Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Пробки и реконструкция Ярославского шоссе

Рекомендуемые сообщения

Было бы замечательно, чтобы блоки там отодвинули, а то получается очерёдное движение по одной полосе под мостом

Поделиться сообщением

Было бы замечательно, чтобы блоки там отодвинули, а то получается очерёдное движение по одной полосе под мостом

ну лучше хоть так, чем никак вообще

Поделиться сообщением

Сейчас знаки развёрнуты в обратную сторону.

видимо народ самостоятельно их разворачивает! разворачиваюсь под мостом каждый день, знаки  все время по разному стоят. Как-то на днях разворачивалась гаишники стояли - они в мою сторону даж не глянули! Так что рисковать можно и даж нужно, ну на крайняк 300 руб заплатить...У нас ведь в России только один запрещающий знак: бетонный блок посреди дороги, остальные предупреждающие...

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

в России только один запрещающий знак: бетонный блок посреди дороги, остальные предупреждающие...

С этим трудно спорить :)

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Покатались под мостом в праздники - и будет... Эх, как было хорошо. Вчера ехала - опять блоки и кирпичи развернули...

Поделиться сообщением

@Annet_z,

я ехала в 21:30 проблем с проездом по мостом не было......

Поделиться сообщением

Я тоже утром вчера-сегодня ехала под мостом)) они днем наверное его закрывают, пока работы ведутся строительные...

Изменено пользователем Annet_z

Поделиться сообщением

У нас ведь в России только один запрещающий знак: бетонный блок посреди дороги, остальные предупреждающие...

Оказывается я заблуждалась: поставили под мостом опять бетонные блоки - не проедешь! Но нет, нас так просто не возьмешь! Вчера 2 джипа привезали тросы и.......растащили эти самые блоки, все дорога свободна!! правда не знаю, сегодня не ездила, надолго ли...

Поделиться сообщением

При таком подходе эстакада с Ярославки в Пушкино опять будет впихиватся в Ивантеевский поток, т.е. будет второстепенной, а Пушкино нужен свой въезд, оно же райцентр а не Ивантеевка. Только эстакада метров за 500 до Ивантеевского моста с выходом на старую Ярославку (где одностороннее движение сливается с Ярослвкой в сторону Москвы)

приблизительно где вот эта автобусная остановка

Ивантеевская развязка. Какие имеем варианты:

От Пушкинского шоссе, около Макдонольдса, дорога пойдёт на прямую на новую ярославку. И здесь в чистом поле классическая развязка. Автопоток с Московского проспекта, с Учинской улицы по коротной на прямую вылетает на новую Ярославку.

Старая Ивантеевская эстокада с уходом автотранспорта из Пушкино в Пушкино на новую развязку теряет значение, реконструкций и капиловложений не требует.

При этом варианте снос домов минимален. И имеем строительство в чистом поле, вы найдёте в этом варианте преимущество.

Поделиться сообщением

Оказывается я заблуждалась: поставили под мостом опять бетонные блоки - не проедешь! Но нет, нас так просто не возьмешь! Вчера 2 джипа привезали тросы и.......растащили эти самые блоки, все дорога свободна!! правда не знаю, сегодня не ездила, надолго ли...

да... сегодня под Тарасовским мостом блоки и платиковые ограждения... прикол небольшой тоже есть... на табличку с работами к жителям Пушкино обращаются как к москвчам... скорее всего компания работает в Москве,но с табличкой смешно вышло всётки у Клязьмы... мы теперя москвичи )))   :) фото:

5XIrhZjI.jpg

post-4527-0-39256700-1371117817_thumb.jpg

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 2

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@vladoff получается что там сегодня не реально проехать?

Поделиться сообщением

@vladoff получается что там сегодня не реально проехать?

сейчас не знаю.. утром, а точнее уже днём в 12 перегороджено было.. сам там проходил :)  единственное пешком можно было пройти и один мотоциклист протиснулся.. люди машины ставили у моста кому на рынок и тп

вероятно на время проведения работ как всегда.. о сроках не знаю.. но там два ряда блоков было.. сначала пластиковые, а ближе к мосту бетонные... за мостом работала одна машины сваезабивная или тп... на стороне садко велись работы фирмы фото щита которой разместил на приведущей странице

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Под мостом проехать можно, там как раз место для одной машины есть, но потом нужно будет заезжать на мост над речкой и на ярославку выезжать, а потом уже поворачивать в сторону Лесных полян. Но все это если ехать из Пушкино. Обратно в Пушкино под мост не свернуть, перекрыто аж двумя линиями бетонных блоков. 

Поделиться сообщением

план реконструкции Ярославского шоссе.

Монинскую эстакаду планируют полностью разбирать и реконструировать.

post-27407-0-04366000-1373174414_thumb.jpg

post-27407-0-56032400-1373174430_thumb.jpg

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу реконструкции Ивантеевской развязки:

27.08.2012

Выездное совещание по вопросам развития пассажирского транспорта провел <в Ивантеевке> Губернатор Московской области Сергей Кужугетович Шойгу. Среди участников совещания был и Глава Ивантеевки Сергей Гриднев.

......

Министр транспорта Московской области Александр Воробьев рассказал о судьбе путепровода Пушкино-Ивантеевка. «В 14-ом году будет закончено проектирование развязки, которая на Ярославке, я думаю, что в 15-ом году должны приступить к строительству. Но это Федеральная трасса. А так вообще по «Ярославеке“ планы большие – планы обхода Тарасовки, вы знаете в этом месте достаточно тяжело сейчас автомобилистам».

Губернатору Московской области Сергею Шойгу так же задали вопрос о выезде на «Ярославку» из Ивантеевки – будет ли там строиться развязка или расширяться дорога. Губернатор вместе с Главой города Сергеем Гридневым и участниками совещания отправился на эту развязку. После осмотра Сергей Кужугетович дал поручение министерствам транспорта и финансов подготовить предложения по реконструкции путепровода Пушкино-Ивантеевка.

Источник

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу