Гость Nerv Опубликовано 5 июня, 2005 Друзья мои... Так как я практически каждый день захожу на форум, а иногда по 1,3,4 и т.д. раз на дню, то вот мое замечание... Будний день... Вечер... Прихожу с работы, захожу на форум... У меня более ста новых сообщений в нескольких темах... В субботний или воскресный вечер - максимум 10... Дома интернет есть практически у всех форумчан, однако активность наблюдается лишь в рабочее время... Конечно можно сказать, что по вечерам и в выходные дни, все тусятся на речке и шашлыках, но, тогда непонятно, почему на встречи форума приходит так мало народу, уж могли бы выделить денек... Из этого делаю вывод... На форум многие лазиют просто от нефига делать на работе... И какие бы важные темы они не развивали, это всего лишь ЛЯ-ЛЯ от безделья... А я вот практически всегда флудю... Но я флудю из дома, за свои деньги и в СВОЕ СВОБОДНОЕ время... Вообщем к чему я все это.... А к тому, что меня после всего написанного просто распирает от гордости, типа какой я КРУТОЙ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 5 июня, 2005 Ну а чего, все правильно, молодец ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 июня, 2005 Ну а чего, все правильно, молодец Весьма польщен... Хочу добавить еще кое -что... Форум - это на мой взгляд организация... сообщество, своего рода партия(тем более если хотим замутить футболки, что своего рода символика), пусть без четких законов и обязательств... Как и в каждой организации, тут есть самый главный командир - администратор... Тут все понятно... Создатель и администратор... Пользователь номер 1... Его работа всем понятна и заметна... Есть модеры... Вот тут загвоздочка... На мой взгляд, модер должен быть не только цензором и уборщиком... Модер, он как ефрейтор, как лучший солдат, как председатель совета отряда, как активный член ВЛКСМ.... Это они (МОДЕРЫ) должны заботиться о встречах в реале, о привлечении новых людей, о создании новых, а главное ВСЕИНТЕРЕСНЫХ, а не узконаправленных тем... Это они должны быть той связующей нитью между пользователями... Они должны поддерживать интерес людей к сайту и форуму.... ПОка я не вижу всего этого... Причем ВООБЩЕ.... Вот я в модеры не рвусь, т.к. считаю это ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, а не просто прикольной надписью под ником... Все мы на политических топиках требуем от чиновников и депутатов отчета о проделанной работе, так вот... предлагаю каждому модеру делать ежемесячный отчет о проделанной работе... и если работы как таковой нет, то срываем погоны... Причем МОДЕР должен быть творческой личностью и сам мутить всякие всячести, а не то, что АДМИН прикажет.... Вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 5 июня, 2005 Nerv На форум многие лазиют просто от нефига делать на работе... И какие бы важные темы они не развивали, это всего лишь ЛЯ-ЛЯ от безделья... Это значит, что на работе есть более важные и интересные дела, чем сама работа, например, слазить на форум Пушкино, позвонить подружке, подумать о прекрасном. А работа? Работа не волк, пообщать хочется. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 июня, 2005 Работа не волк, пообщать хочется. А дома не хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 июня, 2005 Ну а чего, все правильно, молодец Весьма польщен... Есть модеры... Вот тут загвоздочка... На мой взгляд, модер должен быть не только цензором и уборщиком... Модер, он как ефрейтор, как лучший солдат, как председатель совета отряда, как активный член ВЛКСМ.... Это они (МОДЕРЫ) должны заботиться о встречах в реале, о привлечении новых людей, о создании новых, а главное ВСЕИНТЕРЕСНЫХ, а не узконаправленных тем... Это они должны быть той связующей нитью между пользователями... Они должны поддерживать интерес людей к сайту и форуму.... ПОка я не вижу всего этого... Причем ВООБЩЕ.... Вот я в модеры не рвусь, т.к. считаю это ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, а не просто прикольной надписью под ником... Все мы на политических топиках требуем от чиновников и депутатов отчета о проделанной работе, так вот... предлагаю каждому модеру делать ежемесячный отчет о проделанной работе... и если работы как таковой нет, то срываем погоны... Причем МОДЕР должен быть творческой личностью и сам мутить всякие всячести, а не то, что АДМИН прикажет.... Вот так... Ааафигеть, сделайте Nerv`a модератором, как можно быстрее. Пусть занимается :-) А лучше введите статус "ПОЛИТРУК" - командующий всеми модераторами и назначте его. Такая инициативность и жажда деятельности не должна пропасть зря. :-) Я обязуюсь еженедельно отправлять ему отчёты о проделанной работе в цифрах - количество забаненных участников, количество удалённых и исправленных сообщений, количество сообщений написанных лично и в каждом следующем месяце улучшать свои показатели или даже перевыполнять поставленный план :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 июня, 2005 Ааафигеть, сделайте Nerv`a модератором, как можно быстрее. Пусть занимается :-) А лучше введите статус "ПОЛИТРУК" - командующий всеми модераторами и назначте его. Такая инициативность и жажда деятельности не должна пропасть зря. :-) Я обязуюсь еженедельно отправлять ему отчёты о проделанной работе в цифрах - количество забаненных участников, количество удалённых и исправленных сообщений, количество сообщений написанных лично и в каждом следующем месяце улучшать свои показатели или даже перевыполнять поставленный план :-) Ха... Если меня сделать командиром над всеми модерами (хотя командир уже есть... зачем еще?), то я их всех распущу за ненадобностью.... Не, на самом деле... Модеры нужны только сами себе (опираюсь на слова пользователей )... А отчеты, цифры, баны... они нужны мне как насос для паровоза... Вы (модеры) придите, с народом пивка попейте... Хоть посмотреть на вас.... Хотели вчера пол первого ночи к ВасСМу в гости завалить.... вспомнилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Причем МОДЕР должен быть творческой личностью и сам мутить всякие всячести, а не то, что АДМИН прикажет.... Вот так... Кроме этого следует заметить, что на некоторых разделах форума(подфорумах) неделю и более не появляется новых постов, и тем более новых тем. Так зачем вообще нужен этот раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Ааафигеть, сделайте Nerv`a модератором, как можно быстрее. Пусть занимается :-) А лучше введите статус "ПОЛИТРУК" - командующий всеми модераторами и назначте его. Такая инициативность и жажда деятельности не должна пропасть зря. :-) Я обязуюсь еженедельно отправлять ему отчёты о проделанной работе в цифрах - количество забаненных участников, количество удалённых и исправленных сообщений, количество сообщений написанных лично и в каждом следующем месяце улучшать свои показатели или даже перевыполнять поставленный план :-) Ха... Если меня сделать командиром над всеми модерами (хотя командир уже есть... зачем еще?), то я их всех распущу за ненадобностью.... Не, на самом деле... Модеры нужны только сами себе (опираюсь на слова пользователей )... А отчеты, цифры, баны... они нужны мне как насос для паровоза... Вы (модеры) придите, с народом пивка попейте... Хоть посмотреть на вас.... Хотели вчера пол первого ночи к ВасСМу в гости завалить.... вспомнилось... Прошу ко мне в раздел "Фото.." я не кого не третирую и не грожусь забанить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 июня, 2005 И кроме этого следует заметить,что на некоторых разделах форума(подфорумах) неделю и более не появляется новых постов,и тем более новых тем.Так зачем вообще нужен этот раздел? Может сегодня или завтра и не будет постов, а скажем послезавтра появятся. Интересы у всех разные. ИМХО создавать новые темы из-за одного двух постов это некчему. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 июня, 2005 Я обязуюсь еженедельно отправлять ему отчёты о проделанной работе в цифрах - количество забаненных участников, количество удалённых и исправленных сообщений, количество сообщений написанных лично и в каждом следующем месяце улучшать свои показатели или даже перевыполнять поставленный план :-) Думаю, что мысль хорошая, но пришла в голову по причине сравнительно недавнего модерства и соответственно некой эйфории . Я бы прикололся и действительно все так и сделал.. Тем паче что разумное зерно в этом есть, но..... тогда бы увидели насколько модерство нелегкий труд. Короче - не погорячился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 июня, 2005 Дома интернет есть практически у всех форумчан, однако активность наблюдается лишь в рабочее время... Конечно можно сказать, что по вечерам и в выходные дни, все тусятся на речке и шашлыках, но, тогда непонятно, почему на встречи форума приходит так мало народу, уж могли бы выделить денек... Из этого делаю вывод... На форум многие лазиют просто от нефига делать на работе... И какие бы важные темы они не развивали, это всего лишь ЛЯ-ЛЯ от безделья... А я что дома, что на работе (вспомнить бы когда я там был в последний раз) - всегда выползаю на сайты, на которых часто зависаю!!! Дык что ты не один такой крутой ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2009 Друзья мои... Так как я практически каждый день захожу на форум, а иногда по 1,3,4 и т.д. раз на дню все... отходился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 мая, 2009 Vitas77 А ты не хочешь подобный флешмоб организовать зы...потом когда мы устанем радоваться можешь всех обломить и вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2009 svhil я подумаю над твоим предложением... но : потом когда мы устанем радоваться можешь всех обломить и вернуться модером так будет точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение