MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 февраля, 2013 Собственно, отвечу на свой же вопрос - скорее всего, манивзад если кто и увидит, то немногие и не прям щяз. А квартира уже кагбэ есть. Осталось оформить. По поводу "поторопить", так толковых и дельных предложений - нет. Ну а смысл толочь постоянно воду в ступе-то? Нервы свои тратить? 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 27 февраля, 2013 Так если сидеть на попе ровно, то земля сама не переведется.. А квартира как бы есть, если договор основной подписан и жить есть где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 февраля, 2013 @Sasha 1985, еще раз - предложите действенный способ! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я вместо Конюхова должен с администрацией договариваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 февраля, 2013 У меня все оформлено в надлежащем порядке, получено свидетельство о собственности, сделан ремонт и отделка. Я живу в МГ больше полутора лет. Я недоволен отсутствием благоустройства и текущим конфликтом с властями по поводу статуса земель. При плохом раскладе, мне есть чего терять. Но я не вижу пока способа повлиять на ситуацию, а предложенные способы - не выдерживают критики. Если Вы можете предложить способ - предложите. Я вместо Конюхова должен с администрацией договариваться? А с чего Вы решили, что он этого не делает? Я не знаю точно, но мне кажется, что он как раз этим и занят сейчас, ибо бизнес и средства под угрозой. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 27 февраля, 2013 А у меня ничего не оформлено, документов никаких нет, не говоря о территории А по договору 2011 год. И я не считаю нужным предлагать К варианты. Я выполнил обязательства по договору, он нет. Информацией о состоянии дел он нас тоже не балует. А ждать вечно, как-то не хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 27 февраля, 2013 В Пушкинском районе затребован проект планировки территории, на которой расположен объект Молодежный городок. Проект заказан 25 января 2013года в Архитектурно- планировочном управлении Московской области. Послепредоставления проекта в администрацию Пушкинского района пройдут дальнейшиесогласования, возможно, будут назначены общественные слушания. Королевская администрация затребовала провести экспертизу домов. Результаты ее уже предоставлены нами в администрацию города и совместно с нею прорабатывается возможностьпроведения общественных слушаний. По датам пока не определились, но, возможно,слушания будут назначены на март. "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 27 февраля, 2013 @Sasha 1985, Где у Вас квартира? "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 27 февраля, 2013 КГ1 Королевская администрация затребовала провести экспертизу домов. Результаты ее уже предоставлены нами в администрацию города и совместно с нею прорабатывается возможность проведения общественных слушаний. По датам пока не определились, но, возможно, слушания будут назначены на март. "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 27 февраля, 2013 Проект заказан 25 января 2013 года в Архитектурно- планировочном управлении Московской области. После предоставления проекта в администрацию Пушкинского района пройдут дальнейшие согласования Ну здорово, хоть что-то будет у нас в МГ делаться под контролем администрации. А то я уже было решил что опять возьмутся делать своими силами (читай силами приезжих работников, которых снова кинут на бабки) - косо, криво, абы живо, на сколько хватит денег, что бы и себе отпилить, а на остальное щебенкой двор отсыпать и пару елок посадить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 27 февраля, 2013 А до этого 5 месяцев что делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) И я не считаю нужным предлагать К варианты. Скорее всего он и без Ваших вариантов разберется. У него для этого юристы и еще кто-то там есть вроде как. А ждать вечно, как-то не хочется.. Это нужно Вам. Что лично Вы хотите предложить по этому поводу на форуме? Всем хочется изменений. Все не хотят "сидеть на попе ровно", но и предложить никто ничего не может. А что это означает? Что остается - "сидеть на попе ровно"! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 февраля, 2013 А до этого 5 месяцев что делали? А никогда Вы этого не узнаете. Это риторический вопрос. Да и хрен с ним! Куда важней дождаться завершения всей этой эпопеи. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 27 февраля, 2013 приезжих работников, которых снова кинут на бабки И кого кинули? "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение