Smayli 0 Опубликовано 22 июля, 2006 Ну так вот.Тема не редкая и случается подобное часто.Молчать сил нет.Все вроде понимаю сама,но хочется слышать мнение реально независимых людей. Ситуация не простая,в ней много подвохов.Но суть в том,что есть он я и она.Обыйчный треугольник,но соль в том .что она есть уже 6 лет.Я меньше года.Она тащит в мужья,а я просто люблю.У нее козыря.У меня боль.Он делает выбор(не по своей воле-это правда). в ее пользу.но от меня продолжает хотеть общения,отношений духовного пресуцтвия и поддержки.Во мне нет больше сил.Как уйти,порвть не знаю.Знаю одно-быть с ним не судьба,не смотря на любовь.Да и зачем мне мужчина уже предавший раз мои чувства.Но без него ...............даже описать не могу.просто пусто... Вопрос.Как себя вести с ним.что делать дальше.как отвлекать себя?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 июля, 2006 Свой ответ написала во "Всеобщих проблемах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 22 июля, 2006 Хочешь быть с ним - борись!За счастье нужно бороться. Если не хочешь или понимаешь, что тебе это не нужно, то просто постарайся сократить общение с ним до минимума, а свое время занять по максимуму - побольше общайся с новыми или старыми друзьями.Ормиентируйся на карьеру на работе, старайся все делать лучше всех, это тяжело и отнимает много сил, потом просто не будет времени думать о нем.Много слез прольешь в подушку, но через это надо пройти. В какой-то момент ты просто поймешь, что он тебе уже больше не так нужен, и в твоей жизни и так много позитивного и хорошего! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 23 июля, 2006 Пошли его нахер. И поскорей. Запрети себе любое общение с ним. Не отвечай на его звонки. И уж тем более не звони сама! Всё. Он для тебя умер. Скажи сама себе вслух: "НАДЕЖДЫ НЕТ!" Прислушайся внимательно к своим словам. И поверь им. Над таким горем не возбраняется и порыдать. Но лучше тайком. Ему об этом знать не надо - вот ещё, тешить самолюбие всяких казлофф! А вот то, что тебе без него ништяк, можно и продемонстрировать. Как-нибудь так...артистично и невзначай... И строго ограничь время на поубивацца. Два месяца...ну три... А потом резюмируй - ну вот и всё, любимый. Твой период в моей жизни закончился. Всем спасибо, все свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 1 августа, 2006 Знаю одно-быть с ним не судьба,не смотря на любовь.Да и зачем мне мужчина уже предавший раз мои чувства ну вот, собственно, и ответ женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 2 августа, 2006 Сочувствую. Но ты же сама понимаешь что никакого продолжения таким отношениям не будет. Просто надо перебороть себя, а через какое то время (его пройдет даже меньше, чем ты думаешь) все будет хорошо. Просто займи себя чем нить. Ну и конечно новая любовь всегда лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 10 августа, 2006 А любит ли он тебя? Зачем ты ему? Чтоб он плакался тебе и говорил, что было хорошо, но вот судьба злодейка решила за него. Знаешь человек управляет своей судьбой, сам её строит. Если у него есть к тебе чувства, тогда борись за него, борись до последнего. А если нет, то надо перестать страдать. Общайся с друзьями, знакомыми, заводи новые знакомства. Пройдёт чуть-чуть времени и ты встретишь человека который будет тебя любить, который не предаст. Понятно, что не получиться сказать и забыть, что будет тяжело, но это возможно. Поверь. Всё у тебя будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Ну так вот.Тема не редкая и случается подобное часто.Молчать сил нет.Все вроде понимаю сама,но хочется слышать мнение реально независимых людей. Ситуация не простая,в ней много подвохов.Но суть в том,что есть он я и она.Обыйчный треугольник,но соль в том .что она есть уже 6 лет.Я меньше года.Она тащит в мужья,а я просто люблю.У нее козыря.У меня боль.Он делает выбор(не по своей воле-это правда). в ее пользу.но от меня продолжает хотеть общения,отношений духовного пресуцтвия и поддержки.Во мне нет больше сил.Как уйти,порвть не знаю.Знаю одно-быть с ним не судьба,не смотря на любовь.Да и зачем мне мужчина уже предавший раз мои чувства.Но без него ...............даже описать не могу.просто пусто...Вопрос.Как себя вести с ним.что делать дальше.как отвлекать себя?????????? как-нибудь да отвлечешь - сама придумаешь что-то по ходу дела. а насчет всего остального, дай всему время, оно все расставит по местам и всех конечно же тоже. И боль только оно лечит. однозначно. разрывы не бывают другими, кто бы что ни говорил. просто пережить. и счастья тебе `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 августа, 2006 пойди развейся, найди другого, и не парь себе мозг этим. 2Зажигалка, +1. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Smayli Он делает выбор(не по своей воле-это правда) )) она ему не жена, детей нет, что тут может мешать сделать правильный выбор по своей воле? НИЧЕГО!!! И он его уже сделал. сделай и ты свой, по своей воле "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vital 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Она тащит в мужья,а я просто люблю зачем мне мужчина уже предавший раз человек управляет своей судьбой, сам её строит Запрети себе любое общение с ним Всё. Он для тебя умер Сама обратилась, сама и ответила. Второй абзац ответы форумчан - коротко и ясно. А я проще скажу; "мне б твои проблемы". Я не знаю сам, что делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Vital белый стих "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Smayli Ну так вот.Тема не редкая и случается подобное часто.Молчать сил нет.Все вроде понимаю сама,но хочется слышать мнение реально независимых людей. Ситуация не простая,в ней много подвохов.Но суть в том,что есть он я и она.Обыйчный треугольник,но соль в том .что она есть уже 6 лет.Я меньше года.Она тащит в мужья,а я просто люблю.У нее козыря.У меня боль.Он делает выбор(не по своей воле-это правда). в ее пользу.но от меня продолжает хотеть общения,отношений духовного пресуцтвия и поддержки.Во мне нет больше сил.Как уйти,порвть не знаю.Знаю одно-быть с ним не судьба,не смотря на любовь.Да и зачем мне мужчина уже предавший раз мои чувства.Но без него ...............даже описать не могу.просто пусто...Вопрос.Как себя вести с ним.что делать дальше.как отвлекать себя?????????? Pyramid Хочешь быть с ним - борись!За счастье нужно бороться. Вот вы все советуете бороться, все на стороне Smayli, а о той которая с ним уже 6 лет не подумали? Каково ей? Ведь у нее тоже любовь и любовь проверенная годами, а тут бедненькая и несчастненькая - разлучница Может быть я сейчас вклиниваюсь в чужую тему, но у меня совершенно противоположная ситуация. Мы с мужем прожили 7 лет и завелась у него вот такая. Если в кратце, он не нагулялся, ушел даже типа к маме пожить и понять насколько я ему дорога, через пару недель вернулся я приняла потому что люблю, даже простила, но только не смогла забыть..... Сейчас мы живем отдельно, я ушла от него, а он бегает говорит, что любит и никого у него небыло, так как мне быть в этой ситуации когда вот такая разрушила всю мою жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 12 августа, 2006 и что я еще хочу тебе сказать, еденичные случаи, когда жену меняют на любовницу. так задумайся девочка о какой любви то ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение