Ленурчик 184 Опубликовано 24 марта, 2015 Светлана добрый день. А когда выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 24 марта, 2015 Светлана добрый день. А когда выкуп? + 1 Хотя я не знаю - мой заказ принят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sova80 29 Опубликовано 24 марта, 2015 + 1 Хотя я не знаю - мой заказ принят? +3 пристою платья http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/55111-pristroi-odezhda-dlia-vzroslykh/page-6&do=findComment&comment=2892248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sova80 29 Опубликовано 24 марта, 2015 с ориентируйте по времени выкупа пристою платья http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/55111-pristroi-odezhda-dlia-vzroslykh/page-6&do=findComment&comment=2892248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки доброго вечера! меня в пн. ложат в больницу на операцию, если Максим справиться без меня, то привезет на след. неделе, если нет, то по моей выписке ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки доброго вечера! меня в пн. ложат в больницу на операцию, если Максим справиться без меня, то привезет на след. неделе, если нет, то по моей выписке Света, ДН, а может свежий прайс есть? и удачи вам в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 25 марта, 2015 @NataliBold, доброго дня! прайсы запросила и удачи вам в понедельник за это отдельное спасибо! (что-то страшно) ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda 100 Опубликовано 25 марта, 2015 Света, пусть все пройдет удачно и скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 25 марта, 2015 @Panda, спасибо! Девочки, дорогие - огромное спасибо за поддержку!!!! 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаЛУ 13 Опубликовано 27 марта, 2015 еще + 1 форма! скорейшего выздоровления! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lessya 1 Опубликовано 27 марта, 2015 Светлана, скорейшего выздоровления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 27 марта, 2015 @ИринаЛУ,@Lessya, девочки большое спасибо! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lessya 1 Опубликовано 29 марта, 2015 Добрый день, а где можно посмотреть детские наборы, в каком файле? Раньше видела, а сейчас не могу найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 29 марта, 2015 Девочки добавила много прайсов - выбирайте ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 30 марта, 2015 Света, добрый день! Напишите, сколько будет стоять этот чайный сервиз?У меня прайс с планшета не открывает . Сервиз чайный 15 предм. Белый лебедь Московский с лентой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение