Licredoll 374 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) пишет модератор: тема выделена. делимся-хвастаемся-умиляемся свадебными тортами и шоколадными фонтанами. горько! ) А вот фотка торта,точнее фигурок жениха и невесты,т.к. делала их сама Изменено 20 августа, 2012 пользователем Lindenfarbe 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Кому были интересны фотки моего торта,выложили тут http://forum.pushkin...2/page__st__640 Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Licredoll 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 20 августа, 2012 Аня, Вы прямо МОЛОДЕЦ!!! Мало того, что необычную свадьбу придумала , так еще и сама приняла активное участие в ее организации... Что и говорить - мужу повезло! Так держать и дальше... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 августа, 2012 А вот фотка торта,точнее фигурок жениха и невесты,т.к. делала их сама инопланетянин и Зигзаг Макряк? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 20 августа, 2012 инопланетянин и Зигзаг Макряк? Нет, лучше - жених Глинка, невеста Вилли ,а дизайн торта придумала сама невеста по мотивам игры "Neverhood" ( по-моему правильно написала ). Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 21 августа, 2012 Нет, лучше - жених Глинка, невеста Вилли ,а дизайн торта придумала сама невеста по мотивам игры "Neverhood" ( по-моему правильно написала ). Абсолютно верно А дополнительные фигурки-Туборг,Клогг и монстр с мышью.Кто играл в Неверьвхудо-поймет и оценит.Игра мировая... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 21 августа, 2012 Абсолютно верно А дополнительные фигурки-Туборг,Клогг и монстр с мышью.Кто играл в Неверьвхудо-поймет и оценит.Игра мировая... Дааа, игрушка была мировая!И торт - просто супер!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junona 54 Опубликовано 10 сентября, 2012 Пожалуй, хвастанусь своим делала, кстати, форумчанка - Наталья Владимировна. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) У нас тоже был торт от Натальи Владимировны Изменено 10 сентября, 2012 пользователем ГЛЮК 4 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 11 сентября, 2012 У нас тоже был торт от Натальи Владимировны а цветоы тоже съедобные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 сентября, 2012 @NACTЯ, Да. Орхидеи из сахарной мастики. Один букетик оставили на память, стоит в вазочке дома 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 18 октября, 2012 Licredoll, жених с невестой просто отпадные! Благодарю =) Надо было видеть как я их лепила.Ничего не успевала,в самый последний момент,буквально накануне перед свадьбой лепила эти несчастные фигурки.Благо что они не должны были быть идеальными,т.к. по мотивам игры они вылеплены из пластилина в стиле "на скорую руку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooltan 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Наталья Владимировна, подскажите пожалуйста сколько примерно у Вас будет стоить торт на 3-4 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 7 июня, 2013 Наталья Владимировна, подскажите пожалуйста сколько примерно у Вас будет стоить торт на 3-4 кг?Добрый день! Случайно зашла в эту тему, а меня здесь вопросик ждет. Отвечу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 июня, 2013 Наш тортик делала Наталья Владимировна, за что ей огромная благодарность! Всем рекомендую! 3 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение