Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 Адмирал Санта Лючия, Мама Мия... ты то откуда выпал? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 11 сентября, 2006 Адмирал Санта Лючия, Мама Мия... ты то откуда выпал? Да вроде не откуда не падал, дома сижу! Читаю это все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 11 сентября, 2006 Адмирал, двоечник! Поучился бы хоть чуток для приличия! Ну а то, учусь учусь!! Но над и отдыхать от учебы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Mungoost Акрылишь? Да ляхко. Ред Бул, говорят, окрыляет... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 11 сентября, 2006 LVZh Эт т права, пока разберешься кто где с кем когда и почему, действительно голова опухнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 Mungoost Прикинишьс красным бычком? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Розовая пантЭра А ты под тряпочку тады коси, чтобы он на тебя набросилси побыстрее. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Mungoost Прикинишьс красным бычком? ПрикинуцО я могу ФИОлетовым зайцем... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 D.H.r ЭЭээ.. ну во-первых, можно тряпкой и не прикидываца, как-т никада не страдала ерундой... а во-вторых, я спешку не люблю... прЭлюдии - вот что более ценно! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 Mungoost Отчего ж в такую краску т вогналсо? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну, дык, осень как-никак... Коллор соответствующий... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 Mungoost Морковь с сабой? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 сентября, 2006 Розовая пантЭра, литровая. Тока ее Добермаша может седня допить, так что поспеши, милая! Дурачка-снегурочка. Не буду боша самым светлым в тваей жЫзни апосля такова. И можешь замерить - тама всё на мести осталось Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 DoberM@sha Виишь как она о тебе? чо уж говорить аба мне... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 сентября, 2006 Розовая пантЭра Ну не знаю, что гаварить о тебе, но то, что касаеца меня я конкрето знаю... ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение