LadyBird 0 Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh ха, а все всегда думают, что по ним сохнут их бывшие... я, вот, тож так думаю... при чем про всех моих бывших P.S. а что у тебя совсем нет денег? Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh Знай.. это я тебя бросила! ))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh Знай.. это я тебя бросила! Ну вот, а мне так свидетелем охота было стать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 21 июля, 2006 а так всё красиво начиналось... Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh Лан..я шутканула неудачно.. я всё еще горю желанием..ради дочи.. да еще и любимой.. пойду на всё! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 июля, 2006 Розовая пантЭра LVZh А может вы передумаете, а водочки в двойном рамере хачу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh Не ну так хоть повод интересный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 июля, 2006 Кто хочет водки, пива, мартини и т.п. Ну ниче себе коктеля. Это ж если в ноч с пятницы на воскресенье посидеть, к среде саммое ранне гоова отходить начнет Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 Адмирал Вот так ты наживаешься на нещасьях! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 июля, 2006 Адмирал Вот так ты наживаешься на нещасьях! Ты что свадьбу несчатьем называешь? Я наоборот на счастье людей наживаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 Адмирал Не вернуть былой теплоты... она уехала, не попрощафшись.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 21 июля, 2006 Розовая пантЭра Не плакай, не стоит. В мире много любви. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 Kotyara Абисчаишь? ... ну лано тады... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 июля, 2006 Kotyara Абисчаишь? 107[1].gif ... ну лано тады... 1bluewinky.gif Смари!! А то ангелочек из тебя потом просто кошку сделает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 Адмирал С Ангелочком у нас всё полюбовна нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение