Ленурчик 184 Опубликовано 3 марта, 2015 Света, а что с выкупом. А то уже скоро 8 марта. Можно надеяться на выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 3 марта, 2015 Доброй ночи! @popova, запрошу новые прайсы или позвоню уточню @NinaAB, к 8-му выкупа не будет @NataliBold, Наташа видела почти все у них при заводе есть витрина-музей, но что как называется и детали уже врят ли вспомню удалите пжлст форму с кружкой- забыла, что штучно нельзя удалила принят заказ на Столовый сервиз, фасон Юбилейный, рисунок Воспоминание форму отправила без цены и артикула а в прайсе его разве нет? @sova80, сайт работае, они его обновляют @Lessya, замену пишите в теме - в форму добавлю @Ленурчик, к 8-му выкупа не будет ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленурчик 184 Опубликовано 4 марта, 2015 Света, а вообще приблизительно когда выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 4 марта, 2015 @Ленурчик, планирую в 20-х числах марта ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sova80 29 Опубликовано 10 марта, 2015 Прошу уточнить. В прайсе артикулы и на сайте расходятся. Прошу учесть что писала по прайсу, т.к. не работает сайт.(( Светлана80sova80, сайт работае, они его обновляют К сожалению фото на сайте нет( приходилось смотреть све в прайсе. Прошу проверить артикул перед выкупом. Писала ранее, но увы получила ответ только на последний вопрос. Выкуп буду ждать, после 20х пристою платья http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/55111-pristroi-odezhda-dlia-vzroslykh/page-6&do=findComment&comment=2892248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) @sova80, артикулмаловажен - главное точное наименование Изменено 10 марта, 2015 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Света 1992 166 Опубликовано 10 марта, 2015 Светлана добрый вечер. Подскажите пожалуйста почему не открываются кружки? Чтоб посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленурчик 184 Опубликовано 10 марта, 2015 Света мой заказ в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishin301 240 Опубликовано 10 марта, 2015 Отправила 1 форму, поменяйте в форме количество с 1 на 2, т.е. всего 2 набора тарелок! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 12 марта, 2015 Доброго вечера! Подскажите пожалуйста почему не открываются кружки? у них идет оформление сайта, разделы открывают постепенно, можно посмотреть в фото-прайсе @Ленурчик, спасибо Отправила 1 форму, поменяйте в форме количество с 1 на 2, т.е. всего 2 набора тарелок! Набор тарелок 18 шт. Вырезной край Черная роза 1163 1047,1 2шт ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 19 марта, 2015 Света, ДН, определились с датой выкупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 20 марта, 2015 Света, добрый день. Отправила 1 форму с 5-ю заменами. Мне главное чтобы 1-ый сорт был, т.к. на подарок. Неудобно второсортный дарить. Вечером или завтра утром еще 1 форму заполню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 20 марта, 2015 эх, мне тоже надо на подарок...и дарить планировала на след.неделе- как раз на каникулах едем в гости...а теперь не знаю, успеваю ли(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 20 марта, 2015 Отправила еще 2 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sova80 29 Опубликовано 21 марта, 2015 Света, ДН, определились с датой выкупа? +1 1 пристою платья http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/55111-pristroi-odezhda-dlia-vzroslykh/page-6&do=findComment&comment=2892248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение