algol' 385 Опубликовано 24 октября, 2012 Вот и выходит, что свеча – это мера освещенности в помещении (Храме), чем, собственно, всегда и являлась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 ноября, 2014 тут-то стОит отделить мух от котлет: 1. за свечи мы платим предпринимателю изготовившему продукт (свеча), и это вопрос бизнеса, то есть не относящийся к делам духовным. очень надеюсь, что остались храмы, где вера и бизнес это разные понятия, я таких не знаю к сожалению..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 ноября, 2014 Нас один раз со своими свечами завернуть пытались, пришлось скандалить. Как в кабак со своим бухлом. Типа не богоугодные. Ну маразм. Не хожу больше в церкви. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 ноября, 2014 Нас один раз со своими свечами завернуть пытались я ж говорю: бизнес....ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2014 @Vasilisa81, а в чем прикол идти в церковь со своими свечами? Ну я еще пойму, если какая бабушка купит в переходе пучок свечей и с целью экономии пойдет со своей, ну тут хоть какая-то логика прослеживается. А в твоем случае зачем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 ноября, 2014 @devaS, Мы друга отпевали. А там из нас начали выбивать бабки, тупо и по беспределу. Это где то в Люберцах было. Точно не вспомню где, не до того было. Отвратительно мерзко. На сколько я терпима ко многому, сдержаться не смогла. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2014 @Vasilisa81, ясно. Бывает и такое, к сожалению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вообще то раньше со своими ходили. Бабулькам там всяким говорите, - Изучайте историю Церкви. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена_serg71 9 Опубликовано 17 ноября, 2014 Горите! Кто на сколько может! Хоть на пол-копейки! Да, больно! Но зато кому-то станет светлее! Может быть вашим детям! На войне, как на войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2014 Горите! Кто на сколько может! Хоть на пол-копейки! Да, больно! Но зато кому-то станет светлее! Может быть вашим детям! На войне, как на войне по-вашему, детям светлее, когда родителям больно? С кем воюете-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 17 ноября, 2014 С кем воюете-то? По ходу сама с собой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение