Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Поговорим о ювелирных магазинах. Вкусные цены, проверенное качество. Куды бечь? м.б. кому-то пригодится: С 28 ИЮНЯ ПО 31 ИЮЛЯ ВО ВСЕХ ЮВЕЛИРНЫХ САЛОНАХ PANDORA ПРИ ПОКУПКЕ ДВУХ КОЛЕЦ-ТАЛИСМАНОВ, ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО В ПОДАРОК*! Уважаемая Linden, PANDORA представляет коллекцию колец-талисманов с красочными полудрагоценными камнями-символами каждого месяца. Издавна считалось, что камни-символы приносят удачу, любовь и обладают мистической силой. Собрав вместе несколько колец с камнями-символами, можно получить яркий букет, который будет не только радовать глаз, но и приносить удачу. Любовь и удачу в путешествиях принесет гранат, искренность и защиту - аметист, красоту и честность – аквамарин, терпение и непорочность - кварц, мир и гармонию – лунный камень, счастье и отвагу – сердолик, удачу – перидот, справедливость и дружбу - лазурит, верность и надежду – опал, успех и достаток – цитрин, здоровье и удачу – бирюза. * количество подарков ограничено Изменено 1 августа, 2012 пользователем Lindenfarbe 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) В Санлайте акция: регистрируешься на сайте и получаешь серебряные пусеты с цирконом в подарок, мы с подружками уже себе отхватили Забирали в Золотом Вавилоне. Заходишь на сайт и через какое-то время выскакивает эта фигня с акцией. Ещё в подарок дают их карту скидочно-накопительную. Кстати, у меня теперь две их карты, одну могу кому-нибудь отдать за так Изменено 9 июля, 2012 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Санлайт очень плохая фирма.Не зря у них такие мизерные цены.Качество хреновое металлов и камней. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Licredoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 июля, 2012 @Licredoll, Качество металла определяется пробой, а она у них как у всех. А с камнями отдельная тема, брюлики, в основном мелкие с упрощённой огранкой (ну а что ещё хотите, если кольцо с 16 брюликами от 5000т ) а те, что покрупнее и с полноценной огранкой, те и стоят дороже. К тому же не забываем, что они берут не сумасшедшей наценкой, а количеством продаваемого, и у них это не плохо получается У самой кольцо оттуда есть серебряное с цирконом, очень довольна, циркон многие за брульянт принимают , серьги, которые по акции получала тоже радуют, у мужа обручалка оттуда, довольный как слон! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 31 июля, 2012 В Санлайте покупала пусеты с сапфирами, по качеству не знаю...-не оценивала-не проверяла , ношу только год, пока (ттт) ничего не выпало, как почистишь все снова блестит и сверкает. А вот бонусная программа - лохотрон, после покупки должны были быть на карте баллы, а их не оказалось, и один ответ: знать ни че не знаем, потом слали смски: 2000 на счету, поехала в Вавилон прикупить что-нибудь, на карте опять ни чего нет и не было, задаю вопрос продавцу что делать, смотрит на меня как будто никогда о бонусах не слышала, мотает головой. Писала им отзыв на сайте, не опубликовали -удалили, а то помешаю их маркетинговому ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 июля, 2012 @Feika, Бонусные баллы у них по акциям только на определённое время зачисляют, 2000 на др зачисляют, они в течении какого то времени действуют (около месяца), а вот за покупку нам без проблем начисляли, по идее это можно по чекам проверить (если они у вас остались). Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 31 июля, 2012 @Gurono4ka, да да, про ограниченный срок я знаю, но там отсилы неделя прошла можно по чекам проверить (если они у вас остались) можно то можно, только нужно будет потратить время и нервы. В принципе и так дешево у них ...а если акции дождаться ( я свои покупала за 12, сейчас они по акции 8 - блииииин ). Но следующую покупку хочу сделать в магазине при заводе в Покрове, время качество покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 июля, 2012 @Feika, Согласна. К слову о качестве, сейчас на цену, по моему, ориентироваться вообще сложно, тк даже в самых дорогие сетях есть риск нарваться на фальшивку или некачественный товар. Подруга кольцо купила, в известной сети, так 1 из 5 камней оказался поддельным, а один отличался по чистоте от заявленной Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 июля, 2012 @Gurono4ka,@Feika,как же вы падки на акции и скидки. Санлайт - это вообще отдельная песня, мне очень печально знаменитый Алтын напоминает. А про скидки - арифметику знаете? Дешевле, чем купили, вам не продадут. И за счет оборота они никак не выживут, не забывайте про стоимость аренды в Москве. Дешево хорошо не бывает. Если у Московского эксперементального завода цены высокие, так там и качество камней нормальное (нормальное, а не великолепное, имею ввиду чистоту камней, те в изделии камушки будут 3/4 или 2/3, но никак не 1/1). Не призываю в свой магазин, нет. Но именно потому, что мы дорожим репутацией, работаем с проверенными заводами, акции по раздаче бесплатных слонов не проводим и скидки по 80% не делаем, и рекламный билборд около нашего магаза не висит (собака, больше 70 тыщ стоит в месяц), поэтому мы и работаем на одном месте 28 лет (а мож и больше, посмотреть надо). Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) @Тенере, Есть украшения, которые покупаются на всю жизнь, это классика, которая всегда будет актуальна, тут уж нужно смотреть на огранку, чистоту и тд. Но иногда хочется себя побаловать приятной безделушкой за адекватную цену, которая покупается под определённый наряд или на пару сезонов, вот тогда санлайт идеальный вариант...почему не бижутерия? в последнее время у меня часто начинается аллергия даже на дорогую и качественную бижу особенно ушки. Мужу там кольцо обручальное купили, золото есть золото, проба стандартная, а дизайн именно там понравился, качество камней его ни разу не трогает А, ну и для подарка средней ценовой категории вполне покатит Изменено 1 августа, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 августа, 2012 Немножко выдам тайны. Ну, и мое личное отношение к некоторым фирмам-заводам. Ника (часы золотые и серебряные) - дизайн - да! Качество - зажрались они. Если первые пять лет у нас не было ни одного случая брака, то сейчас много, для нас много. Менеджеры неадекват какой то, меняются по три штуки в месяц, заявки не выполняют. Ругаемся с ними. Костомской Диамант - отличный завод, цены на брильятово-изумрудно-сапфировую группу просто замечательные. Модели с фианитами стоят иногда дороже, чем с брюликами. Лукас который Московский ювелирный завод. Да, да, марка МЮЗ осталась, а принадлежит совсем другой фирме. Качество брюликов низкое, 6/6 и ниже, зато дешево. Но если учесть размеры камней - все равно не видно, что 2/3, что 6/8. Ринго интернешнл - моя прелесть! на данный момент. Шикарный дизайн, но цены - на некоторое огорчают. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 1 августа, 2012 @Тенере, падки конечно, когда хочется себя побаловать, т.к. на хорошие золото-бриллианты денег нет, бижутерию не охота, а тут вроде и не облезет, и блестит и дизайн (что не мало важно) нравится. @Gurono4ka, права, что это не украшения на всю жизнь, а баловство с красивым дизайном. А вот обручальные кольца не рискну там покупать, т.к. 1) хочу быть уверена в качестве и готова за него соответственно заплатить 2) безымянный пальчик худенький и придется делать на заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 августа, 2012 @Feika,у нас обручалка от 15-го размера, кажется даже от 14,5. У вас там на пальце, что только кость? . Девочки, ну вот простите, не понимаю, что, выбросить 8-10-12 тыщ не жалко? Это что, не деньги? Что в вашем понимании - хорошие бриллианты - от 0,5 карата и выше? Вот даю для примера сайт http://www.ringo.info/catalog , посмотрите, какой красоты изделия, и поверьте, ценовая категория начинается от 14-15 тысяч. И носить вы их будете долго и с удовольствием. Просто тот же Санлайт (по словам наших постащиков) галимый импорт. Вы что первым делом в ювелирном магазе спрашиваете? - У вас золото не турецкое? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 августа, 2012 @Тенере, Кстати, себе колечко обручальное с брильянтиками покупала у вас в магазине, а вот мужу не подобрали, единственное, что подошло было в санлайте... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 2 августа, 2012 Мы себе обручалки в Алмаз клубе покупали.Единственная ювелирка где были обручалки из белого золота с сапфирами и именно на мой вкус.Так вот-кто нибудь вкурсе этой ювелирки?Просто интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение