Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

В Дзержинце на березе уже неделю сидит белый домашний кот

Рекомендуемые сообщения

Рассказываю подробности вчерашнего вечера. Вернее ночи. Кошка сидела очень высоко,наверное,на уровне 5-го этажа. Береза тонкая,без веток. Ловец приехал поздно,в 23.00,т.к. после того,как я увидела эту березу и позвонила ему рассказать подробности,он поехал за доп.оборудованием,т.к. там реально просто так не залезть. К этому времени во дворе уже собралась целая группа поддержки,человек 7-10 жильцов. Ловец был этому совсем не рад,т.к. были и дети,и собаки,было много шума и кошка вообще еще больше могла испугаться.

Полез он за ней,как только добрался до вергушки,она как сиганет еще выше,просто на супер-тонетькую веточку и уже шатается на ветру..Ловец нам крикнул,чтобы мы несли одеяло. Мы внизу держали обеяло,он максимально высоко подлез и начал ее цеплять палкой специальной с таким типа крючком. Зацепил ее,ну и было понятно,что она сорвется,т.к. там уже было без вариантов. Полетела вниз,на нас,упала прямо на мое плечо,я падаю от удара на землю,кошь огромными прыжками убегает. Все рванули за ней,видели ее, хозяева попытались подойти,но очень резко и шумно,она испугавшись,побежала вдоль дома.Уже темно,там кусты сплошные,мы с фонарями. Одним словом бегали до пол первого ночи,не нашли(((.Хозяева еще остались искать,мы разошлись по домам.

Активная соседка собрала с народа 700руб (200сама дала,500др. девушка,больше никто не поучавствовал).Остаток я оплатила сама -1300руб. Всего 2000. Я очень надеюсь,что кошку найдут,я уже предупредила Вячеслава из Вет-Макса,что привезем на капельницы кошку.Хозяин утверждал,что ничего кошке не нужно,она и так придет в себя. Но мы договорились,что я ее оставлю на ночь в Вет-Максе,оплачу капельницу,а утром Люба(дочь хозяина) к ней поедет.Но,к сожалению,не получилось(((.

Спасибо Марине (Зайчонок) и ее мужу,они тоже приехали ночью помочь мне. Грустно осознавать,что за кошку больше беспокоилась соседка,чем сам хозяин. Хотя люди и не знали,куда звонить.МЧС сказал,что у них лестница только до 2-го этажа,за выезд 2600попросили. Так что вот такая история.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

надеюсь котяру сняли ) и забрали себе )

не помню, во сколько вчера приехал домой... было еще светло... дети сгоняли и доложили, что котяра еще на дереве... лестницу какую-то типа смастерили )))))) кровать поставили, чтоб видимо падать было мягче ))))) жэсть короче )))) )))

Вчера Светлана позвонила знакомой,т.к.к форум выдавал ошибку,я не могла войти, и она сходила посмотрела,после этого я подтвердила выезд Андрею. Да,там стоял диван какой-то внизу и 3 палки прибили к березе,если это можно назвать лестницей.

Я думаю,что нужно создать отдельную ветку с тел. ловцов и подобных служб. Т.к. люди просто не знают,что такие существуют. Правда,многих пугает цена,как сейчас,но поверьте,не каждый полезет на такую высоту по уже гнущейся березе,рискуя жизнью. Так что цена вполне адекватна. Я могу выложить тел. всех ловцов,а также лабораторий и врачей хороших,мне кажется,будет очень полезно иметь такую информацию.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Нда, вече выдался на славу! Жаль не смогли поймать котейку! Ну может стрес пройдет и она сама выйдет к хозяину.

Ален, наверное нужно просить DevaS открыть соответствующий раздел с информацией и контактами.

Счастье-это когда у тебя все дома!!!

Поделиться сообщением

открыть соответствующий раздел с информацией и контактами

Раздел не нужен.Откройте тему. Мы ее зафиксируем.

Эту тему закрываем?

Поделиться сообщением

Кошак не мой, я с запада, а свою дуру я снимал с высоты 6 этажа с ели высоченной, лазил по елке без лесницы))))

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

столько народу было и упустили ?))))) эх вы ))))))

ну да ладно.. хорошо то, что хорошо заканчивается!

пысы: будем высматривать ту же кошку , но уже на другом дереве! )))))

Поделиться сообщением

столько народу было и упустили ? ))))) эх вы ))))))

ну да ладно.. хорошо то, что хорошо заканчивается!

пысы: будем высматривать ту же кошку , но уже на другом дереве! )))))

Пока еще хорошо ничего не закончилось.Кошки-то нет.

Ну да,упустили. Вот именно,что народ пришел посмотреть на это,как на зрелище,понимаете,только единицы пытались помочь,остальные только шумом еще больше пугали кошку.

Жаль,что Вас вчера не было,может быть Вам удалось бы поймать летящую на голову кошку в диком шоке с высоты 5-го этажа.

Поделиться сообщением

может быть Вам удалось бы поймать летящую на голову кошку в диком шоке с высоты 5-го этажа.
это в ряд ли ))))))))))))) можно и без глаз остаться! у вас то повреждений нет на плече от когтей?

Поделиться сообщением

это в ряд ли )))) )))) ))))) можно и без глаз остаться! у вас то повреждений нет на плече от когтей?

У меня все в порядке,небольшая царапина только,но мне не привыкать)).

Поделиться сообщением

Вот именно,что народ пришел посмотреть на это,как на зрелище,понимаете,только единицы пытались помочь,остальные только шумом еще больше пугали кошку.

Алена, молодец! Сделала все, что могла. Кошка, скорее всего, теперь отсидится пару дней где-нибудь в подвале. Хотя, чем все это закончится для кошки, неясно.

А насчет "группы поддержки": в таких ситуациях это самая большая помеха, т.к. реально производят много шума, что сильно усложняет процесс. Помнится, мы как-то снимали кошку с дерева в деревне, я всех разогнала, кроме одного человека, который реально помогал. Но там были в основном дальние родственники и знакомые, поэтому мне проще было решить этот вопрос.

А здесь, мне кажется, и понимали, что мешают, но нашему народу хочется хлеба и зрелищ.

Активная соседка собрала с народа 700руб (200сама дала,500др. девушка,больше никто не поучавствовал).Остаток я оплатила сама -1300руб. Всего 2000.

А родственники хозяина, которые так сопереживали, вообще никак финансово не поучаствовали? Мда...

По поводу отдельной темы с важными телефонами, поддерживаю, - давно назрела необходимость. Модераторы зафиксируют в основных.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

А здесь, мне кажется, и понимали, что мешают, но нашему народу хочется хлеба и зрелищ.

А родственники хозяина, которые так сопереживали, вообще никак финансово не поучаствовали? Мда...

По поводу отдельной темы с важными телефонами, поддерживаю, - давно назрела необходимость. Модераторы зафиксируют в основных.

Светлана, спасибо))

Беляки-моя слабость..) К сожалению,просьбы разойтись или хотя бы убрать собак и детей не увенчались упехом.Даже ловец с дерева кричал уже,т.к. было достаточно шумно.

Кто-то переживал,кто-то комментировал действия ловца,но,когда кошка убежала,осталось всего человека 3-4,остальные сразу пошли по домам. Зрелище закончилось,стало не интересно.

К сожалению,финансово хозяин не поучавствовал. Парень,с которым ты общалась, уехал,я его не видела. Кстати,ему 16лет,так что по вопросу финансов,он привязан к родителям.

Я звонила Любе,дочке хозяина,кошечку искали с 5утра и днем,не нашли.. Люба обещала мне сообщить,если найдут.

Поделиться сообщением

жаль на видео спасение никто не додумался заснять ))))))))

а на поиски кота надо детей приобщать! пообщещав кило мороженого и 2 л. кокиколы ))))

Поделиться сообщением

К сожалению,финансово хозяин не поучавствовал. Парень,с которым ты общалась, уехал,я его не видела. Кстати,ему 16лет,так что по вопросу финансов,он привязан к родителям.

Я звонила Любе,дочке хозяина,кошечку искали с 5утра и днем,не нашли.. Люба обещала мне сообщить,если найдут.

Жаль, что не нашли кошку((. Сдается мне, одним бездомным животным станет больше. Хорошо, если вообще жива останется, будем надеяться.

Девочки и мальчики! Если кто-то может помочь немного компенсировать Алене расходы на вызов ловца (она потратила 1300 руб. из своих собственных средств плюс 700 руб. добавили неравнодушные жильцы дома (ловец берез за выезд 2000 руб.), было бы замечательно. Может, хотя бы на телефон положить 100-200 руб. - У Алены сейчас на счету каждый рубль, т.к. куча животных на передержках плюс человек активно занимается стерилизацией бездомных кошек в своем районе. А хозяева кошки, снятой с дерева, к сожалению, не участвовали финансово.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

класть-то на деревню дедушке!?

Поделиться сообщением

@Vitas77, думаю, этот вопрос можно через личку решить, если хотите помочь. :)

Либо Алена сама выложит номер, секретов здесь нет, - его можно легко найти и в разделе Бездомные животные))). Просто я как бы не совсем вправе выкладывать личную информацию, относящуюся к другому человеку))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу