Перейти к содержанию
Авторизация  
Juliа

Пишем обращения в инстанции

Рекомендуемые сообщения

Анастасия,

Собственница квартиры, которую затопило не единожды  лично звонила в УК и отказывалась от выполнение работ через её квартиру, и разговаривала лично со мной. Более того сегодня к ней обращались повторно с описанием всей проблемы, но она настоятельно отказывается, на что имеет абсолютное право!

Вы можете предпринимать любые меры. Но оказали бы и себе и УК помощь, сообщив о присутствии собственника в квартире.

Вот она очередная ложь...Она письменно должна дать отказ... Сегодня она вам сказала одно, а вечером нам скажет другое...+я просила показать мне ваше обращение в прокуратуру по поводу виновника. Как раз когда УК в очередной раз обманула по поводу того, что придет сантехник и будет дежурить всю ночь, виновник спокойно сидел дома. Обеспечивать комфортное проживание жильцам, это обязанности УК!!! Мы вам за это платим. Выделяйте человека и дежурьте, по пятницам там как раз гулянки бывают.

Поделиться сообщением

Анастасия,

вся информация о данной ситуации описана.

За интересующими документа обращайтесь в УК лично. Письма и обращения будут предоставлены ( на усмотрение директора)  когда на них будет получен ответ.

Отлично! Просьба дождаться нас в любой удобный для вас будний день или в субботу. А так же наладить работу УК, так, чтобы люди которые не могут отпроситься с работы, тоже имели возможность прийти и лично пообщаться с вами

Поделиться сообщением

Анастасия,

За интересующими документа обращайтесь в УК лично. Письма и обращения будут предоставлены ( на усмотрение директора)  когда на них будет получен ответ.

(на усмотрение директора) тоже понравилось))) УК оставляет за собой право в очередной раз пустить пыль в глаза

Поделиться сообщением

Анастасия,

Если ваш директор усмотрит не предоставить подтверждающие документы, то сразу просьба, подготовить мне письменный отказ в предоставлении документов и обоснование. После того, когда все будет готово, я обязательно к вам подойду за пакетом документов, а дальше, как вы правильно сказали я буду предпринимать любые меры.

Поделиться сообщением

Мы попали в нехорошую квартиру.... Дверь там открыта и никого нет. Было достаточно просто туда заглянуть. Прям на пороге лежит ковер, пропавший у нас из под двери... И еще многочисленное количество ковриков))) а так же картины, которые висели у нас в подъезде. Да и цветы пропавшие тоже там стоят к сожалению подзасохли. Хозяев цветов я позвала, опознали и забрали

• Нравится 4

Поделиться сообщением

на пороге лежит ковер, пропавший у нас из под двери... И еще многочисленное количество ковриков ))) а так же картины, которые висели у нас в подъезде. Да и цветы пропавшие тоже там стоят

Велосипедов там случайно нет?

Поделиться сообщением

Велосипедов там случайно нет?

. Велосипедов не обнаружили, видимо уже продали. Милиция дала добро разобрать свои вещи. Картины вернули на место, цветы тоже. Кто то писал про пропавший коврик у двери, там их много.

Поделиться сообщением

- Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo!
3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки.
И oни еще бoрются за пoчетнoе звание дoма высoкoй культуры быта! А?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А теперь вопрос к УК, почему они не сделали то же самое? Милиция приехала по первому зову, никаких отказов мы не получили. Вот на лицо бездействие УК..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Анастасия72, У вас действительно недостоверные сведения, полностью противоречащие действительности, которые вводят в заблуждение других.

Итак, на данный момент у меня есть достоверные сведения, которые еще раз показывают АБСОЛЮТНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ нашей УК и попытку ввести всех в заблуждение.

В тот же день техник попал к виновному в помещение, перекрыл горячую воду у него в квартире и выявил причину протечки. Собственник был в курсе о необходимости устранения неисправности и отказался от немедленного ремонта специалистом УК.
В этот самый момент...в тот же день, при отказе виновного, вы обязаны были вызвать милицию!!!! и принудительно все отремонтировать. А УК сделала проще, перекрыла всем воду и типа решила проблему. Говорить мне что милиция отказалась приезжать НЕ надо. Они приехали по первому моему зову, а если вам отказали, то сообщите пожалуйста когда вы им звонили и если ваш звонок был, он зафиксирован, я буду выяснять, почему они отказались приезжать.

Спустя три дня протечка повторилась, по всей вероятности,  в результате самовольного включения крана горячего водоснабжения жильцом
По всей вероятности))))) вы даже не уверены в своих заключениях. А знаете ли вы, что протечка воды идет из квартиры ниже этажом. Вы незаконно отключили у нас воду и ждали хозяина с верхнего этажа, в то время, как текло этажом ниже и женщина ждала вашего прихода каждый вечер.. Это уже беспредел.

При обращении к участковому о помощи в решении данной проблемы было рекомендовано искать собственника, т.к. оснований для вскрытия квартиры нет - авария устранена - стояк перекрыт.
Пожалуйста дату обращения к участковому подскажите. Авария не была устранена!!!!!Была незаконна перекрыта вода. Нет воды - нет проблем, так решила УК

Поэтому к соседям обратились с просьбой сообщить о присутствии виновника помещении.
Ко мне с такой просьбой не обращались, это раз, куда обращаться? это два и при таком положении можно было бы объявление на подъезде повесить хотя бы

Ответ был тот же - ждать собственника
А зачем вы его ждали то??? Авария была этажом ниже и женщина сама вас ждала. Надо просто работать и искать причину аварии, тем более как вы говорите вас пустили в квартиру изначально

При обращении в ГЖИ было рекомендовано заявить в прокуратуру о выдаче санкции на вскрытие помещение. Каков будет ответ - неизвестно.
К моему подписанному заявлению прошу приложить ваше обращение в ГЖИ и их рекомендации, а так же ваше обращение в прокуратуру. Я вам не верю что вы это делали. По всему вышесказанному прошу вас подписать мое заявление поданное в УК 24.04 и дать письменный ответ на него. Так же приложить все документы, подтверждающие ваши действия в решении проблемы или ваш письменный отказ от предоставления документов. Звонить вам бесполезно, т.к по телефону вы только мычите и передаете друг другу трубку. А так же прошу вас организовать работу УК таким образом, чтобы люди, которые не имеют возможности отпроситься с работы, тоже имели возможность к вам попасть. Лично меня не устраивает такая работа!!! Я не хочу кормить бездельников.

к

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, менять таких "работников". Дальше своего носа их нечего не интересует. 4 года уже терпим.

Поделиться сообщением

Самое главное, что форум то они читают, даже как видите попытались вступить в дискуссию. А теперь прочитали, что опять они не правы и как всегда пытались ввести всех в заблуждение и притихли...Я написала им письменное заявление с просьбой предоставить мне письменный ответ и все необходимые документы, они клялись и божились что ответят, даже письмо прислали, что заявление принято, номер присвоили, что типа ответ дадут в срок по закону, а по закону это от 3-х до 5-ти рабочих дней и тишина....вот так мы соблюдаем законы.  Тем не менее, я не намерена отступать, т.к считаю, что меня незаконно лишили воды на 2 недели и буду обращаться в суд. Параллельно, я написала заявление в организацию по защите прав человека, получила от них письменный ответ и дальше они уже будут обращаться в администрацию с заявлением. АУУУ, управляющая...что молчим то??? Где ответ на мое заявление?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что типа ответ дадут в срок по закону, а по закону это от 3-х до 5-ти рабочих дней и тишина....вот так мы соблюдаем законы.

Как следует из практики, УК любит себя приравнивать к гос.органам и считать, что у них на ответ есть 30 дней.

Поделиться сообщением

Да тут еще вопрос: много ли сотрудников в той УК осталось сейчас? Есть ли, кому отвечать или исправлять вообще? И про смену УК уже много обсуждали безрезультатно.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Сотрудники присутствуют, по крайней мере, когда я им звонила они активно перекидывали друг другу трубку. Да и на сайте как видите присутствуют, вместо того чтобы работать, сидят на форуме и вводят людей в заблуждение. А сейчас у них новый вид деятельности, сдают квартиры под гостиницы гостям с юга.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу