Mungoost 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Mungoost, хошь я те Катю на дисках дам? Будешь на работе смотреть Ты б мне еще ДОМ-2 на 50 дисках предложила б... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 LVZh Бутылки бывают разные! Mungoost Пастрой сваю любофь! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 LVZh Эээ... нууу... ежли не успею, у нас еще вся жисть впереди! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 LVZh Ах ты! Залезла в мои мысли?.. и я хачууу... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Mungoost, да ладно, я ж помню, как ты переживал, шо у меня СТС не ловит, я тогда еще и Катю-то в глаза не видела, а ты уже был ее фанатом! Так что не надо ля-ля, или Катю смари или в Майкоп на пожизненное! Я тебе личную жизнь строить не мешаю... Эта че за пАклеп? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 Ох... каво ж выбрать.. D.H.r , Mungoost иль LVZh ... кто круче? у меня уж выбор меж трёх! ;))))));))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 сентября, 2006 Так доктор - в конце недели, а сейчас только понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 LVZh ну...эээ.. что касаетс доктору, то тут выбираю не я, а он .. );))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 LVZh Пада чьйо крылышко? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 LVZh Шой-та мне не нраицо хот твоих мыслей... не в то руслицо течееет... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 LVZh не думаешь ты обо мне.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 LVZh я тебя проверяю.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 LVZh Эт не ко мне так обращайс... к Машуньке рыжей нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 LVZh Чёто не хочеться мне под твоё крылошко лезьть. Розовая пантЭра Значит выбираем... ну ну, смотрите с выбором не ошибитесь. Mungoost Забери меня в Майкоп с собой, и пусть тут спорят с кем я останусь... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Ох... каво ж выбрать.. D.H.r , Mungoost иль LVZh ... кто круче? у меня уж выбор меж трёх! )))))))))) LVZh А это тогда что Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение