цветик-семицветик 223 Опубликовано 22 сентября, 2012 Буду у Победы,возьму из пристроя набор салатников за 220 руб. 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 сентября, 2012 буду на встрече Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 22 сентября, 2012 у Победы. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 22 сентября, 2012 Буду у МАКа. Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Муж будет завтра на встрече! Пока не знаю где именно - куда успеет! Так же заберу за @Маруськ@, Изменено 22 сентября, 2012 пользователем nadiam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMMKA 5 Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо! Буду у Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popova 73 Опубликовано 22 сентября, 2012 Света, скажите а моё что не выкупилось? себя в списке сумм не нашла, про изменение цен писала что согласна. у меня приличный заказ. В 12.09.2012 в 18:09, popova сказал: я с изменением цен согласна, мой заказ сервиз на 6 персон и набор из 24 тарелки оставить, цена не имеет значения вот моё сообщение про изменение цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 22 сентября, 2012 буду у Макдака, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_braT_caT 59 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Буду у Победы Изменено 22 сентября, 2012 пользователем The_braT_caT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 23 сентября, 2012 Светлана, я не нашла себя в списке по суммам. уменя набор детский будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 23 сентября, 2012 Цитата колокольчиков нет? были не все размеры тарелочек в наличии - выкупать не стала т.к. многие заказывали как бы наборами ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 23 сентября, 2012 девочки пристрой пока положите не могу, т.к. не могу разобрать весь заказ (Мытищи не работают - не вижу ряды) ИЗВИНИТЕ!!! @popova, из вашего заказа были только тарелки, без набора выкупать не стала - если бедут актуально перенесем на след. выкуп Девочки всех вижу - СПАСИБО, кто может забрать сегодня!!! до встречи - уехала - ответить уже никому не смогу 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popova 73 Опубликовано 23 сентября, 2012 В 23.09.2012 в 09:23, Светлана80 сказал: девочки пристрой пока положите не могу, т.к. не могу разобрать весь заказ (Мытищи не работают - не вижу ряды) ИЗВИНИТЕ!!! @popova, из вашего заказа были только тарелки, без набора выкупать не стала - если бедут актуально перенесем на след. выкуп Девочки всех вижу - СПАСИБО, кто может забрать сегодня!!! до встречи - уехала - ответить уже никому не смогу актуально, переносите заказ на следующий выкуп, мне некспеху. самое главное чтоб до лета выкупилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение