Перейти к содержанию
Авторизация  
Smayli

Все мужики вымерли как мамонты??

существует еще настоящаяя мужская сила или только тень от нее.мужество??Где оно  

56 проголосовавших

1. 1. существует еще настоящаяя мужская сила или только тень от нее.мужество??Где оно

• Да мужчины живы и не истребимы!
      18
    • нет мужчины (настоящие)-легенда!
      5
    • Не там ещешь детка
      12
    • Они немного сдали,но их можно возрадить
      19
    • Свой ответ
      2

Рекомендуемые сообщения

Гость тетя Глаша
тетя Глаша

"и чё дальше?" - Не чего :unsure:

"демографические показатели враз изменятся?" Я не знаю,

"мужики пить бросят и начнут баб на руках носить?" Тоже не знаю.

вот что вы молодежь за народ такой? лишь бы брякнуть: "вы старики -дураки и все не так делаете", а как доходит дело до конкретики.... так вы "я не знаю того..." "я не знаю этого.... "

тогда откуда эта уверенность, что все дело в какой-то долбанной планке, которая и существует-то только в вашем воображении?

Поделиться сообщением

псих

"ты императрица? звезда шоубизнеса? ну так и не ставь планку под которую сам принц Чарльз врятли попадет. "

Нет. В её словах есть некий смысл :unsure:

Почему к примеру "Я" не могу хотеть какую нибудь боХатую принцесу.

Возьму...зделаю так что бы она была моя....

Поделиться сообщением

тетя Глаша

"тогда откуда эта уверенность, что все дело в какой-то долбанной планке, которая и существует-то только в вашем воображении?"

Не в моём :unsure: Мне она ( в данный момент не нужна ) )))

Поделиться сообщением

хотеть можно чего угодно, но стоит так же реально осознавать чего можно получить из того что хочется.

плин, доведете, до бана ведь такими темпами....

жa-жa

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
ну так и не ставь планку под которую сам принц Чарльз врятли попадет.

Уважаемый Псих, при моем метре с кепкой в прыжке, прынц Чальз эту саму планку просто переступит :unsure:

и воще, объястине мне, недалекой, откеда взялась планка?

Поделиться сообщением

"У восточноафриканских вахумов для того что бы попасть в число полноправных мужчин, нужно прыгнуть выше своего роста ))) " -Это я так :;:

Вот к стате и планочка :unsure:

Поделиться сообщением

тетя Глаша

это надо у девушек спросить, которые являсь мало того что дурочками зачастую, так и весьма и весьма средненькими строят из себя фиг знают кого, и считают что даже общаться с кем то у кого нет личного феррари и виллы на канарах ниже их достоинства.

жa-жa

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
хотеть можно чего угодно, но стоит так же реально осознавать чего можно получить из того что хочется.

Уважаемый Псих, простите за оф топ. Раз уж дело все равно пошло по стезе банального флуда. У меня риторический вопрос (не надо его со мной отождествлять)

"Дама хочет ну хоть кого-то, реально может расчитывать только на пьяницу. должна ли она довольствоваться никчемным замухрышкой? или все-таки имеет смысл строить розовые планы о трезвенике-язвенике и помереть в обнимку с котом-кастратом?" :unsure:

я это к тому, что мечтать не вредно....

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
тетя Глаша

это надо у девушек спросить, которые являсь мало того что дурочками зачастую, так и весьма и весьма средненькими строят из себя фиг знают кого, и считают что даже общаться с кем то у кого нет личного феррари и виллы на канарах ниже их достоинства.

Уважаемый Псих, а почему вы у них не спросите? вряд ли я смогу вам пролить свет на этот вопрос. ибо и словов-то таких "ферари" не знаю. а "виллы" с одной Л пишу. :;:

Видал, моя планка метр-пясят тоже не хиляет.... потому как с холостыми карликами в стране тоже напряженка )))

кстати! вопрос о планке завсегда мужики поднимают. может вы по себе судите? :unsure:

Поделиться сообщением

неужели девушкам и женщинам всего мира пора бить тревогу.Где они(принцы,мачо и просто мужики)????????????????????Когда уже нас начнут носить на руках?когда мы буддем маленькими беззащитными.....или матреорхат берет своё!?? :;::unsure:))):;:

На все готовое попасть врядли получится. Лучше взрастить своего принца. Самое верное выбрать для ставки "правильную лошадь", а тут надо воспользоваться своим проницательным умом и интуицией.

Халявы не будет ниукого...

Поделиться сообщением

Думаю не к чему эта вечерняя полемика о "Ни о чём" всё равно всё закончится ни чем :;:

Автару темы предлогаю не тра№ать себе мозги, а занятся поиском, Да именно поиском! "Кто ищет тот всегда найдёт" Или в пративном случае есть риск остатся одной на долго...возможно... )))

Да и вообще...Щас возможно девушки закидают меня тухлыми яицами, но Автор :unsure: Проблема не в "Мужиках" А в вас...и только в вас :;:

P.S. Удачи... :D

Поделиться сообщением

Уважаемый Псих, простите за оф топ. Раз уж дело все равно пошло по стезе банального флуда. У меня риторический вопрос (не надо его со мной отождествлять)

"Дама хочет ну хоть кого-то, реально может расчитывать только на пьяницу. должна ли она довольствоваться никчемным замухрышкой? или все-таки имеет смысл строить розовые планы о трезвенике-язвенике и помереть в обнимку с котом-кастратом?" :unsure:

я это к тому, что мечтать не вредно....

одно дело когда так обстоит, а тругое когда она вполне может быть с "принцем трезвенником", да еще и хозяйственным, но хочет принца Чарльза, и в итоге строит из себя хз кого и умирает в обнимку с котом кастратом.

а алкоголеков у нас не так уж и много кстати, и к тому же если дама сама нормальная то и ее "принц" не будет алкоголеком.

разница вроде есть, не так ли? )))

жa-жa

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
На все готовое попасть врядли получится. Лучше взрастить своего принца. Самое верное выбрать для ставки "правильную лошадь", а тут надо воспользоваться своим проницательным умом и интуицией.

Халявы не будет ниукого...

короче, бабоньки, ноги в руки и в детский дом! там аккурат на днях новую партию отказников завезли мужеского полу. берем и взращиваем для себя прынца, как завещал Serdar! :unsure:

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
а тругое когда она вполне может быть с "принцем трезвенником", да еще и хозяйственным, но хочет принца Чарльза

если баба может быть с прынцем, да еще и хозяйственным, а при этом хочет ишо кого, так имя ей курва!!!! куды ж их стока? солить что ли?

Поделиться сообщением

тетя Глаша

нет вот именно что она шлет лесом этого "принца-трезвенника" и всю жизнь ждет принца Чарльза и плачется по форумам и сайтам разным что тип нету мужиков настоящих на земле и т.д. и т.п.

жa-жa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу