псих 687 Опубликовано 21 июля, 2006 угу. "236 новых сообщений в 84 темах". прочитал все. абсолютно ничего интересного. либо тупой флуд о том что уже давно обсудили, либо просто непонятный флуд в непонятных темах, либо новостройки. даже в ассоцицациях, единственная темка из-за которой вообще стоит заходить на форум и то ничего нового. скучно. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 июля, 2006 Розовая пантЭра превед пантерка жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 псих Здрасти... и наверн пока нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 июля, 2006 Розовая пантЭра снов. я тоже спать пойду. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 июля, 2006 угу. "236 новых сообщений в 84 темах". прочитал все. абсолютно ничего интересного. либо тупой флуд о том что уже давно обсудили, либо просто непонятный флуд в непонятных темах, либо новостройки. даже в ассоцицациях, единственная темка из-за которой вообще стоит заходить на форум и то ничего нового. скучно. Ну блин, такие жалобы слышаться каждый день, не пора ли уже смиритьяся с тем что есть, и самим стараться не засорять форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 22 июля, 2006 псих Дык не лазь ночью в инэт,лучше дальше бы побухать остался :-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 июля, 2006 Адмирал я и так кроме ассоциаций уже практически нигде не пишу. и не забывай что я всетаки старожил форума а не ты RedAngel а вы долго еще сидели? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 июля, 2006 фрема 3:29. на форуме только я. даже гостей нету. вообще никого больше нету. ппц.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 июля, 2006 Ну дык иди спать DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2006 фрема 3:29.на форуме только я. даже гостей нету. вообще никого больше нету. ппц.... А я есть в 4:29. И не одна - и это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 23 июля, 2006 DuskMaster спать не продуктивно Labra а толку если всеравно все молчат.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2006 псих Просто приятно сознавать, что ни я одна по ночам маньячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 23 июля, 2006 Labra не скажи, я комп на ночь не вырубаю, так что кроме тебя еще я был точно на форуме как бы хотя на самом деле спал =)) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение