Lessya 1 Опубликовано 30 марта, 2015 Добрый вечер,к моему заказу еще форму заполнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishin301 240 Опубликовано 30 марта, 2015 Мою форму первую отмените, заполнила новую форму: 02117 Тарелка мелкая 240 мм Вырезной край - 20шт. 49р.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 30 марта, 2015 Света, ДН, искренне надеюсь, что все у вас прошло благополучно(ттт), в новом прайсе снова нет столового сервиза Воспоминание, наверное, нет смысла его ждать.. вы, пожалуйста, совсем отмените прежнюю форму - отправила новую актуальную, но в пожеланиях все же указала стол.сервиз Воспоминание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 30 марта, 2015 отправила еще 1 форму на подарочный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sova80 29 Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый день. Уезжаю на 2 недели в отпуск с 6 -20 апреля. Меня не будет на связи. Заказ очень нужен. Как быть, могу телефон сестры оставить, она подъедет и оперативно и заберет после выкупа заказ. пристою платья http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/55111-pristroi-odezhda-dlia-vzroslykh/page-6&do=findComment&comment=2892248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленурчик 184 Опубликовано 7 апреля, 2015 Светлана добрый день, а когда будет выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 7 апреля, 2015 Света, а выкуп состоится? Когда? У меня большая часть заказа на подарки ( боюсь не успею перезаказать подарки - поздно будет). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 9 апреля, 2015 Девочки доброго вечера! поездку планирую на вторник 14/02, о всех ваших пожеланиях/ редакциях по заказам отпишусь завтра, если кому поздно на выкуп, иожно отказаться от заказов ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishin301 240 Опубликовано 10 апреля, 2015 Мой заказ отмените, извините!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 13 апреля, 2015 Доброго дня! заказы приняты @Глэдис, Сервиз чайный 15 пред.Голубая роза Золотое кольцо С690 Сервиз чайный 21 предм.Тюльпан Летняя симфония С2468 Набор тарелок 18 шт. Вырезной край Ягоды С1524 замены вижу @ИринаЛУ, Набор тарелок 18 шт Гладкий край Орнаментальный 3682 @naduha80, пишите почту перешлю прайсы @Lessya, Набор посуды 5 предм. Простоквашино @tasy, принято Чашка с блюдцем 450 мл Ностальгия " Красные цветы" Кружка 300 "Европейская " День Победы" @NataliBold, Сервиз столовый 34 предм.Аппетитный Цветение 6027 Набор подарочный 2 шт Весенний Голландский 614 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 13 апреля, 2015 НА ОТКАЗЫ СТОП - ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА, КАК ВЫСТАВЯТ СЧЕТ ОТПИШУ НАЛИЧИЕ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаЛУ 13 Опубликовано 13 апреля, 2015 Светлана, у меня еще был один заказ, чайный сервиз (Сервиз чайный 15 предм. Тюльпан Ситцевый) сообщение от 13.02.15г. № 402419 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 13 апреля, 2015 @ИринаЛУ, доброго дня! да, все жижу заказ от 13.02 Сервиз чайный 15 предм. Тюльпан Ситцевый С857 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lessya 1 Опубликовано 13 апреля, 2015 Добрый день, Света в твоем последнем сообщении не все мои заказы, у меня еще был набор тарелок, столовый набор и шесть мисок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение