lvenochek 629 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Вот это худющее и слепое существо было найдено около ЮИТовских домов рядом с салоном красоты. Так бы и не обратила внимания, если бы не глаза, как у с того света взгляд, страшно... Кошка ужасно худая, обезвоженная и в мазуте вся была. Забрала на передержку в долг. Очень нужна помощь на обследование глаз у офтальмолога и на передержку. Также необходимо ее стерилизовать в конце месяца или начале следующего. Слепышке около 1,5 лет, зубы хорошие. В лоток уже ходит. Как она жила все это время - не ясно, наверное благодаря нюху и слуху. Боится когда она одна, очень любит на ручках сидеть или просто когда рядом человек, мурлыкает без остановки. Нужна помощь распространением в соцсетях, кормом, и просто деньгами,т.к. на меня навалилось хренова туча животных и все за несколько последних денй. Возможно кто захочет взять ее в квартиру, то надо сказать, что кошки слепые быстро привыкают и незнающий человек даже и не поймет, что киса не видит. (у нас живет слепая кошка вот уже 13 лет). Если кто чем может помочь - звоните 8903 580 27 17 или пишите, в инете в основном по будням. Изменено 22 октября, 2012 пользователем lvenochek 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 5 сентября, 2012 Какое несчастное животное(((( Впервые вижу такие глаза.. Какой-то бесконечный поток животных. Морально я с Вами,финансово пока никак((( Есть какие-то лекарства дома,но ей нужен хороший офтальмолог,а для этого нужны деньги!!! Помогите кошечке,люди.... Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 сентября, 2012 Приветик, lvenochek/ Кисулька была у нас сутки в клиники, я её видела пару часов, и скажу, что эта киска НЕ РЕАЛЬНО ласковая!! Вот есть кошки просто ласковые, а эту даже не охарактеризовать на сколько она любит ручки, причем мне кажется, что ей этого очень не хватало на улице, поэтому она и пользуется этими настолько для неё волшебными минутыми жизни!! К какому офтальмологу поедете? Знаю, что Шилкин очень хороший специалист у нас в Москве (пару раз даже направляли к нему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 5 сентября, 2012 Скорее всего в БК на пресне,т.к. в беланту к черноусовой я просто не доеду никогда, в зоовете слишком круто по ценам, а в бк чуть подешевле 1200р. честно говоря, еще даже не записывалась,т.к. физически не успваю (в эти выхи еду в др.клинику на риноскопию с др.кошкой). Возможно успею в это воскресенье слетать до врача с ней. Мож кто с машиной подсобит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Огромное спасибо за помощь Ирине Ириska за 3тыщи, теперь у меня получится закрыть долг по передержке за этот месяц. Ко врачу постараюсь съездить в это воскр. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем lvenochek 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вера, я девушка моей работы хотим дать вам на кошку 1000 руб. Как мне вам передать? Живу в Пушкино Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Ой, спасибо вам большое! Буду сегодня в Пушкино в районе 19-00 на станции. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ок, мой телефон 8-916-109-63-83. С работы приезжаю обычно около 20 часов, но может сегодня удастся вырваться по раньше! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биляна 40 Опубликовано 8 сентября, 2012 Девочки, какой ужас!!! Очень жалко кису! Хочу выделить 1000 рублей, как передать? Живу в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 10 сентября, 2012 Биляна, напишите ваш тел для связи. Созвонимся и договоримся о встречи. Большое спасибо Марине зайчонок за тысячу и Вере за 500! К сожалентю, я не смогла съездить ко врачу. Была без сил росле поеддок на риноскопию с др.кисой. Буду записываться ко врачу на это воск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 11 сентября, 2012 Сегодня Наташа Биляна передала 1000рю для Слепышки. Спасибо большое! Форумчане, я вас сердечно благодарю за помощь. Я сделаю все возможное, чтобы киса жила в достойных условиях и у хорошего человека. (ПыСы: вчера ездила отвозить котика в новый дом, надеюсь все будет ок там.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Вчера поехала за кошкой, чтобы отвезти ее ко врачу на осмотр глаз, ан-нет...нашла сбитую собаку. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 20 сентября, 2012 В это воскресенье записалась на 10-00, в очередной раз, к доктору. Надеюсь, все обойдется без сюрпризов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Всем добрый день! Были у доктора: есть возможность спасти глаза, пленку и черное пятно можно удалить операционным путем. Слепышка перенесла в детстве какое-то вирусное заболевание, которое дало осложнение на глаза и сейчас идет процесс ухудшения. Если не прооперировать, то глаза вообще можно потерять. Цена вопроса 8000р. за глазик+ 3100р. наркоз. Сумма значительная... Вчера кису привили комплексно. Вела она себя чудесно и в машине и на приеме. Не кусается, не царапается, только мурлыкает без остановки хочет почесушек. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 25 сентября, 2012 Диагноз: секвестр роговицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение