Ver@chka 1 845 Опубликовано 15 ноября, 2015 Соседи,хелп,помогите.Надо 3 плитки,розовые,может у кого такая же.Самовынесем и оплатим оперативно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 15 ноября, 2015 Файл не грузится,очень большой,кто умеет уменьшать,ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 16 ноября, 2015 Соседи,хелп,помогите.Надо 3 плитки,розовые,может у кого такая же.Самовынесем и оплатим оперативно! В Бибирево в магазине Миллион мелочей (такой большой у метро ) вся плитка во многих пав. продается поштучно. В пав. 29 точно - сами искали и нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 ноября, 2015 Козлы кому -нибудь нужны? Самовынос 2 корпус! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ntelegent 75 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Заберу входную дверь от застроя. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Ntelegent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 ноября, 2015 а мне нужен электрик!!! одолжите кажется накрылся датчик теплого пола, надо это подтвердить или опровергнуть, если все-таки датчик, то установить новый, хелп, пятки мерзнут Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 17 ноября, 2015 Добрый день. Нужна большая батарея от застроя (100 на 50). Ни кто не продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 17 ноября, 2015 В Бибирево в магазине Миллион мелочей (такой большой у метро ) вся плитка во многих пав. продается поштучно. В пав. 29 точно - сами искали и нашли.Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 18 ноября, 2015 Отдам козлы строительные. самовывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Сегодня на нашем этаже обнаружила унитаз, видимо кто- то его не донес до мусорки. Нужен кому-нибудь для рабочих?! Забравшему унитаз козлы в подарок Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Farfara 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Избавлюсь от остатков: 1. Добротная доска цвет Венге 270 мм х 2050 мм - 2000 руб. 2. Пол Самовыравнивающийся Werber 1 меш. 25 кг 3. Грунт акриловый Axton 5 л (примерно) 4. Силикон Titebond ( цвет зеленый ) 1 тюбик. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Korgi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexkash81 64 Опубликовано 26 ноября, 2015 Кому-нибудь нужны окна от застройщика с лоджии? могу отдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 26 ноября, 2015 Кому-нибудь нужны окна от застройщика с лоджии? могу отдать... Мне нужны. Напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kateno-z 41 Опубликовано 27 ноября, 2015 Добрый день! Может у кого осталось три керам. плитки 330*330нефрит пиано ,цвет черный. Покупали в леруа,с производства сняли говорят,в инет магазинах найти не можем О"Пушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Осталась от прошлого интерьера вот такая приличная люстра в классическом стиле http://www.vamsvet.ru/catalog/product/artelamp_lyustra-a9366lm-3ab/ Я ее очень люблю, но не подходит никак в новую квартиру(( БУ 4 годика. Очень недорого, чисто символически. Состояние отличное! (А чего ей будет, на потолке висит) Можно крепить только под натяжной потолок или гкл, тк немного изменено крепление. Если не подойдет вам, сможете вернуть обратно Изменено 27 ноября, 2015 пользователем borovul`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение