nadiam 1 927 Опубликовано 8 августа, 2012 @slade17, фуууу вас противно читать! никакого уважения ни к бывшей жене, ни к теще........ на форуме нет никому дела до ваших придуманых и надуманых сексуальных побед! вам будет приятно, если так кто то будет отзываться о вашей дочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 августа, 2012 но у нее хоть ответственность какая-то есть - за ребенка переживает ну это было бы вообще странно если бы мама о ребенке не думала!!! ну вот и флуд началсяи так в каждой теме slade17 вы то каким образом в этой теме ????про тещу и все такое ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 августа, 2012 вы то каким образом в этой теме ????про тещу и все такое Не ну он со своим сексуальным опытом еще в других темах отметился ) на форуме нет никому дела до ваших придуманых и надуманых сексуальных побед! Ну как это ,ты же обратила внимание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2012 Все проблемы недопонимания в семьях,имхо,исходят от духовной бедности и внутренней пустоты... не помню где прочитала: "Два пустых озера не смогут образовать одно большое.Они должны быть изначально наполнены оба". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2012 Не нравится, не хочешь- уходи. Решение за тебя никто не примет. * вопрос к слэйду: теща- главн инженер? )) Ааааа вообще-то там мужчина гл.инженер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 августа, 2012 @slade17, да вы батенька хам!!! да и тема собственно не о вас!!! надо молодежь спасать!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2012 ну так.... он там уж лет-то скока рулит! )) ладн, эт не по теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 августа, 2012 @slade17, Хм..блин ,а зачем писать на форуме о своих победах))) Я уверена тут не мало гигантов ..но как то наверно понимают не та тематика форума .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 августа, 2012 Не ну он со своим сексуальным опытом еще в других темах отметился ) Ну как это ,ты же обратила внимание ))) Я тоже обратила.....Потому что это не очень как бэ красиво что ли.....Или это норма?Чет я совсем запуталасьДядьке то ведь за сорок....Мальчишкам глупым по неразумению младенческому это простительно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2012 а чо ее спасать? свои мозги не поставишь. И вообще, что-то тут, т.е. там, не так.. он козел, она хорошая. так не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Дядьке то ведь за сорок....Мальчишкам глупым по неразумению младенческому это простительно...... где норма??? Это отклонение! У человека либо не удовлетворена потребность в этой области ( обычно только об этом говорят и пишут ) ,либо еще хуже.. тут ваши писюльки) и все в таком духе ... Изменено 8 августа, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 августа, 2012 Вернулся б топикстартер и посмотрел какие афнюки бывают ... а то она все своего хаит .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 августа, 2012 чо их спасать то ???сами разберутся чо к чему(сёдня ругаются,завтра как голуби ворковать будут!а вы тут девушки тока трёп разводите идите лучше мужьям щей наварите так мы и особо советов не даем...тааакккк мнение на ситуацию!!!! может у автора из многих мнений сложится картинка и она найдет ответы на свои вопросы усё сварено папанямы тем таких не создаем...у нас полнейшая идиллия ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 августа, 2012 ну вот, что посоветуете, уходить от него быстрее? или ещё потерпеть? а смысл? смысл уходить? или смысл терпеть? тут уж только Вам расставлять приоритеты... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) он козел, она хорошая. так не бывает. Еще как бывает. По жизни так. "Он козел,она хорошая". Либо он человек,а она стерва. Почему-то "нормальные" люди ВСЕГДА притягивают противоположности,хотя... Была как-то у меня соседка.Ее любил и уважал весь подъезд.Мужа ее презирали все. Однако, когда он умер,она стала "усыхать",постоянно говорила,что без него теперь нет смысла жизни. Через три месяца после его смерти похоронили и ее. Да по себе знаю-влюбишься в очаровательную девушку,а потом выясняется,что это просто маска дьявола. Изменено 10 августа, 2012 пользователем ManiA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение