and1228 5 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) 28 августа убежала собака породы сибирская хаски, возраст 11 мес. глаза голубые, в пос. Зеленоградский, не далеко от станции 43 км. добрая, любит людей, есть клеймо в паху, кличка Мира, ошейник черный с красным, ищем по поселку уже 3 дня, результатов нет, развесили объявление, тоже результата нет, наш тел 8-926-701-22-80 - Валентина, 8-915-144-80-16 Андрей Вчера 02.10 опять вырыли подкоп под забором и збежала Хаски, кличка Мира, в п. Зеленоградском, примерно от ст 43 км. приметы - основной цвет черный, глаза голубые, черно красный ошейник, есть клеймо в паху (не выбрито), в прошлый раз нашли в правде, что в 15 км от дома, всех любит и не кусается, нашедших или видевших просба позвонить по тел. 8-915-144-80-16 Андрей. просба поймать, звонили пару раз, что видели в софрино, но за 15-20 минут пока доедешь ее нет, после звонка доехать сможем минут за 15. Изменено 4 октября, 2012 пользователем and1228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчиха69 13 Опубликовано 31 августа, 2012 Желаю, чтобы жива здорова была Ваша собачка и скорее Вы ее нашли! Подкоп на участке слелала или во время прогулки убедала? Какие глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 31 августа, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202462&st=80&gopid=8068562&&do=findComment&comment=8068562 разместила вас на пике в потеряшках и в породной ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 сентября, 2012 опять хаски. опять сбежал. вот не сидится этим собакам спокойно! Мы своего когда-то 2 недели искали, нашли, помогли объявления рассеянные по мусоркам всего города и района! Как найдете- видите сразу к ветеринару.... проверяйте, чтобы не подцепил ничего... мы так своего пса и потеряли... пока бегал, болячку подхватил, а мы и не заметили сразу. Удачи в поисках! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 2 сентября, 2012 http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=602;action=display;num=1346396330;start=0#0 вот такой найден в Зеленограде... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 2 сентября, 2012 @Elvira1977, В разделе объявления раздел животные "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
and1228 5 Опубликовано 3 сентября, 2012 всем спасибо, собаку вернули, нашли в правде, в 15 км от дома. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ура! Повесьте на ошейник капсулу с адресом и Вашим телефоном... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчиха69 13 Опубликовано 7 сентября, 2012 Как они вас нашли? По форуму здесь? Слава Богу что вернули! Очень рада за Вас!!!!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
and1228 5 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Вчера 02.10 опять вырыли подкоп под забором и збежала Хаски, кличка Мира, в п. Зеленоградском, примерно от ст 43 км. приметы - основной цвет черный, глаза голубые, черно красный ошейник, есть клеймо в паху (не выбрито), в прошлый раз нашли в правде, что в 15 км от дома, всех любит и не кусается, нашедших или видевших просба позвонить по тел. 8-915-144-80-16 Андрей. просба поймать, звонили пару раз, что видели в софрино, но за 15-20 минут пока доедешь ее нет, после звонка доехать сможем минут за 15. Изменено 4 октября, 2012 пользователем and1228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2012 i Уведомление:темы ваши соединила.удачи в поиске) ох уж эти хаски.! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 ноября, 2012 Сегодня увидела объявление, что найдена хаски, сука 6 ноября, телефон не записала, но объявление висело на западной стороне, как выходишь из перехода в сторону црб, с левой стороны на заборе мосэнерго. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 15 ноября, 2012 бЭтонируйте забор. я вот тоже об этом задумываюсь. Удачи в поиске <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 28 ноября, 2012 в Пушкино нашли, видемо ваш брат! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение