surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2012 @АннЭтКа, всё правильно, только немного дальше маршрут продлили, метров на пятьсот. Нужно метров через 150 за переездом сворачивать направо между домами, как раз на поле выедете . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 сентября, 2012 @surickoff, спасибо я, если что, буду звонить номер Жени нашла. пы.сы. Тент уже в машине (велено беречь, иначе головешку мне открутят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поздравляю всех, погоды не убоявшихся и приехавших в Калистово, с таки состоявшимся фестивалем! Мы снова сделали это! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 сентября, 2012 surickoff, как все прошло? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 сентября, 2012 @mashaag, нормально прошло, мне атмосфера этого фестиваля понравилась весьма. Жаль, что народу было из-за погоды меньше, чем хотелось бы! Сейчас фотки обрабатываю, может уже сегодня кое-что тут выложу. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 сентября, 2012 Дааа... Было классно, хоть и мокро шатры спасли как я его теперь отмывать буду? спасибо всем, кто был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 сентября, 2012 @АннЭтКа, шатры здОрово выручили! Спасибо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 сентября, 2012 А отдельное спасибо мужчинам которые помогали нам (двум хрупким девушкам) трансформировать шатер. и тем, кто толкнул нашу бибику из грязи... Самые стойкие вернулись уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 сентября, 2012 surickoff, каждый год думаю к вам присоединится, и все никак. То гости приезжали в прошлом году, в этом году дела были,а потом с этой погодой еще и горло болеть начинает Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 сентября, 2012 @mashaag, гостей можно тоже сводить на это мероприятие, а вот со здоровьем шутить конечно не стОит! Фотки вчера выложить не успел, исправляюсь сегодня: Дождливое начало. Усиленными темпами строим навесы : Строительницы крова: Связанные: Вступительное слово: Холодно, ветрено, сыро, но здОрово : 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ещё немного Фотофилдса Раздача слоновпризов в разных номинациях: Приют фотографов и иже с ними: Культурная программа. Маргинал-арт-дуэт "Провалы в памяти": Танцы под музыку: Ах вот они - условия...: 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 сентября, 2012 @surickoff, отличные фотографии!!! вся атмосфера передана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 сентября, 2012 @АннЭтКа, спасибо! Шатёр придумали как отстирать? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 сентября, 2012 @surickoff, не... я "свалилась" с простудой.. ну это и следовало ожидать.. так что шатер так и валяется нечищенный... займусь им позже... ща сижу свои фото редачу! сеня - завтра выложу че-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 сентября, 2012 @surickoff, не... я "свалилась" с простудой.. ну это и следовало ожидать.. так что шатер так и валяется нечищенный... займусь им позже... ща сижу свои фото редачу! сеня - завтра выложу че-нить Ну вот... На такие мероприятия нужно подбирать одежду в первую очередь из практических соображений и не брезговать головными уборами! Выздоравливайте скорее! И давайте фотки! А шатёр Вам видимо придётся снова собирать (что уже не так страшно - опыт есть ) и поливать из шланга. Иначе наверное никак... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение