Перейти к содержанию
Авторизация  
Smayli

чувства или привычка

Рекомендуемые сообщения

*konfetka*

Сейчас мы живем отдельно, я ушла от него, а он бегает говорит, что любит и никого у него небыло, так как мне быть в этой ситуации когда вот такая разрушила всю мою жизнь?

Если все еще любишь - простить и забыть, все что было плохого. Зачеркни в памяти всю грязь и боль, через которую прошли вы вместе. Пойми, что если любишь, простить нужно. Попробуй, ведь плохое забывается, если только захочешь. А постоянно думать о нем лучше, но не суметь переступить через свою гордость и позволить себе разрушить свою жизнь? Девочка, забудь, многие мужчины ошибаются... Не делай из-за этого трагедию! Найди в себе силы и докажи прежде всего себе, что не зря все! И вот увидишь, если простишь_ все наладится!!! :blink:

Поделиться сообщением

*konfetka*

Может мое сообщение покажется странным, но... поговорить с ней не пробовала? Просто поговорить, без криков, без ругани. Просто выяснить, что он говорит тебе, а что ей. Не исключено, что он вам обоим фиалки за уши сует.

Да собственно и Smayli было бы не плохо расставить все по местам вместе с той другой...

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Zero-chan цитата

Просто поговорить, без криков, без ругани. Просто выяснить, что он говорит тебе, а что ей. Не исключено, что он вам обоим фиалки за уши сует.

Да собственно и Smayli было бы не плохо расставить все по местам вместе с той другой...

Ничего хорошего из этого не выйдет. Иногда не нужно такой прямолинейности.

После таких "собраний", как показывает практика осужденный на заклание мужчина находит себе третью... Но ни одну не будет уважать. А зачем вообще показывать мужчине, что готовы подраться из- за него. Разбираться, что кому говорил, как обнимал, когда? Девочки, да уважайте вы себя хоть немного!

Не надо даже дергаться! Даже если вам хреново так, что вы не есть ни спать не можете, не показывайте это мужчине!!!! И он к вам сам потянется!

Поделиться сообщением

Мамочка

Тогда надо обоим послать его куда подальше и все. Често говоря, один раз соврал - простила, потом соврет еще - что дальше?

Я конечно понимаю, что разговор трудный, но если он врет обоим, нафиг он им обоим тогда нужен? Пусть ищет третью.

И вообще

После таких "собраний", как показывает практика осужденный на заклание мужчина
прям страдалец какой-то бегает от одной к другой и девушки при этом виноваты?

Поделиться сообщением

Zero-chan

Возможно ты и права! Во всяком случае, если он разобраться не может ни в чем сам, а может ему просто удобно?! Зачем такой нужен?

А слова о любви петь все мастера. :blink:

Поделиться сообщением

так сложились обстоятельства, что сейчас у меня есть мужчина, который очень хорошо ко мне относится, но я понимаю, что он мне нужен. я постоянно думаю о бывшем. просто не могу выкинуть его из головы, конечно может-быть прошло слишком мало времени. и меня постоянно преследует страх того, что если я его прощу (в очередной раз) не начнется ли все заново

Поделиться сообщением

*konfetka*

и меня постоянно преследует страх того, что если я его прощу (в очередной раз) не начнется ли все заново

Тут надо действовать по принципу- Если боишься - не делай, а уж если делаешь - не бойся. И конечно нужно взвесить все, ведь если ты его прощала не единожды, и все по одному и тому же поводу, то есть смысл просто забыть его. Ведь если человек поступает так сознательно, зная что все равно будет прощен, ведь это не отношения. Не надо позволять собой пользоваться.

Поделиться сообщением

Ведь если человек поступает так сознательно, зная что все равно будет прощен, ведь это не отношения. Не надо позволять собой пользоваться.

спасибоМамочка скорее всего ты права, я и сама это прекрасно понимаю

Поделиться сообщением

*konfetka*

Желаю поскорее разобраться во всем! Надо помнить, что все к лучшему! :crazy:

Поделиться сообщением

Надо просто расставить все точки над i для самой себя!!Обозначить чётко проблему,отбросить все второстепенные проблемы которые присосались к главной и начать решать ,её -главную!и как это не смешно звучит поговорить с самой собой но только на чистоту,не приувеличивая ни его достоинства,ни свои не достатки.Или старый и надёжный способ:на листочке написать все плюсы и минусы ваших с ним отношений ,и твоей любви к нему,кто от этого в выйгрыше!!а когда подсчитаешь всё то увидишь что минусов -больше!а зачем нам красавицам и умницам переживать из-за любви????!!!Они должны,мужчины,переживать что мы их разлюбили!

We're living on the edge

Поделиться сообщением

Марика

а зачем нам красавицам и умницам переживать из-за любви????!!

Иногда нельзя себя заставить не переживать, все должно отболеть.

Поделиться сообщением

Иногда нельзя себя заставить не переживать, все должно отболеть.

Это неотъемлемо в становлении личности. Если б все было просто - люди были бы стадом овец. Только в боли и страданиях закаляется сталь. Конфетка, желаю тебе терпения и стойкости и ты обязательно будешь счастлива.

Поделиться сообщением

желаю тебе терпения и стойкости и ты обязательно будешь счастлива.

спасибо вам всем.

так и будет, вот только сложно построить новое счастье, пока не забылись старые проблемы и обиды

Поделиться сообщением

*konfetka*

Не торопи время, все еще будет. Жизнь - она длинная.

Поделиться сообщением

желаю тебе терпения и стойкости и ты обязательно будешь счастлива.

спасибо вам всем.

так и будет, вот только сложно построить новое счастье, пока не забылись старые проблемы и обиды

про новое счастье понятно.

ты со старым-то разобралась или так типа - ушла и живешь с другим?

разводились?

и что, реально семь лет прожила с ним при твоем возрасте (если в профиле реальный указан) ? респект, это срок

на самом деле нет какой-то одной правильной модели, все здесь судят только

на собственном опыте, и я в том числе.

А измена это такая вещь... фиг ее знает, прощается она на самом-то деле или в глубине души конфликт. Я не скрою, не смог бы простить.

Получается, он с тобой 7 лет прожил, потом типа понял что не нагулялся, стал жить с другой девчонкой, типа понять - уходить с концами или нет.

не решился - вернулся прощения просить.

противненько как-то все получилось, согласен

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу