завязано? ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу