lvenochek 629 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Утром выхожу из дома, бегу на маршрутку и тут слышу жалобный писк, потом тишина...далее опять душераздирающий тяф. Поворачиваю голову и вижу вдали под окном многоэтажки жмется в угол от дождя и пронизывающего ветра маленький светлый комочек. Подхожу и вижу щенка. Протягиваю руки, а он дальше вжимается в угол. Взяла его на руки, щеник весь чистый, глазки и носик тоже чистенькие, шерстка вроде без блошек. Щенок оказался кобельком. Т.к. я опаздывала на работу, то договорилась с дяденькой, который работает рядышком, подержать щеника в подсобке до 20-00, я его приеду и заберу. Щенка назвала МАРТИН! 8903-580-27-17 (в инете по будням до 17-30) Нужна помощь во всем. Изменено 20 августа, 2012 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Савицкая 21 Опубликовано 14 августа, 2012 красивый какой! лабрадористый! помочь к сожалению нечем,сама побираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 14 августа, 2012 боже ж мой. Он же только от мамки оторван явно. Кушать-то сам может? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 15 августа, 2012 Да, кушать сам может. Вчера пописал строго на пеленку. Очень умный парень. Очень любит человеческое общество, ходит хвостиком. Он 100% бывшедомашний, скорее всего его взяли, поиграли и выставили вон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 16 августа, 2012 Сегодня дадут ему глистогонку, а потом, немного погодя, привьют. Также сегодня вечером пойдем с форумчанкой делать фотки красивые для пиара. Загвостка с оплатой....опять занимать буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) В субботу отвезла собика в новый дом, сейчас созвонились, все ок. Щен ведет себя прилично, они им довольны очень! Изменено 20 августа, 2012 пользователем lvenochek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 20 августа, 2012 Радостная новость! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 20 августа, 2012 Наверное можно тему переносить, чтобы место тут не занимать. Спасибо большое клинике ФЕНИКС, сотрудникам и НЕЛЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 20 августа, 2012 ВЕРА,ОТЛИЧНО!!!! Будем надеяться малышу повезло!!!!! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение