Clare 0 Опубликовано 8 августа, 2006 а я иду на МАДОННУ!!!вот. не могла не похвастаться а хто эта такой? пока не знаю. схожу, расскажу. мож сфоткаю, чтоб запомнить кто такая Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Я был на концертах вот таких групп: [AMATORY] STiGMATA, KOREA, Materia, StarDown, Perimeter, SavE, ##### Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 августа, 2006 ой какие списки большие! а мы недавно на Plaid и Amon tobin ходили! Класс!!! вот щас думаем, идти ли в конце августа на Front line asembly а еще я кажется переходила на Пикник. очень их люблю, но в ближайшие пару лет на их концерты ни ногой. все концерты Пикника в ЦДХ с 2004 по начало 2006 года. На Текилуджазз опять хотю. Очень понравились 56 stuff. Электронщики и IDMовцы из питера. А еще проперли FarLanders (Бывший Альянс). Просто чума! на RHCP была, когда на васильевском спуске. На сплине давным давно в луже была (97 год кажется), на максидроме №7, концерт группы Спирали с Деьфином, Маркшейдер кунст, Spitfire,Ят-ха А во о чем я жжжжутко жалею и завидую тем кто бым- это концерт Бьорк. так я туда и не попала хорошая тема создана- тренировка для памяти!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 19 августа, 2006 А я был на концерте на Васильевском! Вот это было круто! Lordi, Scorpions, вот это было †!ДА!† Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 9 ноября, 2006 А я недавно была на Ландышах, Шлюзе, M.A.D. Band! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение