ирина1405 48 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) я бы знаешь как старался! Не сомневаюсь! >>А ты думаешь почему фильтры для воды до сих пор не установили и охранник у калитки не сидит? Догадываюсь. Ждем официальный отчет УК - там все должно быть отражено. я сам без зарплаты третий месяц И сразу получаете ирина1405 это нравится А это означает, что текст Ваш демонстрирует, как все плохо. Но Вы почему-то сидите? Как все плохо Вы не перегибай.Поставила лайк потому что писала до этого о невыплате зарплаты.Хочется делится хорошей инфой,по домам.Но её крохи.Вот и приходится писать часть того что известно, И так дозирую.Вы думаете мне по кайфу писать про дурака Когана с его причудами.Вы ошибаетесь.Оквиль не шевелится вот и приходится самим искать и делится тем что есть. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем ирина1405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Тогда ж госкомиссия в полный рост, всю разрешительную документацию готовить на дома, экспретизу проекта делать и т.п. Все денег стоит. Вопрос что будет после перевода и как дома оформлять и кто будет платить. Это если изначально на МЖС Изменено 27 февраля, 2013 пользователем iikor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 27 февраля, 2013 А известно, изначально почему не стали переводить земли тех же МГ и КГ? На ИЖС всё на много проще было в свое время. Заранее бы знать.... "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swmustik 51 Опубликовано 27 февраля, 2013 Так если сидеть на попе ровно, то земля сама не переведется.. Не, ну можно сходить, покачать права... Кроме Конюхова и администрации этот вопрос никто не решит. Мы не в Европе... к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 27 февраля, 2013 ...ждали указаний от Администрации, с чего начинать перевод земель. Как это сделать, они сами до конца не понимают. А если просто по закону? Например, в соответствии с соответствующим регламентом: http://www.korolev.ru/docfiles/adm2012/adm1417pr.doc 1. Подать заявление и документы на землю (п. 2.6.) 2. 20 рабочих дней на проверку документов (п. 3.4.) 3. 10 дней на подготовку публичных слушаний (п. 3.1.) 4. 1 месяц от объявления публичных слушаний до опубликования заключения по ним (п.п. 3.5.2, 3.6.3.) 5. 15 рабочих дней на ответ заявителю (п. 3.8.1.) 6. 60 дней на всё оформление (п. 2.4.1.) ... Вопрос как разв том, что дома построены... Именно это и тормозит процесс... ... Вся загвоздка из-за построек... В регламенте нет никаких упоминаний о уже построенных и зарегистрированных жилых домах. Переводится только земля. Королевская администрация затребовала провести экспертизу домов. Результаты ее уже предоставлены нами в администрацию города... А вот это необходимо уже для следующего этапа - перевода индивидуальных жилых домов в многоквартирные. Зачем же всё смешивать в одну кучу? Так можно тянуть до бесконечности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Жаль, нет на этой ветке тех, кто этим непосредственно занимается. Если, вдруг, они здесь - дайте ответ..... Я думаю, не всё так просто. Мы в матушке России живём. Сейчас в полный рост идёт борьба с коррупцией, а деньги им зарабатывать, как не крути, НАДО. Зарплаты чиновника по любому не хватит для содержания всего ранее ...... К. уже один раз (а может и не один) договаривался с А. И вот Вам итог. За СЛОВА ни кто не отвечает. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Квадрокоптер "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина1405 48 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жаль, нет на этой ветке тех, кто этим непосредственно занимается. Если, вдруг, они здесь - дайте ответ..... Я думаю, не всё так просто. Мы в матушке России живём. Сейчас в полный рост идёт борьба с коррупцией, а деньги им зарабатывать, как не крути, НАДО. Зарплаты чиновника по любому не хватит для содержания всего ранее ...... К. уже один раз (а может и не один) договаривался с А. И вот Вам итог. За СЛОВА ни кто не отвечает. А что можете сказать про вложения Конюхова в инфраструктуру?Он решил с администрацией как он поучаствует в развитии поселения? Есть ли у него средства на это?Это одно из требований комитета вложится в инфраструктуру.Ведь понимается деньги не маленькие.Что по этому поводу скажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 28 февраля, 2013 Скажу, что это ещё одна из причин данной ситуации. Вопрос - на сколько это справедливо? Я бы с удовольствием здесь обсудил не только К. , а и администрацию. В г. Королёв и не только ведётся крупная точечная застройка высотками, а вот с инфраструктурой всё как то не очень. К слову, в одном многоэтажном доме может поместиться весь МГ. И что по Вашему мнению должен К. сделать для Поселения? Соразмерно количеству проживающих в городках "Оквиля". Запросы А. на развитие абсолютно не адекватные. Неужели Вы не видите, что здесь тупо душат бизнес К.? А на Нас администрации пле... с высокой колокольни... Как "физик" К. вообще не обязан уделять "внимание" городу. В А. надо ещё подумать, как у физ. лица забрать "внимание". 1 "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 28 февраля, 2013 ведётся крупная точечная застройка высотками, а вот с инфраструктурой всё как то не очень. К слову сказать, недалеко от МГ строят 9-ти этажный дом. Так они даже парковку на генплане не учли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 28 февраля, 2013 Запросы А. на развитие абсолютно не адекватные. Неужели Вы не видите, что здесь тупо душат бизнес К.? А на Нас администрации пле... с высокой колокольни... Как "физик" К. вообще не обязан уделять "внимание" городу. В А. надо ещё подумать, как у физ. лица забрать "внимание". Так запросы Администрации уже сформулированы? С тем, что К. физик и не обязан уделять внимание городу не согласен категорически. Если бы речь шла о его личном доме, где он живет с семьей, это был бы другой разговор. Но в данном случае он выступал как застройщик и получал эа это деньги, зная, что действует не совсем в рамках закона. Поэтому не считаю необходимым его жалеть. Он знал, на что шел. Человек хотел получить конкурентное преимущество перед традиционными застройщиками не совсем честным способом, а рынок этого не любит. Квадрокоптер, я в итоге не понял, идет процесс перевода земли или нет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 февраля, 2013 здесь тупо душат бизнес К.? Это не видит только тот, кто не хочет видеть.Думаю, что таких К. по всей МО полно и большинство из них столкнулось с ситуацией, когда созданный ими бизнес с комплексами, становится интересен третьим лицам. Собственно вопрос - для жильцов возникает существенная разница, кто в итоге станет бенефициарным собственником? Жильцам-то, по большому счету, все равно, лишь бы оставили в покое. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поэтому не считаю необходимым его жалеть. Он знал, на что шел. Жалеть ни кто и не призывает. Жалеть надо себя и уповать на благосклонность А. Вы знали на что шли. "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Мне кажется, молодой человек, вы немного заговариваетесь. Т.е. крайних нашли? К., так я понимаю, решил не заниматься легализацией, ведь мы сами виноваты? В таком случае в этом можно усмотреть мошенничество с неиллюзорным сроком. Кстати, чтоб Вы понимали, менеджеров по продаже, которые лично мне говорили, что все ок, это тоже касается. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем iikor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Отправлено Вчера, 17:59 В Пушкинском районе затребован проект планировки территории, на которой расположен объект Молодежный городок. Проект заказан 25 января 2013 года в Архитектурно- планировочном управлении Московской области. После предоставления проекта в администрацию Пушкинского района пройдут дальнейшие согласования, возможно, будут назначены общественные слушания. Королевская администрация затребовала провести экспертизу домов. Результаты ее уже предоставлены нами в администрацию города и совместно с нею прорабатывается возможность проведения общественных слушаний. По датам пока не определились, но, возможно, слушания будут назначены на март. Мне не трудно, могу ещё пару разиков выделить, скопировать и вставить.... К. занимается легализацией, а Вы здесь воду льёте. Подайте на меня в суд, за то что Вас заставили купить кв. у К. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Квадрокоптер "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Поэтому не считаю необходимым его жалеть. Он знал, на что шел. Жалеть ни кто и не призывает. Жалеть надо себя и уповать на благосклонность А. Вы знали на что шли. В данном случае воду льете Вы, т.к. Ваши последние заявления напоминают фразы из серии "на все воля Божья". А дела так не делаются. Ваш пассаж про планировку я читал неоднократно. Но, когда появляются такие высказывания, это заставляет задуматься о том, что не все так гладко. П.с. Жду лайков от Ирины1488 и АН. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем iikor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение