Blum 140 Опубликовано 1 июля, 2014 Московский 2 , бумажка на двери. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 4 июля, 2014 @Blum, спасибо. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 16 октября, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Ребенку исполнилось 14 лет, нужно получить паспорт. Прописан в Софрино. Куда обращаться? Никуда дозвониться не могу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 октября, 2014 ПУШКИНСКОЕ УВД, паспортный стол, ГУПушкинский р-н141200, г. Пушкино, Оранжерейная ул., д. 19телефон: (495) 9934491, (496) 5346794, Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 16 октября, 2014 ПУШКИНСКОЕ УВД, паспортный стол, ГУ Пушкинский р-н 141200, г. Пушкино, Оранжерейная ул., д. 19 телефон: (495) 9934491, (496) 5346794, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо! Чёт мне кажется, что всё намного проще, моя дочь документы на паспорт отдавала паспортистке в нашей УК. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 16 октября, 2014 Чёт мне кажется, что всё намного проще, моя дочь документы на паспорт отдавала паспортистке в нашей УК. У нас в Софрино раньше паспортистка принимала в жко, а сейчас сказали нет её, вот и не знаем куда теперь податься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Кто нибудь в курсе, про пластиковые карты взамен бумажного паспорта в Пушкино? Хочу сменить .... Наверное до нас не дошла цивилизация На сайте Госуслуги нету инфо. http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000002012_300.html#!_description Наш местечковый ФМС на Оранжерейной-19 посылает по телефону.....(живите спокойно и сбрасывает трубку). Изменено 12 января, 2015 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELFZELEN 0 Опубликовано 24 января, 2015 Кто нибудь в курсе, про пластиковые карты взамен бумажного паспорта в Пушкино? Правильно говорят: Живите спокойно! Электронные паспорта начнут выдавать в пилотных регионах с июля 2015 года! Первые электронные паспорта начнут выдавать в четырех регионах юга России: в Крыму, Севастополе, Краснодарском крае и в Ростовской области. Участие в проекте предполагает, что все желающие смогут по желанию заменить бумажный паспорт на электронный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari_sinica 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, куда обратиться для смены российского паспорта - на Оранжерейную или Надсоновскую? Дозвониться ни по одному телефону не получается(( И может кто знает часы работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari_sinica 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 дозвонилась наконец-то на какой-то номер, сказали вообще Тургенева 9... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 6 мая, 2015 Я-то думала, что паспорт в милиции на оранжерейной получают, а теперь оказывается паспортные столы?.. Куда обращаться за сменой паспорта (поменяла фамилию), если прописка писаревский проезд? Подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 7 мая, 2015 Я-то думала, что паспорт в милиции на оранжерейной получают, а теперь оказывается паспортные столы?.. Куда обращаться за сменой паспорта (поменяла фамилию), если прописка писаревский проезд? Подскажите пожалуйста Телефон «горячей линии»: 8 (495) 993-44-91, 8 (910) 475-53-73. http://fmsmo.ru/ufms_rossii_po_mo/struktura_upravleniya/territorialnyie_podrazdeleniya_upravleniya/pushkinskiy_rayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Немного проверенной инфо: 1.Паспортный стол с Московского пр., 2 переехал на Тургенева 9 2.Данная услуга, соответствующая названию темы , выполняется нашим новым МФЦ на ул.Некрасова (тел 496 503-37-38) Условия те же. Сдаешь им док-ты и квитанцию на оплату . Ждешь 10 дней. Получаешь паспорт в своем паспортном столе по местной принадлежности, не у них. Т.е. МФЦ оказывает услугу курьера по перевозке док-ов. И все. Справок о том, что старый паспорт у тебя отобрали тоже не дают. Так что если кому не принципиально, можно пожить 10 раб. дней без гражданского паспорта. Изменено 16 июня, 2015 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 5 августа, 2015 Инфо: территориальный пункт ФМС в Челюхе закрыт. Обращаться рекомендуют на Надсоновскую, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение