Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 августа, 2012 Эта история подслушана мной по дороге домой в пробке. Обычно я не заостряю внимание на окружающих меня разговорах, но дама так активно рассказывала, что я неволей настроила уши))Как я поняла из рассказа-она, успешная и довольная своей жизнью дама, познакомилась с МЧ, и вроде завязались романтические отношения и все хорошо, но!дама оказалась замужем –он нет! Проходило время и МЧ стало маловато мимолетных встреч и как я поняла выставил категорические условия- или муж, или я! И конечно наша героиня выбрала мужа! Дальше рассказ стал еще увлекательнее МЧ быстренько женится, появляются детки-погодки, и проходит время и кажется живи и радуйся,но следует развод. И вновь он начинает искать встречи с ней, поиски по соцсетям, неожиданные комменты в статусах, любой предлог встречи) прямо преследует ее по жизни. Последняя фраза дамы была сколько можно? А ведь действительно, сколько можно ждать, надеяться...и на что надеяться? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 августа, 2012 Не давала бы погода-не искал бы встречи. Не встречала еще адекватного человека, до которого не доходит твердое "Нет!" Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 августа, 2012 @cobra, как я поняла, там более чем полгода было Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 3 августа, 2012 @cobra, как я поняла, там более чем полгода было "Не давала бы повода" следует... Не встречала еще адекватного человека, до которого не доходит твердое "Нет!" У меня есть такой знакомый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 августа, 2012 @cobra, как я поняла, там более чем полгода было не поняла,что было полгода? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 августа, 2012 а что Не давала бы погода??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 августа, 2012 а что ??? не давала бы повода. Извините за опечатку. Исправить с телефона не могу Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 августа, 2012 знаешь, по тону в котором было это все рассказано, чей то я не заметила " повода"-только раздрожение Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 августа, 2012 уморили 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 августа, 2012 У меня есть такой знакомый человек. Вариантов тут несколько. Либо человек неадекватен и не понимает слова НЕТ(возможно по причине влюбленности), либо это НЕТ не совсем твердое (т.е. дама свое нет говорит таким образом, что все её существо кричит ДА!). Поэтому мужик не понимает. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) знаешь, по тону в котором было это все рассказано, чей то я не заметила " повода"-только раздрожение Ну начнем с того, что она дала повод о себе думать так, что она не прочь гульнуть,находясь в законном браке. Затем по какой-то причине она отказывается от отношений с МЧ. Он в искреннем недоумении: как так? ведь все было прекрасно. А по поводу её раздражения-она могла и перед подругой "сыграть". Ей просто льстит,что молодой мужчина не забывает её и терроризирует своим вниманием. Изменено 3 августа, 2012 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 августа, 2012 Ей просто льстит,что молодой мужчина не забывает её и терроризирует своим вниманием. Скорее всего так и есть. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 августа, 2012 Ей просто льстит,что молодой мужчина не забывает её и терроризирует своим вниманием. может быть может быть... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2012 @cobra, мужуки все разные бывают......не не гавнюки канешна, в прямом понимании этого слова....... для некоторых слово нет, как призыв к действию......, ой и их оченна много.....таких настырных, они бьют копытом, копают землю, и у них идет пар из ноздрей, когда их конфета так просто не соглашается быть съеденной........ лубовь вообще штука странная и необъяснимая.......не ровня какой то там химии....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 августа, 2012 .не ровня какой то там химии..... все равно окситоцин заныкала Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение