IKEA 41 Опубликовано 26 августа, 2012 а вот это в кресле помните? 4 есть идея? есть IKEA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 августа, 2012 Линд не просто читала, она их показывала. У нее Питер прям на лице написан был... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IKEA 41 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Марисабель )) для тебя, смотри, какие красивые стихи ) Среди болот, дорог и вьюг, Как исполин из сказки, Явился миру Петербург, Волной любви обласкан! Его скульптуры и дворцы, Фонтаны, скверы, парки, Его ограды и мосты, Кораблик на Фонтанке, Его кресты, его гранит - Веков узор так прочен! - Все восхищает и пленит В сиянье белой ночи. Люблю тебя я, город мой, Не знаю краше места! мне жизнь, единая с тобой, Дарована в наследство! Катя Озерова, 6 класс Изменено 26 августа, 2012 пользователем IKEA 6 есть идея? есть IKEA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 августа, 2012 Ребятки,посмотрела фотки! Как же мне понравилось...,NIC-ты молодец! Все такие классные,красивые,добрые,весёлые да ещё плюс ко всему талантливые! Пы.Сы.:"Требую продолжения банкета!" 7 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 28 августа, 2012 Всё очень прошло здорово! Как здорово, что все в этот вечер собрались!!!! Спасибо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) @фрухарберт, Отдельное спасибо папарацци, т.к. я только фотик принесла, а он бегал вокруг нас и даже ни разу в кадр не попал Изменено 28 августа, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 28 августа, 2012 @фрухарберт, Отдельное спасибо папарацци, т.к. я только фотик принесла, а он бегал вокруг нас и даже ни разу в кадр не попал Попал, попал!!! У меня есть его фото 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 августа, 2012 У меня есть его фото а мне в личку)я полюбила папарацци))))))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Вот как бывает в жизни... ,не знал человека,не видел,а познакомился и кажется,что будто бы всю жизнь дружил и общался... Вот снова на фотки взглянула... и подумалось...(ну точно как у классика):-бывают люди приятные,а бывают приятные во всех отношениях! Изменено 29 августа, 2012 пользователем фрухарберт 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 августа, 2012 Наконец-то, наконец-то и я присоединяюсь к ликованию по поводу нашей чудесной встречи!!! Прямо как в рекламе про майонез только лучше!!! Mirrorу отдельная благодарность! Да-да, продолжение банкета должно быть! Только у народа из спортивного раздела надо бы консультацию взять: в каких розах приходить, что бы не побили... Все было классно и все такие славные! Всех ! 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 августа, 2012 Такой чудесный, прекрасный приз за первое место! :appl: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение