gimini 19 764 Опубликовано 15 сентября, 2010 Смотрела лет десять назад придурочный фильм что-то вроде Турбаза волчья... типа страшный. Но мне хватило. Ночью на кровать кот прыгнул, думала Богу душу отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 15 сентября, 2010 Наш фильм 90-х годов Прикосновение Тогда очень жутковато казалось - потому что происходило все в наших хрущевках. Надо еще раз пересмотреть - сейчас наверное уже не испугаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 27 сентября, 2010 Пересмотрела фильм "Зубная фея" жутковато! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 29 сентября, 2010 А я в детстве посмотрела фильм "Оно". Как же было сташно... Боялась подойти к раковине. Следующий фильм, который на меня произвел впечатление (уже в юности) Крик 1. А из последних ужастиков ничего не запомнилось. Все не страшное и не интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 29 сентября, 2010 http://buried-film.ru/ ОПА ...внизу можно сделать звонок из гроба ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 30 сентября, 2010 А я в детстве посмотрела фильм "Оно". Как же было сташно... Боялась подойти к раковине. Согласна,даже сейчас после этого фильма как-то от клоунов шарахаешься! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 30 сентября, 2010 Оно - не смотрела, рекомендуете? реально страшненько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ага,аж Жутко вспоминать! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 30 сентября, 2010 А кто-нибудь присоветует страшную кинишку, но такого, классического плана, типа Годзиллы, юрских парков, а то или тупые какие-то попадаются, или вся страшнота в количестве крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 октября, 2010 gimini Корейский фильм есть, довольно-таки забористый. "Хозяин" ("The Host") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2010 Люблю,но в последнее время нет ничего приличного Вспомнилось "ОНО"брррр -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 1 октября, 2010 А у меня был такой смешной случай с фильмом Крик(какая часть уже не помню) Зима. Мороз. Частный дом - охраняют участок две злобные овчарки... Мы с мужем смотрим на кухне по телеку Крик. И вдруг... СТУК В ДВЕРЬ Мужа спрашивает-кто тама? А там жутко зловещий голос -ЭЭЭЭТТО ЯЯЯЯ. Мужа говорит - а у меня руже есть и сейчас жена топор принесет - ТЫ КТО? Оказалось моя подруга решила в гости приехать и забыла мобилку дома... Ну полезла через забор - а собаки ее знали - поэтому пропустили А когда она прикололась - а в ответ услышала про руже и топор - сразу созналась Так что у меня любой Крик ассоциируется с этим случаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 4 октября, 2010 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 4 октября, 2010 Посмотрела ОНО. Ну так, можно побояться немножко от предвкушения, но клоун не страшный с этими своими зубами. Мое ощущение от фильма - в духе страшилок из пионерлагеря. Концовка разочаровала совсем (не буду спойлерить). А типа Звонка кто-нибудь может порекомендовать? (по страшности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 4 октября, 2010 Мне Звонок был нервно-противный, но не страшный. Может потому что концовка не понравилась. Но посмотреть все равно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение