Katalina 2 Опубликовано 20 августа, 2012 Ходят слухи. что будут отстреливать бездомных собак. Слышал кто-нибудь подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 августа, 2012 А мне кажется уже были.Намного меньше стало.Другой раз выйдешь с какой нибудь едой и нет никого. Одна собака всю зиму прожила здесь.Тепеь нет ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 21 августа, 2012 где территориально будут зачистки проходить? откуда у вас инфа? Кто исполнитель,а кто заказчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katalina 2 Опубликовано 22 августа, 2012 Соседка сказала, что на собрании в Кудринской школе 7 предупредили об уничтожении собак через месяц, сама не слышала, исполнитель - администрация города. Может это связано с началом стройки детского сада на Кудринке. Кто знает точнее? Собак жалко, это не метод. Ранней весной случайно видела несколько сваленных трупов собак на котловане у химдыма. Это преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katalina 2 Опубликовано 22 августа, 2012 @doghunter, Вы что то не так понимаете,мое письмо не жалоба, а наоборот призыв к действию, чтобы помочь животным, защитить их. А вам так нравится убивать, уничтожать, зачищать? Кто дал вам право решать кому жить, а кому быть отстреленным, отравленным. Убийство никогда не может быть оправданным, даже самыми гуманными поступками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 22 августа, 2012 На моего мужа пару лет напала бездомная собака, когда он к дому подъезжал на мотоцикле - в итоге падение, поломка мотоцикла, испорченная одежда, разодранная рука и нога. Ущерб в 15000. Мы место жительства поменяли, т.к. К дому невозможно с детьми подойти или подъехать, приходилось в несколько кругов заходы делать, когда стая собак вокруг помойки как раз у нашего подъезда лакомилась. Да, отстрел, может, и не выход. Но надо сначала головой думать было, когда бездомные, бобульки и прочие "сердобольные" стаи бродячих собак к жилым домам прикармливали. Помню в детстве история была, гуляли с ребятами на детской площадке за домом, весна, собачьи свадьбы в разгаре. До сих пор помню момент, когда стая набросилась на детскую площадку, а все дети бросились в рассыпную, кто куда залезть мог, там и прятался. Одна девочка сорвалась с лестницы и разбила себе лицо. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2012 Лучшая защита бродячих животных - это сделать их домашними. говорено сто раз на эту тему.некоторым кушать нечего в нашей стране,не то что собак приютить.в Германии приютившие собаку получают корм бесплатно для неё-вот это подход. дурацкое государство,ничего не могут сделать нормально-людей на выживание,собак на отстрел( 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 22 августа, 2012 В середине августа был тендер от администрации города Пушкино на уничтожение и утилизацию 334 бродячих собак. дайте ссылку на тендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 22 августа, 2012 i Уведомление:Тему закрываю как себя исчерпавшую, - точной информации ни по районам, ни по срокам предполагаемого отлова ни у кого нет, а у кого есть, вряд ли ею здесь поделится.Обсуждения бродячих собак и борьбы с ними в этой теме не будет (см. Правила подфорума). 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 22 августа, 2012 Без понятия, где в интернете искать... Знаю, что был, знаю, кто тендер выиграл раз вы без понятия где искать, тогда рассказываю - тендера не было а за распространение ложной информации "квадрат" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение