Episoh13 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Пойду к Юлианне, в воскресенье , напишу отзыв о мастере) Девочки совет!!!! Не ходите в салон Матрешки на московском проспекте, там не мастера а неизвестно что вышедшее из пту!!! Пока я ожидала своей очереди 2 из 2 кленток вышли в лезах. Одну по красили в место шоколадного цвета в белый , вторую подстригли на 10 см короче чем нужно(((( Было не удобно уходить да и ждала пока приедет мастер недели 2 . Мне ламинированием сожгли все луковицы и испортили волосы !!!! Состав полная химия!!!! Обидно до слез , за 2 недели лишилась 50% волос!!!! Они пошли на встречу сделали супер лечебную процедуру ( стоимость 70 руб) , купили в диски в подвале, помыли шампунем и нанесли самую дешевую капсулу. Я пришла еще через неделю уже с проплешинами ( залысинами) они сказали это не наша вина. !!! Жуть а не салон!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 октября, 2014 Было не удобно уходитьпосле Одну по красили в место шоколадного цвета в белый , вторую подстригли на 10 см короче чем нужно((((как-то сложно понять... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 октября, 2014 Подниму тему. Нужен парикмахер, выезжающий на дом. Не могу я сейчас надолго из дома отлучаться Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 23 октября, 2014 Я стригусь у Ольги, она выезжает. Уже 3 раза стриглась, мне нравится. Наберите "парикмахер на дом Пушкино" и выйдет страничка VK с её работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATI-KATI 103 Опубликовано 23 октября, 2014 Zet, 89267293439 Юлианна,на западе Пушкино. Замечательный мастер!!! Тоже рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение