Panda 100 Опубликовано 1 августа, 2013 Света, а можно мне сегодня на встрече забрать из пристроя набор Зоопарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 1 августа, 2013 @Panda, только увидела сообщение, к сожалению нет - заказы уже загрузила в машину, а пристрой не дома ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda 100 Опубликовано 1 августа, 2013 @Panda, только увидела сообщение, к сожалению нет - заказы уже загрузила в машину, а пристрой не дома Ну значит в след раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 1 августа, 2013 Светлана, написАла в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 2 августа, 2013 Света, что ответил поставщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 августа, 2013 Свет , на тарелочки ,меня оставь в рядах Буду ждать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 августа, 2013 Светлана, из пристроя возьму Набор 4-х штучный, рис. "Озорные щенки" С1690 1571 144,9+%= 170руб - есть 1шт Жду инфо - где и когда. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 5 августа, 2013 @Глэдис, как ответит - сразу же отпишусь! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 5 августа, 2013 В ЗАКУПКЕ ПЕРЕРЫВ ДО НАЧАЛА СЕНТЯБРЯ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 15 сентября, 2013 А закупочку откроете?А то уже начало сентября,так хочется тарелочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 15 сентября, 2013 @nastya10, открою к концу сентября - выкуп будет (если соберем) к декабрю! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liza-2011 27 Опубликовано 17 сентября, 2013 ДД!Скажите пожалуйста вы будете открывать закупку?если да,когда можно будет сделать заказ?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 17 сентября, 2013 @liza-2011, доброго вечера! прочтите пожалуйста сообщение выше! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 сентября, 2013 @liza-2011, доброго вечера! прочтите пожалуйста сообщение выше! А в названии то в НАЧАЛЕ !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 18 сентября, 2013 @volchica, косяк вышел - исправила! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение