NinaAB 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Сколько стоит сервиз столовый граненый Ягоды-? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 10 февраля, 2015 Доброго вечера! @katun4ik, принято - проверяем Скульптура "Материнство" С695 @sova80, @NinaAB, в прайсах есть цены ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kho-olga 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Светлана,добрый день. Хочу заказать большой чайник. Возможно ли? В прайсе нашла только один,и тот из остатков на складе. Спасибо. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем kho-olga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаЛУ 13 Опубликовано 13 февраля, 2015 отправила 1 форму спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lessya 1 Опубликовано 14 февраля, 2015 Добрый вечер! Заполнила одну форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 16 февраля, 2015 Доброе утро! Возможно ли? можно @ИринаЛУ, принято Сервиз чайный 15 предм. Тюльпан Ситцевый С857 @Lessya, принято Набор тарелок 24 шт. Вырезной край Астры 3747 проверяем ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kho-olga 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Светлана, форму заполнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sova80 29 Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый день. Подскажите когда ориентировочно выкуп? Хотела дозаказ оставить пристою платья http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/55111-pristroi-odezhda-dlia-vzroslykh/page-6&do=findComment&comment=2892248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 17 февраля, 2015 Доброго вечера! @kho-olga,Ваш заказ условно принят. Вы уже участвовали на нашем форуме в трех и более выкупах? Если нет, то согласно п. 10.2.5 Правил СП мне от Вас, как от Новичка в СП, нужно поручительство модератора/проверенного организатора или предоплата заказа до выкупа на карту Сбербанка в размере 100% с сохранением орг%. Если участвовали - скиньте мне в личку ссылочки на Ваши заказы, тогда предоплата и поручительство не нужны. чайник 4500мл Русский С1334 по замене напишите полное название и арт - буду узнавать ближе к выкупу Подскажите когда ориентировочно выкуп? только собирать начали ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sova80 29 Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня не открываются картинки на сайте(( пристою платья http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/55111-pristroi-odezhda-dlia-vzroslykh/page-6&do=findComment&comment=2892248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 18 февраля, 2015 @sova80, доброго дня! опять у них нововведения какие-то, сегодня сделаю регистрацию - отпишусь ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленурчик 184 Опубликовано 20 февраля, 2015 Светочка привет. А если я закажу 3 набора посуды по 2600, это пол мини соки . Выкуп будет до 8 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) @Ленурчик, доброго вечера! отвечу честно я как правило собираю около 20,0 т.к. езжу в Дулев сама, а это 1500-2000 топлива, мне не выгодно к сожалению + целый потерянный день на работе (поставщик работает только в будни) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленурчик 184 Опубликовано 21 февраля, 2015 @Ленурчик, доброго вечера! отвечу честно я как правило собираю около 20,0 т.к. езжу в Дулев сама, а это 1500-2000 топлива, мне не выгодно к сожалению + целый потерянный день на работе (поставщик работает только в будни) Света, я уверена что такую красоту насобираем и 25 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленурчик 184 Опубликовано 21 февраля, 2015 Света добрый день, примите заказ. Если выкуп будет до 8 марта Сервиз столовый 34 предм. Юбилейный Сесиль 06318 2548,20 3 шт На замену Сервиз столовый 59 предм. Юбилейный Подарочный отводка люстром 00093 2636,8 3 штук Снят с производства. Продается из остатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение