Mungoost 2 Опубликовано 21 июля, 2006 эгегей! так не пайдеть!!! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 июля, 2006 Не, схема такая: Пантэра -муж, я - жена. Свидетель - Манга, соответственно, свидетельницей д.б. мужчина Я тож не согласен, я или свидетель или я прост гость, салатиков пришел покушать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh но ты то еще не передумала? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 21 июля, 2006 ТЫ что издебаешься пока я прочитаю все это,я ж с ума сойду!! Нада прочитать. А то в свидетели не возьмут. А им небось и салатикоф больше полагаеца, и коньячок-с французский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 июля, 2006 А то в свидетели не возьмут. А им небось и салатикоф больше полагаеца, и коньячок-с французский... Да лано коньячок. водовки обнакновенной, правда в двойном размере - так как задача свидетелей не дать упиться молодоженам, то приходиться стараться за двоих Да и вааще - коньяк напиток размышлятельный, а для праздника - только водка, в крайнем случае ректификат Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 Я так понил нивеста сбежала из под винца? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh А я готов сегодня нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 21 июля, 2006 куда сморят мордураторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 Lynx Спроси в другой темке, тут всё прилично нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 21 июля, 2006 ну дела... вАще LVZh а детей спросить??? их у тебя оказывается до хре много... Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh хоть и врешь, а всё равно приятно Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 LadyBird Доча нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 21 июля, 2006 а чО нам с папкой теперь делать? Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 21 июля, 2006 Розовая пантЭра даже не знаю как обратиться... тетя ПантЭра? как-то ни так... чё делать... не занаю Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh смогу ли я молчать?! и не говрить правду такому дорогому для мен человеку... Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение