Агрофена 71 Опубликовано 8 августа, 2012 В мкр Серебрянка появился кот невероятной красоты.С признаками породы какой не знаю.Крупный светло серый с белым.Никого не боится подходит к людям. Говорят из дома 10 мкр Серебрянка то же ищут кота. Если кто чего знает давайте поможем котику. Очень невероятно красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 8 августа, 2012 Вера,так без фото как помочь(( Если из того конкретно дома(кто говорит? пусть они и скажут,что там-то ходит похожий кот). Нужно пофоткать и поклеить объявы по р-ну. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 августа, 2012 написала на удачу вдруг ищут.Сама делать ничего не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadya*** 1 Опубликовано 8 августа, 2012 Здравствуйте всем!Я котика ищу уже 2 недели.Пропал из Звягино.Пушистый,серебристый окрас,мордочка и кончики лапок беленькие,кастрирован.Может он?Не получается фотку пока поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadya*** 1 Опубликовано 8 августа, 2012 Объявление размещала 31.07 в " пропала кошка(кот) " тел. 89264680143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну не знаю.Вряд ли из звягино прибежал.Мне кажется он местный. 89151490266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 9 августа, 2012 Он как песец и очень крупныйюНевероятно красивыйюА ведь кто то может ищет.Обратите внимание может где объявки висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) пробегала мимо "Коралла"..объявление висит.Пропал котик, 5 мес. вряд ли этот, но... Изменено 9 августа, 2012 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 9 августа, 2012 @nadya***, я вот такого красавца сегодня видела. Не ваш??? Лучше сфотографировать не получилось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Не эти котики.Вот такого типа только светлее. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadya*** 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо огромное за отзывчивость!Вот мой Васенька на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 9 августа, 2012 А я хотела вставить и чего то никак.Я ходила смотреть мордочку но он чего то не вышел. Весь в колтунах значит давно бомжует.Ну очень похож только наш кажется светлее. Где то в старых темах есть заговор на возврат.Надо посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadya*** 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Ездили посмотреть котика,жалко его до слез.Похож на полуперса,кастрирован и на моего шубкой похож...Я думаю этого кота должны искать,только вопрос где и как?Вообщем,с одной женщиной договорились,что б у себя его подержала до сентября(правда у нее собака и кот...может и неужиться)А в начале сентября,если уговорю мужа,взвесив все за и против,попробуем его приютить у себя.Либо буду помогать искать коту дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Вы его заберете с улицы?А пристроить его можно.У меня на такого типа кошечку было куча звонков. Там собак очень много и диких и домашних выпускают гулять. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadya*** 1 Опубликовано 10 августа, 2012 Конечно пристраивайте!Кот сейчас у бабули из 2го дома,если она его не выпустила обратно.Тел. ее скину вам на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение