Семицветик 848 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поздравляю Всех с началом Учебного года!Желаю ученикам успехов в учебе, хорошего настроения. Родителям терпения и побольше любви и внимания к детям! Начинает год учебный Начинает год учебный В сентябре деньков отсчет, В школьных праздниках и буднях Жизнь детишек потечет. Открывает школа двери, Нас приветствуя звонком Этот первый день осенний С детства каждому знаком. Первоклашки чуть пугливо Начинают школьный путь, Постигая год от года Всех наук большую суть. Старшеклассники сегодня Чуть с грустинкою стоят – Расставанье и прощанье Им со школой предстоят. И добры по-матерински Лица всех учителей, Потому что видеть рады После лета всех детей! (А. Войт) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 1 сентября, 2012 Всех первоклашек и не первоклашек С началом нового учебного года! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 сентября, 2012 Каждый раз, когда заканчивается лето, я начинаю нервничать, будто завтра снова в школу или институт. Ненавижу первое сентября. Чертов Гитлер начал войну первого сентября, а что сделал ты, чтобы не пойти в школу? (С.Минаев) А я всегда жду первое сентября. Лето мы пролюбили ахаха, но вот-вот, наверняка осенью, осенью будет что-то важное. Сентябрь несет в себе тихое счастье: бабье лето, пятерки дитенышей в портфеле, новый сезон на телике. День первосентябрьскай в шаге от моих семейных праздников: через несколько часов сыну исполнится -16 лет. А потом и до моего 35-летия рукой подать. Красною кистью Рябина зажглась. Падали листья. Я родилась. Спорили сотни Колоколов. День был субботний: Иоанн Богослов. Мне и доныне Хочется грызть Жаркой рябины Горькую кисть. (М. Цветаева) Кутаться в платок от мелкого дождя и прохладного утра, собирать пузыреплодник, встречать ребенка из школы, спать рано ложиться. Это ли не счастье? С сентябрем Вас, мои хорошие. улыбается* з.ы. о пузыреплоднике из раннего ахах 10 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Стоим сегодня под дверью в класс, подслушиваем. Мы - это родители. Учитель загадки загадывает: типа, кто такой - рыжий, прыгает по деревьям (было в стихотворной форме, но слышно плохо, так что за вольное изложение пардон ) И тут громко-громко - ОБЕЗЬЯНА! А ведь не поспоришь... Хотя задумывалась белка. Пусть наши дети вырастут творческими личностями. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем gimini 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2012 Господь, сколько страху в очередной раз! Только уже не деть. Уже проф образование и министрв виде гостя поздравляет! Нервное лето. Моя Дщерь - студент! Всех МАМ И ПАП поздравляю!!!! От души! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поздравляю деток и их родителей с началом учебного года! Желаю вам удачной и интересной учебы!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, да..... очень хочется поздравить всех мам и пап конечно, с началом учебного года, особенно первоклашек, такие они маленькие и забавные, сегодня с умилением смотрела на этих робких новобранцев...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение