WTS 14 Опубликовано 16 августа, 2012 Насколько сложно на данное время его получить?Мб у кого-нить есть выходы на получение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 августа, 2012 Бугагашечка ))) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 августа, 2012 Это новерно новое слово в борьбе с карупцией Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 16 августа, 2012 Смешная тема - те у кого есть выход здесь скорее всего не сидят. А так - по моему 60000руб - точно не знаю, просто слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) в акулово вьезд выезд без всяких пропусков или конкретнее пиши Изменено 17 августа, 2012 пользователем slade17 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 17 августа, 2012 Смешная тема - те у кого есть выход здесь скорее всего не сидят. А так - по моему 60000руб - точно не знаю, просто слышала. слышал про 45тыр... на год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) слышал про 45тыр... на год... интересно 45 тыр,а куда?человеку ведь нужен проезд через акулово Изменено 17 августа, 2012 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 18 августа, 2012 слышал про 45тыр... на год... Возможно, все равно недешево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 августа, 2012 Их щас и за 60 хрен купишь. Там все типа сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 18 августа, 2012 На сколько я знаю - за 60 (или сколько там) приходишь и офиц. покупаешь. На эти деньги сейчас дорогу в запретке делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 октября, 2015 Мне нужен, но я не один, со мной армия жаждущих пропуск форумчан! Я первый, если чо... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 24 октября, 2015 На сколько я знаю - за 60 (или сколько там) приходишь и офиц. покупаешь. Интересно, для пешехода пропуск в какую сумму обойдётся? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 октября, 2015 Интересно, для пешехода пропуск в какую сумму обойдётся? Слышь пишиход! У нас тут ажиотаж, не мешай. Пешком на запретку это отдельные мухи. Ходи там пешедралом скока хошь, дисциплину тока не хулюгань. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 24 октября, 2015 Слышь пишиход! У нас тут ажиотаж, не мешай. Пешком на запретку это отдельные мухи. Ходи там пешедралом скока хошь, дисциплину тока не хулюгань. Слушай, обидно, да.... Зачем такие плохие слова пишешь? На мосту через Клязьму пост стоит. Никак его не обойти. Выше по течению мостик в Коргашино, а ниже — в Черкизово. Далеко, однако, обходить. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение