eaknyazeva 91 Опубликовано 7 ноября, 2013 Света, доброе утро! Можешь открыть ряд? Кружка с ручкой емк. 350 см3, фасон "Конус" рис. "Ботаника" Разделка 1648 Арт. С1906 Цена 47,40 руб. - 12 шт. Спасибо! Света, доброе утро! А мой заказ не принят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 7 ноября, 2013 Света, если не найдутся желающие сюда: ряд: Кружка с ручкой емк.400см3,фас."Сатурн", рисунок «Ягодный микс» разделка 1621 арт.С2585 цена 42,2 - 10 шт. тогда запиши мне оставшиеся кружки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 7 ноября, 2013 Доброго вечера! @eaknyazeva, принято - проверяем рядочки тогда запиши мне оставшиеся кружки. ок, пока просто отметила 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 10 ноября, 2013 Свет, привет, запиши меня в ряд Кружка с ручкой емк.350см3, фас."Конус", рис."Ботаника" 1648 С1906 47,40+% (24шт), на6 шт., на 12 шт) и рядочек будет набран) Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 10 ноября, 2013 @Лека®, доброго вечера! не поняла на какое кол-во записать? на6 шт., или на 12 шт) ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulya 20 Опубликовано 11 ноября, 2013 Здравствуйте, а можно заказывать из раздела эксклюзивная-восстановленная скульптура, в прайсе не могу найти. Хотелось бы заказать: Общие - Птичница, Материнство и Газировщица, если можно, то сколько они стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 11 ноября, 2013 Свет, на 12)), это я сначала хотела 6 таких и 6 других, а потом решила, так выкупим быстрее, если рядок закрыть и взять 12, пусть у свекрови и у меня одинаковые будут)). Извини за неразбериху, не стерла 6)) Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 12 ноября, 2013 Доброго дня! Хотелось бы заказать: Общие - Птичница, Материнство и Газировщица, если можно, то сколько они стоят. запросила о наличии @Лека®, готово - проверяем 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 12 ноября, 2013 Свет, привет! я вот не очень поняла, а сколько стоит: Набор 4-х штучный Название рисунка: "Простоквашино" С2641 Разделка: 1424 и почему на фотографии там 5 предметов? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 12 ноября, 2013 @nadiam, доброго дня! 140-150 руб. почему на фотографии там 5 предметов? потому что есть 4-х и 5-ти предметные ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eaknyazeva 91 Опубликовано 14 ноября, 2013 Света, добрый вечер! Запиши, пожалуйста, в ряд Набор салатников 3-х штучный, рис."Розовая ветка" Ручная роспись. 7634 С404 217,30 +% (6шт) 2 набора Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 14 ноября, 2013 @eaknyazeva, доброго вечера! готово - проверяем ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 14 ноября, 2013 ПРИКРЕПИЛА НОВЫЙ ПРАЙС + СУПЕР ЛОШАДОК!!! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda 100 Опубликовано 14 ноября, 2013 Света, добрый вечер! Хочу лошадок!!!! Такая красота Лошадка-модница Звездочка (высота 95 мм, вес 110г) арт. 5115 - 4 шт. -150,00 Лошадка-модница Вишенка (высота 95 мм, вес 110г) арт.5114 - 4 шт. - 150,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Panda, доброе утро! принято (ага лошадки суперские!!!) ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение