vuk 73 Опубликовано 5 сентября, 2012 Нафиг. Я не понимаю отношения, когда им говоришь - у вас в компе вирус. В ответ - "Даааа?" - и тут же втыкается флешка очередного клиента. Я какнить обойдусь. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2012 Да нормально там все, можно договориться и присутствовать при печати, если вы фотограф. Подтверждаю. Причём требования к изображению воспринимают с пониманием и хорошо воплощают. Нафиг. Я не понимаю отношения, когда им говоришь - у вас в компе вирус. В ответ - "Даааа?" - и тут же втыкается флешка очередного клиента. Я какнить обойдусь. А что мешает отнести фотки на диске например . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Подтверждаю. Причём требования к изображению воспринимают с пониманием и хорошо воплощают. Да я, помнится, и сам там когда-то печатал с оператором. Но вот после такого что-то больше не хочу. Тут кагбэ ситуация простая - если бы было больше времени, отпечатал бы в фотопроекте. Благо там можно все оформить и оплатить через интернет. А что мешает отнести фотки на диске например . Диски писать - лишний геморрой. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем vuk Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я еще не знаю смогу или нет... просто 8 сентября выставка собак будет... и во сколько она закончится, и как я устану, я еще не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 сентября, 2012 До скольки обычно мероприятие? И сбор участников в 10 для того чтобы свои работы разместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 сентября, 2012 До скольки обычно мероприятие? Пока не надоест ) И сбор участников в 10 для того чтобы свои работы разместить? да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 7 сентября, 2012 Погоде, по ходу дела, кирдык. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 сентября, 2012 Погоде, по ходу дела, кирдык. Хорошей да - кирдык . Только что такой фиговый прогноз передали! Может переиграть, пока не поздно? С понедельника ведь бабье лето обещают . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 сентября, 2012 Хорошей да - кирдык . Только что такой фиговый прогноз передали! Может переиграть, пока не поздно? С понедельника ведь бабье лето обещают . Не, опыт переигрывания в том году уже был, лучше будем гордо мокнуть на поле небольшим кружком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 сентября, 2012 Не, опыт переигрывания в том году уже был, лучше будем гордо мокнуть на поле небольшим кружком А через неделю лафа - солнышко, большие плюса температурные, одним словом курорт . В полях будет сухо и безветренно, комфортно и ваще благополучие и благолепие всяческое. Соблазняю . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) скажите, а сколько , примерно, фоток люди приносят? а то я уже голову сломала какие брать чет у меня дофига получается ))) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2012 @АннЭтКа, у каждого своё понимание "до фига" . Я в первый раз с тремя фотками А4 приехал, сейчас с десяток приготовил. Кто-то больше, кто-то меньше - это ж поле, там всегда найдётся пара лишних столбов, чтобы натянуть верёвку для дополнительных фоток Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 сентября, 2012 это ж поле, там всегда найдётся пара лишних столбов лан, возьму все там разберуся я думаю, может шатер притащить? чтобы не мокнуть совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2012 @АннЭтКа, а что - можно и шатёр . Вот ещё б кто косу-триммер с собой привёз, а то там трава дюже густая и высокая, пока повытопчут вымокнем все по пояс... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 сентября, 2012 РЕБЯТ, это верно куда ехать....??? а то две блондинки будут плутать... http://maps.yandex.ru/?rt=37.855195%2C56.006432~37.956839%2C56.199386&sll=37.930024%2C56.098554&sspn=0.939331%2C0.330828&rtm=atm&source=route&ll=37.930024%2C56.098554&spn=0.939331%2C0.330828&z=10&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение