Degre 297 Опубликовано 31 октября, 2014 А двери входной от застройщика ни у кого не осталось ? есть такое. могу завтра отдать. Самовынос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) @Degre, Написала в личку, самовынос гарантирую )) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем mad-madlen 1 О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 2 ноября, 2014 а радиаторы от застройщика никто не отдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degre 297 Опубликовано 2 ноября, 2014 а радиаторы от застройщика никто не отдает? только через мой труп, радиаторы от застроя никому не отдам, на них вся квартира держится)) сорри за флуд) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 4 ноября, 2014 Отдам стекло из межбалконной двери. Заберу самовывозом (самовыносом) окно с лоджии от застройщика. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwester 24 Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня один есть. Пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwester 24 Опубликовано 6 ноября, 2014 а радиаторы от застройщикаличкуо не отдает? У меня есть один, который на кухне стоял. Если интересно пишите а личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 ноября, 2014 А еще есть у кого радиаторы? Я б забрал... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 ноября, 2014 1 радиатор забрал, за что огромное спасибо Мне нужно еще 2 радиатора. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz04 9 Опубликовано 21 ноября, 2014 Добрый день! Отдам в дар 4 или 3 мешка пескобетона Русеан М300 и вроде есть радиатор родной с кухни, менял на меньший размер. Пишите в личку кому нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 21 ноября, 2014 @Qwester, написала вам в личку давным давно но вы так и не ответили и похоже даже не прочитали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 25 ноября, 2014 Соседи! Осталась затирка белая, ваниль и теракот. Обращайтесь в личку. Можно будет прийти и посмотреть по цвету. Выкидывать жалко. Белой две пачки и другие чуть начаты, цвет не подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODePt 89 Опубликовано 25 ноября, 2014 может кому нужны чистые бутыли для кулера, заходите в магазин Одеяла-и-подушки со вторника, есть две лишние штуки IMG_20141123_181907.jpg Наталья, если бутыли еще в наличии и с крышками, мы готовы их забрать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 25 ноября, 2014 Наталья, если бутыли еще в наличии и с крышками, мы готовы их забрать!! забрали 10минут назад) продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushka-74 8 Опубликовано 25 ноября, 2014 Если кому нужен строительный козел, пожалуйста, забирайте. Находится в тамбуре 2-й этаж, 1 подъезд, 4 корпус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение