Анастасия72 96 Опубликовано 25 апреля, 2014 Анастасия, Собственница квартиры, которую затопило не единожды лично звонила в УК и отказывалась от выполнение работ через её квартиру, и разговаривала лично со мной. Более того сегодня к ней обращались повторно с описанием всей проблемы, но она настоятельно отказывается, на что имеет абсолютное право! Вы можете предпринимать любые меры. Но оказали бы и себе и УК помощь, сообщив о присутствии собственника в квартире. Вот она очередная ложь...Она письменно должна дать отказ... Сегодня она вам сказала одно, а вечером нам скажет другое...+я просила показать мне ваше обращение в прокуратуру по поводу виновника. Как раз когда УК в очередной раз обманула по поводу того, что придет сантехник и будет дежурить всю ночь, виновник спокойно сидел дома. Обеспечивать комфортное проживание жильцам, это обязанности УК!!! Мы вам за это платим. Выделяйте человека и дежурьте, по пятницам там как раз гулянки бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 25 апреля, 2014 Анастасия, вся информация о данной ситуации описана. За интересующими документа обращайтесь в УК лично. Письма и обращения будут предоставлены ( на усмотрение директора) когда на них будет получен ответ. Отлично! Просьба дождаться нас в любой удобный для вас будний день или в субботу. А так же наладить работу УК, так, чтобы люди которые не могут отпроситься с работы, тоже имели возможность прийти и лично пообщаться с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 25 апреля, 2014 Анастасия, вся информация о данной ситуации описана. За интересующими документа обращайтесь в УК лично. Письма и обращения будут предоставлены ( на усмотрение директора) когда на них будет получен ответ. (на усмотрение директора) тоже понравилось УК оставляет за собой право в очередной раз пустить пыль в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 25 апреля, 2014 Анастасия, вся информация о данной ситуации описана. За интересующими документа обращайтесь в УК лично. Письма и обращения будут предоставлены ( на усмотрение директора) когда на них будет получен ответ. Если ваш директор усмотрит не предоставить подтверждающие документы, то сразу просьба, подготовить мне письменный отказ в предоставлении документов и обоснование. После того, когда все будет готово, я обязательно к вам подойду за пакетом документов, а дальше, как вы правильно сказали я буду предпринимать любые меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 25 апреля, 2014 Мы попали в нехорошую квартиру.... Дверь там открыта и никого нет. Было достаточно просто туда заглянуть. Прям на пороге лежит ковер, пропавший у нас из под двери... И еще многочисленное количество ковриков а так же картины, которые висели у нас в подъезде. Да и цветы пропавшие тоже там стоят к сожалению подзасохли. Хозяев цветов я позвала, опознали и забрали 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 апреля, 2014 на пороге лежит ковер, пропавший у нас из под двери... И еще многочисленное количество ковриков а так же картины, которые висели у нас в подъезде. Да и цветы пропавшие тоже там стоят Велосипедов там случайно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 25 апреля, 2014 Велосипедов там случайно нет?. Велосипедов не обнаружили, видимо уже продали. Милиция дала добро разобрать свои вещи. Картины вернули на место, цветы тоже. Кто то писал про пропавший коврик у двери, там их много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 25 апреля, 2014 - Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo!3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки.И oни еще бoрются за пoчетнoе звание дoма высoкoй культуры быта! А? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 25 апреля, 2014 А теперь вопрос к УК, почему они не сделали то же самое? Милиция приехала по первому зову, никаких отказов мы не получили. Вот на лицо бездействие УК.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 26 апреля, 2014 Анастасия72, У вас действительно недостоверные сведения, полностью противоречащие действительности, которые вводят в заблуждение других. Итак, на данный момент у меня есть достоверные сведения, которые еще раз показывают АБСОЛЮТНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ нашей УК и попытку ввести всех в заблуждение. В тот же день техник попал к виновному в помещение, перекрыл горячую воду у него в квартире и выявил причину протечки. Собственник был в курсе о необходимости устранения неисправности и отказался от немедленного ремонта специалистом УК. В этот самый момент...в тот же день, при отказе виновного, вы обязаны были вызвать милицию!!!! и принудительно все отремонтировать. А УК сделала проще, перекрыла всем воду и типа решила проблему. Говорить мне что милиция отказалась приезжать НЕ надо. Они приехали по первому моему зову, а если вам отказали, то сообщите пожалуйста когда вы им звонили и если ваш звонок был, он зафиксирован, я буду выяснять, почему они отказались приезжать. Спустя три дня протечка повторилась, по всей вероятности, в результате самовольного включения крана горячего водоснабжения жильцом По всей вероятности)) вы даже не уверены в своих заключениях. А знаете ли вы, что протечка воды идет из квартиры ниже этажом. Вы незаконно отключили у нас воду и ждали хозяина с верхнего этажа, в то время, как текло этажом ниже и женщина ждала вашего прихода каждый вечер.. Это уже беспредел. При обращении к участковому о помощи в решении данной проблемы было рекомендовано искать собственника, т.к. оснований для вскрытия квартиры нет - авария устранена - стояк перекрыт.Пожалуйста дату обращения к участковому подскажите. Авария не была устранена!!!!!Была незаконна перекрыта вода. Нет воды - нет проблем, так решила УК Поэтому к соседям обратились с просьбой сообщить о присутствии виновника помещении.Ко мне с такой просьбой не обращались, это раз, куда обращаться? это два и при таком положении можно было бы объявление на подъезде повесить хотя бы Ответ был тот же - ждать собственникаА зачем вы его ждали то??? Авария была этажом ниже и женщина сама вас ждала. Надо просто работать и искать причину аварии, тем более как вы говорите вас пустили в квартиру изначально При обращении в ГЖИ было рекомендовано заявить в прокуратуру о выдаче санкции на вскрытие помещение. Каков будет ответ - неизвестно. К моему подписанному заявлению прошу приложить ваше обращение в ГЖИ и их рекомендации, а так же ваше обращение в прокуратуру. Я вам не верю что вы это делали. По всему вышесказанному прошу вас подписать мое заявление поданное в УК 24.04 и дать письменный ответ на него. Так же приложить все документы, подтверждающие ваши действия в решении проблемы или ваш письменный отказ от предоставления документов. Звонить вам бесполезно, т.к по телефону вы только мычите и передаете друг другу трубку. А так же прошу вас организовать работу УК таким образом, чтобы люди, которые не имеют возможности отпроситься с работы, тоже имели возможность к вам попасть. Лично меня не устраивает такая работа!!! Я не хочу кормить бездельников. к 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 3 мая, 2014 Да, менять таких "работников". Дальше своего носа их нечего не интересует. 4 года уже терпим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 5 мая, 2014 Самое главное, что форум то они читают, даже как видите попытались вступить в дискуссию. А теперь прочитали, что опять они не правы и как всегда пытались ввести всех в заблуждение и притихли...Я написала им письменное заявление с просьбой предоставить мне письменный ответ и все необходимые документы, они клялись и божились что ответят, даже письмо прислали, что заявление принято, номер присвоили, что типа ответ дадут в срок по закону, а по закону это от 3-х до 5-ти рабочих дней и тишина....вот так мы соблюдаем законы. Тем не менее, я не намерена отступать, т.к считаю, что меня незаконно лишили воды на 2 недели и буду обращаться в суд. Параллельно, я написала заявление в организацию по защите прав человека, получила от них письменный ответ и дальше они уже будут обращаться в администрацию с заявлением. АУУУ, управляющая...что молчим то??? Где ответ на мое заявление? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 мая, 2014 что типа ответ дадут в срок по закону, а по закону это от 3-х до 5-ти рабочих дней и тишина....вот так мы соблюдаем законы. Как следует из практики, УК любит себя приравнивать к гос.органам и считать, что у них на ответ есть 30 дней. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 мая, 2014 Да тут еще вопрос: много ли сотрудников в той УК осталось сейчас? Есть ли, кому отвечать или исправлять вообще? И про смену УК уже много обсуждали безрезультатно. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 5 мая, 2014 Сотрудники присутствуют, по крайней мере, когда я им звонила они активно перекидывали друг другу трубку. Да и на сайте как видите присутствуют, вместо того чтобы работать, сидят на форуме и вводят людей в заблуждение. А сейчас у них новый вид деятельности, сдают квартиры под гостиницы гостям с юга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение