r@lph 1 Опубликовано 30 июля, 2006 Когда то меня до дрожи пугали чужие - а теперь это мой любимый фильм. А что тебя сейчас пугает? Кстати, Американские Привидения (Призрак Красной Реки) - фильм так оч даже ничо! Мистика намано! :-)) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2006 Я ужастики очень люблю смотреть. Где-то слышала версию, что они жизненные стрессы снимают по принципу "клин клином". Много старых хороших. Из новых мне понравился "Не вижу зла". Ну "Холмы.." так себе. А вообще больше люблю психологические ужасы. По Стивену Кингу есть отличные фильмы. "Куджо" - очень рекомендую. "Кэрри", "Худеющий", "Долорес Клэйборн", "Томминокеры", мне это все понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 31 июля, 2006 По Стивену Кингу есть отличные фильмы. "Куджо" - очень рекомендую. "Кэрри", "Худеющий", "Долорес Клэйборн", "Томминокеры", мне это все понравилось. Да, Стивен Кинг - это классика жанра! Я его обожаю и смотреть, и читать! "Кладбище домашних животных" "Оно" "Мертвая зона" "Участь Салема" "Темная половина" "Нужные вещи"... Ну, а из психологических - "Побег из Шоушенка" - это вне конкуренции! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2006 r@lph И это все тоже смотрела и читала - все супер, просто перечислять долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 2 августа, 2006 Особого вниманию заслуживают страшилки в стиле ВСТАЛИ И ПОШЛИ: "Зловещие мертвецы", "Возвращение живых мертвецов", "Ночь живых мертвецов"... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 2 августа, 2006 Особого вниманию заслуживают страшилки в стиле ВСТАЛИ И ПОШЛИ:"Зловещие мертвецы", "Возвращение живых мертвецов", "Ночь живых мертвецов"... ;) ;) :) Одни из моих любимых! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 6 августа, 2006 "ВИЙ"! Вот страшильная страшилка! Помню в детстве историю слышала про то,как тётенька пошла в туалет с книжечкой Гоголя,зачиталась,а когда вспомнила,что выходить пора,поняла,что ей после прочитанного страшно покидать это место.Так и просидела до утра.Вот это я понимаю!Вот это психологический эффект! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 6 августа, 2006 Очень понравилась идея фильма Пила 1,2. Экзорцист тоже очень неплохой фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigock 0 Опубликовано 8 августа, 2006 помню, неделю или полторы плохо спал после просмотра "Звонка" =| ..а вторая часть фильма оказалась полной чушью ( вообще обожаю посмотреть всякие ужастики-мистику-триллеры, из числа любимых фильмов - обе части "Кладбища домашних животных", "Рассвет мертвецов", "Они", "Семейка Адамс" и многие другие страшилки (правда, далеко не все из них являются фильмами, которые хочется пересматривать по многу раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 8 августа, 2006 Тоже обожаю трилогию зловещих мертвецов :-)Ех жаль четвертую часть не стали снимать,хотя мож это и к лучшему Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 8 августа, 2006 zigock: помню, неделю или полторы плохо спал после просмотра "Звонка" =| ..а вторая часть фильма оказалась полной чушью ( Вчера посмотрел новый триллер "Когда звонит незнакомец" - ну это как продолжение Звонков! Но тема, на мой взгляд, уже устарела... RedAngel: Тоже обожаю трилогию зловещих мертвецов :-)Ех жаль четвертую часть не стали снимать,хотя мож это и к лучшему Да сами Зловещие мертвецы - это кино 80-х - начала 90-х! после этого уж столько вышло продолжений: Возвращение живых мертвецов (8 частей) Ночь живых мертвецов День мертвецов Месть мертвецов Рассвет мертвецов Зомби (Undead) Пожиратели плоти 1, 2 Легион мертвецов Земля мертвых... а сколько еще снимут!!!!!!!!!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 8 августа, 2006 Я ужастики очень люблю смотреть. Где-то слышала версию, что они жизненные стрессы снимают по принципу "клин клином". Много старых хороших. Из новых мне понравился "Не вижу зла". Ну "Холмы.." так себе. А вообще больше люблю психологические ужасы. По Стивену Кингу есть отличные фильмы. "Куджо" - очень рекомендую. "Кэрри", "Худеющий", "Долорес Клэйборн", "Томминокеры", мне это все понравилось. Да, в "Худеющем" есть очень интересный момент про месть белого человека. Когда один перец из калаша цыганский табор расстреливал, а потом поганую, молодую цыганку кислотой пугал. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 8 августа, 2006 Тоже обожаю трилогию зловещих мертвецов :-)Ех жаль четвертую часть не стали снимать,хотя мож это и к лучшему Четвёртую часть не стали снимать по экономическим мотивам. Зато по сценарию четвёртой части "Зловещих мертвецов" сделали отличную игру. Получился интерактивный фильм. Все, кто нужно, там присутствуют. И Линда, и Генриетта в подвале. Потом сделали ещё одну игру, и недавно новая часть вышла-"Регенерейшен". Всем поклонникам фильма настоятельно рекомендую. Не пожалеете. Есть версия и для PS2 и для PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 8 августа, 2006 zigock: помню, неделю или полторы плохо спал после просмотра "Звонка" =| ..а вторая часть фильма оказалась полной чушью ( Вчера посмотрел новый триллер "Когда звонит незнакомец" - ну это как продолжение Звонков! Но тема, на мой взгляд, уже устарела... RedAngel: Тоже обожаю трилогию зловещих мертвецов :-)Ех жаль четвертую часть не стали снимать,хотя мож это и к лучшему Да сами Зловещие мертвецы - это кино 80-х - начала 90-х! после этого уж столько вышло продолжений: Возвращение живых мертвецов (8 частей) Ночь живых мертвецов День мертвецов Месть мертвецов Рассвет мертвецов Зомби (Undead) Пожиратели плоти 1, 2 Легион мертвецов Земля мертвых... а сколько еще снимут!!!!!!!!!! "Когда звонит незнакомец" отличный фильм. Атмосфера ожидания страшного передано превосходно. Интересно было узнать, что "Возвращение живых трупов" существует аж восемь частей. Я четрвёртую купил случайно на распродаже и еле досмотрел, такой это был кал. Буду искать остальные части. Интересно, что происходит в частях с 5-ой по 8-ую? Первые две части были превосходны. "Легион мертвецов" и "Пожиратели плоти" тоже не смотрел. Надо раздобыть. "Пожиратели" наверное фильм семидесятых годов? Ценителям жанра настоятельно рекомендую фильм "Грешники". Очень и очень неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 августа, 2006 Ужастики не люблю, почти никогда не смотрю. Зачем нужно лишний раз травмировать нервную систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение